02:12 

бла бла БЛЯДЬ

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
1. С трех часов дня до половины второго ночи ставили пятую ГТА.
"Да на кой хрен мне нужен ихний Социал Клаб? В жопу его, не стану устанавливать!" - подумала она.
"Социал Клаб не найден, ты его не установил, ай-ай-ай так делать, поэтому сосни хуйца и СТРАДАЙ" - сказала игра и свернулась на рабочий стол.
Су-ка :facepalm:

2. Веб-сериал по Мортал Комбату весьма задорен. 8-12 минутные серии - у меня даже не успевают созреть никакие вопросы!
Рэйден упал с неба на территорию психиатрической лечебницы, где санитары пытались успокоить его электрошоком. Смешная шутка. Реально смешная.
Второй сезон Гавайи 5-0 - сплошной рояльный концерт. Куда ни плюнь - из каждого куста полезет свой. Четыре серии отсмотрела - уже вся задолбалась.

3. Обленилась в край - вообще ничего не пишу. Хоть бы пнул кто... В чисто профилактических целях.
За два дня ко мне подписалось трое - ох, жалко мне их. Эти несчастные товарищи еще не знают, с кем связались. Плюсы, меж тем, плавно движутся в сторону трех тысяч. Мда, так себе ачивка... В моем нынешнем застое каждый из уже полученных ощущается заработанным нечестной проституцией.

4. Ватман под мышкой дает +100500 к ауре аха я вся такая Творческая Личность.
Продавщица в трендовом канцелярском магазине с пристрастием допрашивала меня, какие кисти я хочу - для пф-обывателей или о-да-детка-профессиональные, а с каким ворсом я предпочитаю работать и какими красками орудую. Взяла набором понячьи кисточки - одну плоскую, три округлые и еще одну отдельно, совсем тоненькую, как наточенный карандашик. Это надо иметь очень твердую руку, что провести ей четкую линию. ХОТЬ ЛЮБУЮ ЛИНИЮ!!11 Заплатила за всё 145 рэ. В специальном магазине для хуйдожников набор из трех кисточек стоит минимум 750. Зато в отдельной коробочке из дерева, выложенной изнутри красным бархатом, с монограммой фирмы производителя, а ворс кистей (судя по цене) точно надерган из мошонки Билла Гейтса, или из правой подмышки Владимира Путина, или из усов Дориана. Да на такие кисточки дрочить надо в салфеточку ажурную, а не натюрморты сраные малевать!

5. Третий день трахаюсь с мозаикой.
История её нахождения до одури похожа на всю мою жизнь: одержимо искала пластилин, вместо него нашла краски, потом увидела мозаику - бросила всё, теперь хочу мозаику! Картинки нет, что изображено в урбанистическим хаосе из тысяч деталей, - вопрос к уважаемым знатокам. Да даже у Друзя бы борода зачесалась! Опытным путем было установлено, что там два коня (черный и коричневый), на фоне кроваво-красной расчлененки помидоров, вспенивая воды благословенной реки, галопом стремятся куда-то мимо схематично изображенного замка, что притулился сбоку на заднике сказочного цвета яичницы-болтуньи.
Чую, эта картина очень бы понравилась Зюганову, красным цветом революсьёна в первую очередь, а в последующие при условии, что кони - это Россия, куда они скачут - просвещенный социализм, а замок - загнивающий запад.

@темы: сериал, писачки, люди вокруг, игры

URL
Комментарии
2015-04-28 в 08:37 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Такое ощущение, что ты пустилась во все тяжкие в активном поиске себя.

Вот когда ты все успеваешь, а? *смотрит с завистью*

А! И еще! *Шла мимо, пнула на писачки*

2015-04-28 в 14:06 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
bettelgeyze, в активном поиске себя.
Хах, история моей жизни - чем-то упороться, потом забросить)) Я очень быстро остываю - это моя проблема. Так что ловлю момент, когда хочется рисовать акварелью или лепить. У меня профессиональный скульптурный пластилин появился (полкило!) - хочу кое-что скрафтить. Учитывая, что навыки мелкой моторики у меня весьма посредственные, дело это безнадежное, но пока желание шевелится - надо пробовать! *воинственно размахивает флагом*

*увильнула от пинка*

URL
2015-04-28 в 14:19 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Хах, история моей жизни - чем-то упороться, потом забросить))
Та же история, бро ))) Так что стараюсь, с одной стороны, не увлекаться, а с другой, если уж увлеклась, не бросать.

хочу кое-что скрафтить
Выложишь потом на заценить?

*увильнула от пинка*
*догнала и дала второго*

2015-04-28 в 21:28 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
bettelgeyze, Выложишь потом на заценить?
Если будет, что не стыдно показать, покажу)) хвастливые фоточки - наше усё! :3

URL
   

Богатая внутренняя война

главная