Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Время ОТПешечки~

Parfait, c'est parfait!
02:43 

Лэйла

Parfait, c'est parfait!
Когда бомбит - надо послушать Эрика Клэптона. Он успокоит.
Эту песню Эрик Клэптон написал для жены своего лучшего друга, в которую был влюблен. Но любовался ею, стоя в сторонке, пел ей песенки и не лапал, так как порядочные сэры и воспитанные джентльмены не говнят своим бро ОБОЖИМОЙ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ТАК!!!111

Кончаю под местное гитарное соло.


@темы: видосик

19:58 

Бомбит

Parfait, c'est parfait!
Прямо сейчас, в эту самую секунду мне очень очень очень сильно ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется кого-нибудь ударить.
Выдать оплеуху или ебануть со всей силы - без разницы. Просто ударить. Чтобы было больно.

АААААААААААААААРРРРГХ
Пойду выпью чаю и полежу в ванной.

23:26 

Kiseijuu (Паразит), 2014

Parfait, c'est parfait!
Охохо, давненько я не смотрела аниме.
В своё время я, как стандартный анимешник, смотрела и Блича, и Наруто - и в принципе была бы не против черт-побери-досмотреть-их, но не помню, где остановилась. 400-серийные сериалы - далеко не моё любимое гилти плеже по эту сторону Луны. А бумажки, на которые я записывала отсмотренные серии - давно канули в небытие.

Наверное, я слишком отвыкла от... ммм, скажем так, своеобразия японских мультиков ТАМ ЖЕ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ СЮЖЕТ ПРИДУМАЛИ ПСИХИ С ШТАМПОМ В МЕДКНИЖКЕ СРЕДИ ПЕРСОНАЖЕЙ НАЙТИ АДЕКВАТНОГО ЗАДАЧА СО ЗВЕЗДОЧКОЙ Или герои аниме всегда были ебанутыми, просто я когда-то знала, но на счастье своё забыла? Да, скорее всего, так и есть.

"Паразита" называют лучшим аниме десятилетия.


@темы: о боже, опять она критикует мой любимый фильм!, сериал

01:01 

Та самая гайка

Parfait, c'est parfait!
Как-то раз она сказала мне: "В тебе слишком много зла. Отпусти то, что тебя мучает".

Во-первых, ничего меня не мучает. Во-вторых...
Да-да-да, прости бла-бла и жизнь твоя станет краше бла-бла. Прости и тебе воздастся. Да клала я на воздаяние! Меня больше интересует, насколько сильна та боль, что последовала за моими поступками и моим словами. В достаточной ли мере она грызет того человека, который её заслужил. Даже если нет, мысль о том, что именно я стала возможной причиной её возникновения - эгоистично, по-черному греет моё сердце.

Надо ли быть доброй с мудаками? Которые даже не ценят этого, не ценят вообще ничего и просто продолжают быть мудаками, не смотря ни на что и ни на кого? И это Я должно снисходить до них, а не они хотеть стать лучше?! Нет, я так не думаю.

Я злая потому, что не прощаю мудакам их слабости? Слабости не нуждаются в прощении, их надо искоренять. Или учиться жить с ними так, чтобы они не мешали никому вокруг.
Я злая потому, что смотрю на мир настолько однобоко? Ну и окей. Я хоть как-то на него смотрю. Трезво.
Прикол в том, что мне с этим жить. Мне, а не кому-то другому, не тому, кто учит меня, как надо думать, не тому, для кого подобная ноша слишком натирает плечи, оттого её невозможно принять и сложно тащить дальше. Лично мне вполне норм жить и с ненавистью, и с презрением внутри. Они мне ничуть не мешают и нисколько не тяготят. А клеймить меня тем, что Я ПОЖАЛЕЮ И ПОЖАЛЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО - дело гнилое. Возможно пожалею, возможно нет. Но это я решу сама, почувствую сама, переживу сама. И это будет моё дело, а не чьё-то кококо-ну-я-же-предупреждал со стороны.

Разумеется, простить - самый благородный поступок, на который только способен Человек.
Но мне не хватает какой-то особой гайки в голове. И знаете что? Никто не виноват в том, что её нет.

@темы: семейка, люди вокруг

13:29 

Всем прекрасных попок этим днем!

Parfait, c'est parfait!

@темы: dragon age, Хоук

01:29 

Война и мир, Л.Н.Толстой. Часть 4.

Parfait, c'est parfait!
Я прочитала. Еще недели три назад, но этот долгий пост тыкался столь долголололо... XD

Никогда в жизни так не ошибался. Никогда.
Мне казалось вполне достаточным одного предложения, чтобы сделать вывод и нарисовать себе нужную картинку в помощью внутренней богини и её дикой, разносторонней фантазии. Черт, я даже в состоянии верить, что можно делать так! После скупого на слова и описания Толкиена, после одной неудачной книги Линдквиста, после Винни-Пуха блядь предположение, будто граф Толстой оказался в этой же шайке благодаря особым эйдосам, которые точно венерическая болезнь поражают чересчур активных, выглядело очень даже обоснованным. Но нет. Нееет.

"А по пути Пьер узнал, что князь Андрей умер".
Когда я смела осколки своего сердца в совочек, аккуратно разложила этот мусор на столе, склеила его уж как смогла. Как вдруууууг... А ДАВАЙ-КА МЫ ПИЗДАНЕМ ТВОЮ ПОДЕЛКУ В СТЕНУ ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕТИТЕЛЬНО ВЕСЕЛО Граф, Вы мудак. Князь Андрей еще триста страниц умирал на моих руках. Он ушел просвещенный, прощенный и обласканный наичистейшей любовью куда-то и где он теперь?..

Лично я теперь прямо вот тут, стою на выгоревшем пепелище, и вот вообще не уверена, что хочу знать больше того, что понимаю.

Как вам эпилог в половину первого тома, а?!
На две трети состоящий из философской хуйни ОБО ВСЁ? Заткнись, заткнись и ты тоже заткнись! Граф, если тебе почти 600 персонажей не хватило, чтобы они выразили все твои мысли на протяжении четырех томов, то тратить эпилог для собственного днявочкового нытья так же разумно, как пытаться впихнуть Железного Быка в эльфийские стринги. То есть очень ОЧИНЬ не разумно. И тут даже не проблема в том, что не удобно, - просто оба участника вышеописанного процесса рискуют треснуть на две половинки. Если вы понимаете, о чем я.

Говоря о ненужной философской рассуждательной хуйне о хуйне, о жизни и науке, войне и любви, женщинах и детях, причинах и следствиях, истории и восприятии, учебниках и персоналиях, метафизике и диалектике, смысле и содержании, патриотизме и воле народа, математике и логике стоит сказать что это бесит. БЕ-СИ-Т. Оно никогда не в тему, оно всегда, постоянно, раздражающе лишнее! А этого ОНО много. ОНО длинно, ОНО богато. И если предложение с одной мыслью кончилось знаком вопроса, то следующее совершенно не обязательно станет отвечать на этот вопрос. А еще имеются математические расчеты, где Х - это сила духа, а У - наличие у войска чистых порток, выкладки расположения войск и подробные описания почему именно так, а никак иначе, с пунктами и подпунктами. Нет, я не пошутила. И да, это по-прежнему художественный текст.
Ооо, я знаю, как это сложно еле-еле успевать записывать за голосами в голове, но дорогой граф переписывал роман восемь раз! :apstenu:
Неужели его самого не раздражали эти внезапные, ничем не обоснованные внесюжетные: "А сейчас я вам расскажу про Кутузова, почему он такой умный старый пердун, что же такого крамольного во фразе "Москва не Россия", почему Наполеон пришел с мылом душистым и полотенцем пушистым отмывать дикую, по уши заросшую в бороду старых, непрогрессивных предрассудков Русь от азиатской холеры и насильно делать ей европейский маникюр, педикюр и завивать букольки по последней моде прямиком из городу Парижу, но подскользнулся на том самом мыле душистом, ударился больно, пока вставал опозорился тылами, заплакал, сказал "Фи! Какое дремучее варварство" и ушел, придерживая левую ягодичку!". Если бы Толстой писал про мир, богемку, людей, про ебись-они-конями-свадьбы и черт-побери-ну-хватит-похороны, про дележ наследства и родственные терки, про боль и унижения высшего света, про шлюх и гомогеев, про очаровательных балагуров и разпиздяев-гусар, если бы война осталась за кадром ФАК ЗИС СТЮПИД ВОО - цены бы дорогому графу не было.

Я бы с чистой совестью назвала "Войну и мир" своей любимой книгой на Цитадели, но добрая и очень недружелюбная к читателю половина книги - это война изо всех щелей, навязчивая и неудержимая как бог поноса, россыпь генералов и императоров, какие-то пленные, планы и стратегии, нападения и отступления, причины и следствия, почему и зачем, как и за что, толпы военных, орды статистов, легион французов и кутузов И ВСЕ ОНИ ТРЫНДЯТ. Граф с таким восторгом пишет про войну, будто ударился о томик славной военной хроники. ЛАДНО БЫ. Но некоторые его персонажи этой войной просто же упоролись! Если не физически, так морально. Поголовно все. ВСЕ! А кто не упоролся войной, тот упоролся Наташей Ростовой. А кто не упоролся ни войной, ни Наташей Ростовой, тот просто умер. Книга же не оставляет никаких шансов на жизнь, если ты не воевал и если ты не восторгался этой дрянью! Серьезно, в эпилоге нет ни одного персонажа, который бы не ебанулся и не остался бы гордо стоять в сторонке от бесноватого балагана этих контуженных. Те, кто не умер, те переженились между собой и хором сошли с ума. Всё, я всё.

Нет-нет, не стоит думать, что мне не понравилось, что я не прониклась, что я ничего не поняла. Я поняла - в пределах своего умения понимать печатные слова; прониклась - в доступном диапазоне своих возможностей чувствовать; и мне понравилось - в той степени, в которой должны нравится книги. Это я так свои восторги выражаю)) ^^> Уж как умею~

Далее пройдемся по персоналиям.
Много, долго с матами и спойлерно!))


1. Княжна Марья Болконская и зачем любовь.

2. Князь Андрей Болконский и почему свадьбы.

3. Наташа Ростова и что такое "женщина" по мнению Толстого.

4. Пьер Безухов и поддержка с воздуха от души радной делай красиво.

+ Николя Ростов))

П.С. Теперь любой текст выглядят какой-то обглоданной костью, потому что он бесчувственный. Слова скупые, эмоции блеклые, описания никакие. Толстой, ну зачем ты так со мной?..

@музыка: Lostprophets - Bring 'em Down

@темы: книги

00:13 

ШАБЛОНЫ ПОРВАЛИСЬ И СГОРЕЛИ

Parfait, c'est parfait!




Я всегда думала, что канонный Хоук этакий медвежонок. Заросший в бороду петросянящий балагур. Хахалол.
А теперь я хочу валяться у него в ногах и полыхать. И полыхать. Полыхать, чтоб меня не тушили...
Простите, но Я ВЕСЬ КОНЧИЛСЯ. Я всё вытру. Честно.

@темы: dragon age, игры, Хоук

22:18 

Поющий Дориан

Parfait, c'est parfait!
Купились? Йа вас поймал)) :eyebrow:
Но это в самом деле поет Дориан. Точнее его сейю жгучий товарищ Рррамон поёт.
А Дориан просто обеспечивает видеоряд) Где-то в подсознании пляшет внутренняя дорианиня, хааа~

Честно, я не имею ни малейшего понятия, как всякие видосики меня находят! Они просто валятся мне на голову и всё!
А Я ПРОСТО ПЯЛИЛСЯ НА НИКОЛАСА БОЛТОНА И НЕ_ДРОЧИЛ!!111 Я НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЮ ВОКРУГ СЕБЯ И ВНУТРИ СЕБЯ ТОЖЕ



Я сомневалась, что это реально он. ОДНАКО ЭТО РЕАЛЬНО ОН
Википедия в который мать его раз устранила все мои сомнения. В 1992 году Рамон на самом деле выпустил музыкальный альбомик.

@темы: видосик

17:06 

Живешь себе, живешь...

Parfait, c'est parfait!
Думаешь, что ебанутые это только в книгах по девиациям, аморальному поведению и вообще где-то на другой планете.
А психи меж тем всё ближе. Сначала у нас был Андрей Малахов, потом официант-гомогей-каннибал, теперь это.

@темы: люди вокруг

23:35 

Ноуп...

Parfait, c'est parfait!
Давным-давно, на 99-плюсие Дара я хотела устроить кинкопрос.
Потом в виду вялости выкладывания глав, я перенесла затею на 199-плюсие.
Нынче 198-плюсие, у меня не опубликована более-менее вроде почти половина писачки.

Забудь про кинкопрос. Просто забудь.
Ты не создана для того, чтобы делать всё в срок :facepalm:



Щуп-щуп за попку! Х))

@темы: Хоук, писачки

19:47 

Великий и могучий

Parfait, c'est parfait!
Потом это может боком аукнуться.

Что вы молчите как рыба об лед?!

Да не, я тут пешком постою.

@темы: в сторону

18:50 

Люди

Parfait, c'est parfait!
Все ведь соскучились по моим очень остроумным и злободневным постикам, а то всё картинки да видосики... Хахалол.
Тем не менее, я принес новостей))

Добрый доктор.

Трепетная парикмахер.

Некомпетентные леди.

@темы: люди вокруг, бьюти-бляк

18:26 

МЕ всё ближе)

Parfait, c'est parfait!
Американский исследовательский спутник вот уж месяц шлет на Землю фоточки Плутона и его ЛИ спутника.
В России с первого августа появился новый вид войск - Воздушно-Космические Силы. ВКС.
Да когда уже покажется ретранслятор?!

@темы: люди вокруг

13:33 

Прынцы!

Parfait, c'est parfait!
Алладин просто убил!
И Шанг! С акцентом! XD


@темы: видосик

00:30 

Каждый день

Parfait, c'est parfait!

URL
20:13 

Я ДОЛЖЕН УПАРЫВАТЬСЯ ЕЩЕ

Parfait, c'est parfait!
09:00 

Parfait, c'est parfait!
URL
22:08 

Немножко Хоука Великолепного...

Parfait, c'est parfait!
23:21 

ОТПэшечка~

Parfait, c'est parfait!

Богатая внутренняя война

главная