01:24 

Ганнибал. Сезон 2: 1-2

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Ганнибал Лектер пользуется только японскими ножами Сомура.

Наконец, продолжила смотреть)))
Онгоинги невозможно ждать! Я забываю, что было в предыдущих сериях быстрее, чем выходят следующие, потом забываю смотреть следующие, забывая на какой серии остановилась и так далее. Мои отговорки бесконечны))

Аналогично моё бесконечное изумление местному отделению ФБР. Сказочное место, которого не должно быть в природе - только как экспонат в Театре Абсурдов Вселенной! Это сборище тупоголовых кретинов, а не серьезное агентство по расследованию преступлений! Взрослые люди с образованием и дипломами ведут себя как некомпетентные немощные истерички, тыкаются по углам, не знают элементарных логических цепочек, не ловят никаких причинно-следственных связей!
Засомневаться в работе подопечных Кроуфорда имелся повод (миллион таких поводов!) еще в первом сезоне, когда на места преступлений сгонялись не криминалисты и следователи, а Уилл Грэм - какой-то там препод из Академии, больной на всю свою голову придурок, зато с даром вселяться в головы не менее больных придурков-преступников. Может, не стоит вообще воспитывать в Академии ФБР новое пополнение для рядов имецилов в погонах, а стоит пройтись рейдом по ближайшим психушкам, выловить оттуда небуйных пациентов да растить из них провидцев? Дешевле было бы - им зарплату можно платить, например, морковкой.
Во втором сезоне немощность и кадровая черная дыра всосала вообще всё, и вот к Уиллу, который сидит в лечебной тьрьме, начали подтягиваться его "супер-профессиональные" коллеги - сначала завлабораторией пожаловала, которая делает анализы ДНК Ганнибала Лектера и его шмоток, при этом почему-то расследует дело и очевидно, что не может проанализировать улики (ибо не её компетенция); потом мадам Блум и, наконец, сам Кроуфорд. Как ФБР не развалилось-то, пока Уилл в камере отдыхает?!?! И они ведь умудряются работать, создавать иллюзию: ууу, мы, такие крутые профессионалы из ФБР, крутейшего федерального бюро, стараемся в поте лица и вот-вот найдем негодника! Ага, конечно. Да они и задницу свою не найдут, пока не пнешь. Раза три.

Впрочем, местный преступник под стать тем, кто его ищет - он без палева оставляет машины своих жертв около того места, где, собственно, и складирует своих жертв. Делая уединенное место спонтанной СВАЛКОЙ МЕТАЛЛОЛОМА, её же невозможно не_заметить!!1 Разумеется, для всех, кроме ФБР. Толпа слепых ищет глухонемого инвалида, блин.
В реке обнаружили тело. Где стоит искать предполагаемое место, откуда его выкинули/оно само упало? Ооо, ну тут надо подумать, сходить спросить Уилла, выпить кофе, попросить повышения зарплаты за напряженную мозговую деятельность. Чё? Посмотреть улики, проанализировать данные, включить логику? Не, так мы в ФБР не работаем. А? Тело нашли у реки, значит, его выкинули ВЫШЕ по течению?! Да вы что, как же это получилось?! Ебать, мы бы не додумались! Ну, за это надо пойти еще подумать... Ребята, почему бы СРАЗУ не выехать искать?! Почему место убийств нашел Ганнибал блядь Лектер и посреди бела дня заявился туда в полиэтиленовом комбинезончике красивый?! Тупые пидарасы, а не бюро расследований! Срань господня, стыдоба и фикбук.

Сам Ганнибал Лектер, к слову, тоже... ммм, чуть более беспечный, чем в состоянии обычному себе позволить. Хотя при такой работе чудо-следователей, он мог бы преспокойно ходить вокруг, отпускать язвительные комментарии да пожевывать чью-нибудь жареную ногу - всем было бы норм. История с "Мертвым Оком" сделала мне больно. Ганнибал пришил убийцу в середину импровизированного зрачка. Единственное белое тело в окружении множества черных тел. ФБР - как обычно - норм, и только Уилл Грэм сделал задумчивое лицо: "Хм, что-то тут не то". Он еще сомневается!! Что же блядь тут не то?! Белое на гребаном черном! Как бельмо выделяется! Ганнибал, ну зачем? Ладно, ФБР-то тупые, словно цветущая пробковая роща, но Уилл же и так сечет, что ты маньячина ненормальная. Ааа, я поняла! Ганнибал же просто дразнится))) Смотрите-смотрите на меня, какой я мужчина прекрасный с ножом и в фартуке опасный! XD

Цитата:
- Он мой пациент, но отказывается говорить со мной. Ох, я чувствую себя юнцом, пытающимся неумело раздеть девченку.
Допустим, я камбала. Но как назвать доктора Фредерика Чилтона, который щедро разбрасывается подобными фразочками в сторону Уилла? Допустим, он тоже камбала. Без одной почки.

Ганнибал Лектер пользуется только японскими ножами Сомура.

@темы: сериал, бесячка

URL
Комментарии
2014-05-02 в 01:32 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Запутанность и сложность местных дел можно сравнить только с интригами Веры Камши. Первый встречный младенец поймет, в чем дело, но толпа взрослых, чьей работой является разгадывание загадок, тыкается мордой в стену и без Уилла Грэма посасывает в том же углу. Что это за бюро такое, если им нужна помощь заключенного, ими же и посаженного туда?
А дальше все будет хуже в шесть раз с половиною...Беспросветные ребята, безнадежные...

Но сериал радует не сюжетом или логикой, это просто своеобразный гей-фанф для любителей ебли в мозг))

2014-05-02 в 01:35 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
гей-фанф для любителей ебли в мозг))
Лучше бы тогда порно и снимали, без этой блудни с ФБР. Для сурьзености псевдо-детектива, ага. Тьфу :facepalm:

URL
2014-05-02 в 01:38 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
К слову, и в книге-то детективная часть была бездарной. Толпа компетентных мужиков не могла понять, откуда убийца знает все про убитые семьи, хотя им даже Лектер прямым текстом сказал, откуда. Мрак и срак.

     

Богатая внутренняя война

главная