00:11 

Тор: Рагнарёк, 2017

Parfait, c'est parfait!
Ну, наконец-то НАКОНЕЦ-ТО НИ МОЖИТ БЫТЬ создатели перестали делать вид, будто фильмы о Торе и иже с ним - это серьёзное, выразительное, высоко художественное кинотворение на вечные темы и подавать его надо с напыщенными щщами и тазами слёз, которые иррационально появляются на глазах смотрящего и адекватного человека в острый момент боли в мозге, когда он видит, как мужик в пластиковых доспехах на фоне зелёного хромакея вдохновлённо задвигает монологи на героические темы о том, как важно победить демоническое абсурдное вселенское зло с помощью своей суперсилы, волшебного пиу-пиу и непробиваемой магии дружбы. Да я вас умоляю! И тут - ОПА! - почти что комедийную пародию на все предыдущий фильмы о Торе сделали! Самоирония это круто. И признак высокого интеллекта, йоу битч.

Не найду и пяти отличий между Рагнарёком и Стражами Галактики! Плюс немношк Кингсмана (но не так стильно, зато на правильной грани между безумием и гениальностью) и Валериана с его тысячей планет (только в плане космотусовки). И это играет Рагнарёку в пользу. Он пёстрый, шумный, балагуристый и отвязный в каждом проявлении. Да, происходит странное говно, которое вот-вот всех накроет и надо чёто с этим делать, но Тору в любую погоду важны его длинные волосы, отношеньки с братом (статус: "Всё сложно") и успеть вовремя сверкнуть обнажённым торсом. Мэ густа!

Снят Рагнарёк круто, картинка играет и актёры ничо такие (Криса Хэмсворта научили вести себя непринуждённо и не выглядеть при это умственно-отсталым, прогресс!). Масштабный экшен, конечно, заметно компьютерный и местами явно перегибает палку здравомыслия так, что она трещит-трещит и вот-вот, но держится и хорошо. У Локи отвратная укладка, пусть патлы свои помоет как следует. Аж оторопь берёт на него смотреть! Валькирия-мулатка? Хм, а я-то думала, после азиатов-ангелов и нигеров-гаргулий меня ничем не удивить, но культурно-цветовое многообразие всегда найдёт место для сюрприза. Бедняге Карлу Урбану опять как-то не повезло с ролькой. А главная антагонистка Хела вообще как не отсюда, она будто лишняя, не с этой планеты, а вот из прошлых фильмов, где тупой по слёз Альтрон и тот злой синий эльф. Зато у неё есть свой личный ручной Фенрис))

Отличный фильм. С отличной дозой разнообразного юмора - от лингвистических каламбуров (а я смотрела в оригинале) до классических форм по ситуации. И никаких излишних пафосных поз! (Если они и есть то только для того, чтобы пафосный герой в ответственный момент запутался в своём трепещущем плаще). Смотреть легко и приятно, мозг не натирает, потому что происходящее не предполагает никаких зудящих бесящих вопросов у зрителя - оно просто происходит и всё понятно что, к чему, зачем. Два часа улетают как на крыльях в небеса любви :lol::-D к простому пониманию, что Асгард - это не место, а люди, а Тор не бог молотов, а бог грома.

@темы: о боже, опять она критикует мой любимый фильм!

03:13 

немножко разнообразного нытья

Parfait, c'est parfait!
Что-то как-то вроде типа около довольно-таки достаточно весьма идёт по пизде.

Дойч =>

Здоровье =>

Кожа и волосы =>

* Писачки =>

@музыка: Olafur Arnalds - So Far

@темы: писачки, курсы молодого и пылкого фюрера, бьюти-бляк

20:06 

Parfait, c'est parfait!
Сегодня один поддатый парень подошёл ко мне на улице и сообщил (цитата): "Ну ты ваще прям... прям ваще... эта... Ну просто вот ваще! Зачётная тёлка, ваще, да!" :facepalm: Бооооже, какой мужчина. Мой король. Настоящий джентльмен. Не слова молвит, а песню соловьиную поёт. Извините, я отойду, надо надо срочно сменить трусики.

И почему я в своё время не ходила по клубам? При моём-то феерическом успехе у поддатых кавалеров. В клубах полно пьяных парней, я была бы королевой каждой тусовки... :facepalm::facepalm:

Тьфублядь.

@темы: сальвадор в дали

22:15 

Parfait, c'est parfait!
Мне очень сложно жить с мужским складом ума в метеозависимом теле, которое управляется настроением и женскими сука гормонами. Но никаких других вариантов у меня нет.


@темы: терзания и катарсис

URL
18:08 

я <3 дойч

Parfait, c'est parfait!
- Давайте быстро блиц по животным!
- Давайте! Погнали!
- Кошка?
- Ди Катцэ.
- Собака?
- Дэр Хунд.
- Зебра?
- Дас Цэбра.
- Черепаха?
- Эээ... Хм. Ди... Ди... Ди Тортила!
- А вот и нет! Ди Ризеншильдкрётэ.
- Дааа, точно! Как это мы забыли?..


@темы: курсы молодого и пылкого фюрера

16:29 

моё тотемное животное

Parfait, c'est parfait!
22:25 

мда

Parfait, c'est parfait!
Чёто все мои последние покупки вообще не удались... :duma2:
Шмотку и обувь на весну пришлось отправить назад. И разумеется заплатить за это. И разумеется я вынуждена была связаться с Почтой России, а это всегда стресс, развод, комиссии и никогда положительных эмоций. Лишь бы приняли всё назад и не придрались к тому, как я вскрыла пакет или заполнила заявление на возврат тьфутьфутьфу Новые очочи, которые я сегодня получила, нисколько не порадовали. Какие-то всё равно громоздкие, слишком широкие дужки, не нравится, как сидят, не нравится, как я в них смотрюсь, ничего не нравится. Успокаиваю себя тем, что я просто не привыкла к своему такому отражение в зеркале. Помогает так себе. На самом деле вообще не помогает. Ну, зато они были относительно не дорогие. И настроения нет. И суперлуние я вчера не увидела. Теперь жду две посылки с АлиЭкспресса. Может, кой-какое косметическое барахлишко да новая порция пидорских украшений меня порадует?.. БЛЭЭЭХ


@темы: терзания и катарсис

16:56 

кофе с молоком

Parfait, c'est parfait!
теперь в одном клубе.



До сих пор поверить не могу! :nea:
ну как так и сердечко такое крэк

@темы: фап-фап, в сторону

01:35 

на заметку

Parfait, c'est parfait!
В следующий раз, когда я буду ныть о том, как плохо всё, стоит напомнить себе что есть женский морг я умру со стыда что яхта у него сапоги скороходы есть Почта России. И они все там блядь прокляты.

@темы: в сторону

02:22 

Kingsman: Золотое кольцо, 2017

Parfait, c'est parfait!
Опять они это сделали!! Опять они отстебали всё и вся, и самих себя тоже. Всё такое мультяшное, показушно-развязное и шокирующе странно-невозможное, что это смотрится с широко открытыми глазами. И ртом. Драки боженька ставил! Финальную потасовку в закусочной я раз сто пересмотрела, в ней каждый кадр прекрасен! Элтон Джон прекрасен. Все клише прекрасны. Я не знаю, что говорить, - это нельзя описывать. Слов таких нет в человечьем языке! Только на трубно-китовьем. Лучшая часть дня и всей этой недели, когда в мои глаза прилетел этот элегантно одетый фильм. С зонтиком в пол и в трендовых очочах.

@темы: о боже, опять она критикует мой любимый фильм!

17:10 

Parfait, c'est parfait!
Мне приснился сон... Боже, я ведь не упоротый наркоман, почему мне это приснилось?! Модерн-АУ-Киркволл. Но с магами-воинами-эльфами-гнумами. Какая-то странная смесь волшебного средневековья и кибер тире стим панка. Без комментариев, ноу криминалити, ситуэйшн из дэнжерес. Фенрис - всемирно известная модель. Он - звизда (в жанре фрик, полагаю, как Джеффри Стар или из той же области), и всё его при нём - обесцвеченные волосы, татуировки, тяжёлый характер. Но тут он не агрессивный, а скорее наглый и заносчивый и, как водится, у него проблемы. Его продюссер или менеджер(???) по имени догадайтесь сами Данариус что-то там замутил с новым контрактом и работой, наворовал, намухлевал, не заплатил налоги, систематически сливал в сеть его фоточки без макияжа и всякие фейки, мол, Фенрис наркоман или пидр, короче, как-то жёстко и особенно подло подставил своего клиента. Фенрис прознал, что его наёбывают, устроил скандал, возможно избил своего продюссера или менеджера и, перепугавшись ответственности и общественного (и уголовного) осуждения и преследования, удрал. В тот самый Модерн-АУ-Киркволл, который то ли дыра (чтоб схорониться в месте, где его никто не знает), то ли по-тёмному романтический Новый Орлеан из книг Поппи Брайт (чтобы оторваться в месте, где его никто не знает). ПОЖАЛУЙСТА МОЛЧИТЕ

И вот там в барчике или просто на ночной улице Фенрис случайно сталкивается с Хоуком, который весь из себя такой прекрасный красавец с модной щетиной, жёпкой в тесных кожаных штанишках, рычащим байком и своей бесноватой бандой. Хоук настолько брутален и самоуверен, а Фенрис настолько зол и бессилен (потому что в руке своей никогда ничего тяжелее айфона не держал), что нанимает хоукову банду выловить Данариуса, чтоб устроить над ним самосуд с фоточками и сливанием в сеть всех унижений... А ещё по-моему Хоук всё-таки был женщиной.

В общем, я даже не знаю: меня это бесит, или забавляет.

@темы: писачки, dragon age

02:36 

Broadchurch сезон 2, 2015

Parfait, c'est parfait!
Краткий совет для мужчин, которые не хотят влипать в плохие ситуации - держи свой член в штанах.
Краткий совет для женщин, которые не хотят влипать в плохие ситуации - держи свою пизду на замочке.

И всё.

@темы: сериал

23:12 

Parfait, c'est parfait!
- Они какие-то... глупые?
- Вы что, это же Диор!!1
- Глупости всем доступны.
- Как Вам эти? Очень интересная модель.
- По мне, она скорее несуразная.
- Ну-ка, вот эти. Смотрите, тут стразы, они дают эффект шика.
- Дешёвка.
- Может, это вот? Тут очень элегантные дужки.
- У меня длинные волосы. Всё равно ничего не будет видно.
- Вот эта игривая оправа, кажется, Вам к лицу.
- Да она закрывает половину моего лица!
- Так и надо!
- НЭД.
- Как Вам синий?
- Ненавижу синий.
- Вот такой вот...
- Терпеть не могу коричневый.
- Зелёная оправа подойдёт к Вашим глазам.
- Какая-то она номинально зелёная. Только изнутри.
- Красные оправы смотрятся очень стильно и дерзко.
- Не на мне. Моё лицо сразу выглядит больным, будто я с вечными соплями.
- Эти?
- Бабские.
- Такие?
- Слишком широкие.
- Эти.
- Слишком громоздкие.
- А вот так?
- Не сели. Не нравятся. Не хочу. Да, я привередливая.
- Ничего подобного! Вы ведь ищите то, что Вам хочется. Ведь нельзя носить, что попало.
- Скажите, а это было больно, падать с неба?..

Из разговора С.Э. и Женщины-из-очочного-салона.


Улов таков: совместными усилиями мы выяснили, что на свете таки есть оправы, которые мне к лицу! :crzfan:
Подобрали две пары таких, где моя идеальная форма линз (мне самой даже нравится своё отражение в зеркале), цвет не чёрный и не синий и не коричневый и не прозрачный, но есть одна большая проблема - обе оправы просто уебанского дизайна. У одной редкой кошмарности золотистые тонюсенькие дужки и на них огромные заушники, которые будь они чуть-чуть больше, оттопыривали бы уши; у другой - зашкварные украшения из страз и стыдный закос под золото-брульянты, эффект "бохато" прямиком с рынка. Ну фу же.

@настроение: se queda

@темы: сальвадор в дали

22:44 

Parfait, c'est parfait!
Побывала нынче днём на плановом осмотре у врача в лайтовой экспресс-версии.
Взяли кровушку (на сахар и холестерин), смеряли внутриглазное давление и оценили угрозу катаракты и глаукомы, плюс рост/вес и кардиограмма. По сахару и холестерину я - идеал, эталон и кротик. Оба 4,3. Показатели глазного давления дословно "превосходные", а глазные болячки мне вообще рано мониторить. Рост 168 (я выросла на 3 см с прошлого раза!), весы показали 51 кг ровно. Врач хотела вписать 49 "ну с одеждой же", на что я возразила, что не в кольчуге латной пришла, и мне оставили мои 51 кг без изменений. "Ох, да Вы вообще воробушек!". Ммм, спасибо, что заметили. С весом я проблем не имею. Хоть с чем-то у меня проблем нет. Краем глаза глянула на своё сердечко на экране - оно такое... анатомически-идеальное, как картина только внутри меня! И с загадошными особенностями - что-то там с левым желудочком, а правый так вообще сплошные "индивидуальные особенности" (так в итоговом заключении и написано). Поставили умеренную вероятность одной сердешной проблемы, и лучше бы обследоваться точнее и уже у специалиста, но об этом мы подумаем позже.

Сказали, что я могу заниматься спортом, чтоб побольше ходила ногами и вообще мне всё будет полезно.
Короче, я сегодня только встала - уже чемпион! :rotate: Хоть в чём-то я удалась!


@темы: терзания и катарсис

20:00 

Parfait, c'est parfait!
Божечки, никогда бы не подумала, что сорву куш веселья и добра от похода в очошную! За час я побывала и Джоном Ленонном, и котом Базилио, и Лепсом, и модной курочкой, и дерзкой кисулей, и училкой геометрии, и Гарри Поттером, и редактором модного журнала, и задротом, и хипстером, и собственной бабулей и дедулей одновременно, и полицейским из штата Техас, и стрекозой, и даже своим пиксельным боссом из Сайнт Ро! Да у меня ролей теперь больше, чем у Джонни Дэппа! :gigi::lol:

Выбирать очки так круто! Мой кругозор расширился на +1 мысль, о которой я никогда даже не подозревала, что так можно делать! Человек не должен загонять себя во власть одной единственной пары очков. У него может быть много очков, он волен иметь их, сколько захочет! На каждое (любое) настроение (например, хочу я быть сегодня строгой или забавной), под определённую одежду и/или мероприятие, погоду, сезон или оттенок волос или предпочтения в цвете макияжа. Все оправы, которые я сегодня примерила и с которых заторчала, все хочу немедленно!! И жонглировать ими! Разброс цен, конечно, поражает. Я померила и за полторы тысячи, и за почти семнадцать. Разницы особой нет))

Спасибо мэйджу за сопровождение на миссию :yayy::heart: Давно так не веселилась!

@темы: сальвадор в дали

22:23 

Parfait, c'est parfait!
У меня есть чё публикнуть (барахлишко с Санты), но я боюсь тыкать в "Добавить фанфик"! :facepalm: Опять же начнут валом отписываться. А это (как бы мне ни хотелось обратного) корёжит мою и так небогатую уверенность в себе и шатает семибалльным штормом чувство собственного достоинства. Ну вот что со мной не так?.. Когда я ничего не пишу и не выкладываю - ко мне откуда-то набигают. Стоит только моему нику появиться в ленте у подписноты - те врассыпную. Как это работает?! Где логика? Хули им тогда ваще надо?! Хоть бы объяснил кто. Нежели я настолько плоха как незатейливый пейсатель писачек? При этом у меня ни одного негодующего камента за всю "карьеру". Годующих да и вообще любых сейчас тоже, впрочем, не шибко много, и всё равно...

П.С. Хм, а как может быть два просмотра и три плюса?

@темы: писачки

02:06 

Другой мир, 2003

Parfait, c'est parfait!
- Хм, а можно ли мне дрочить на мужиков 60+?
- ДА КОНЕЧНО ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ
- Ох, спасибо, гора с плеч!
- ПРИСТУПАЙ





По фильму - очень прям из девяностых будто. Такой уютный, ничуть не страшный, глупенький и со всеми милыми клише (что сюжетными, что по персонажам, что по стилистике, что по съёмкам), но в этом всё его бесноватое обаяние. Если смотреть, не задавая вопросов по происходящему и особенно не придираться к стилю ведения боя главной героиней, то всё шикосно. Вечный дождь, вечное полнолуние, кожаные плащи, немытые копны волос, тонны пафоса и серо-пыльная картинка. Спасибо. Всё, как я люблю.

@темы: о боже, опять она критикует мой любимый фильм!

22:45 

Parfait, c'est parfait!
Это не семья - это херня. Хочу перед глазами пример хорошей семьи. Не говорю "идеальной", потому что от любой стадии выше, чем "хорошо", начинает тошнить. Так что просто хорошей, приятной и дружной, где никто не чувствует себя чужим, где друг друга уважают, говорят, что любят, спрашивают, что не так, если грустно, и как помочь, если проблемы, когда интересуются делами не просто так, а потому что имеется интерес, чтобы всё было хорошо, когда проводят время вместе, делятся эмоциями, имеют традиции. Где в ходу нормальное человеческое общение и действия, личные или решённые на общем совете. Когда от семейных сходок не возникает ощущения, будто все собранные за одним столом отбывают какую-то кошмарную дикую неловкую для всех повинность.

По-моему "семья" сложится достовернее из любых посторонних, не связанных кровно людей, которые понимают, зачем они вместе и хотят, что так оно и было дальше, ведь они осознанно рады этому положению дел, а не потому, что их вынужденно связывает вместе общее прошлое, квартира, дети, привычка или штамп в паспорте.

В очередной раз я разочарована вдребезги.
Из-за людей, из-за своих родственников, из-за семьи.
Херня, херня, херня. Тошнит, тошнит, тошнит.

@темы: охана

URL
22:30 

Parfait, c'est parfait!
Я немного нидавольна. Опять. Фенрис-лицо.
- папочка притих. Видать, его желание сделать мне подарок как-то иссякло. (Запал иссяк. Что там у тебя запало? Иссяк).
- сегодня я придумала, какую заявку мне стоило бы оставить на Санту. (Конец Санты через 2 дня, год до следующей).
- магазины, которые мне нужны, продолжают не работать. Праздники жи. (Ага, и никому не нужна выручка...).
- я хочу писать писачки, но не хочу писать писачки. (Я хотела бы денег, но я не хочу работать. Вообще.).


@темы: в сторону

02:27 

ещё немного блад хоука

Parfait, c'est parfait!


хэштег если б я умела пользоваться фотошопом
тя тя тя~

@темы: хоук, dragon age

Богатая внутренняя война

главная