18:59 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Что-то все мои планы идут по известному маршруту.
Мне не хватает часов в сутках! Казалось бы идеальное решение - мадемуазель, а как насчет меньше спать, больше профитов совершать? Но этому организму меньше спать не вариант, поскольку сонный и оттого обозленный он вообще не подчиняется командам из ЦУПа и ведет себя, точно давеча феерично свихнувшийся грузовой челнок Прогресс. То есть отбивается от рук, теряет управление и бесславно горит в слоях атмосферы.

После того, как я вдоволь нанюхалась новых духов да всласть нащупалась новых туфель, отправилась с инспекцией в шкаф - убирала зимнюю обувь, наткнулась на склад своих сумок. Целых три! В старой универской сумке нашла два пачки сигарет. АЖ ДВЕ!! Откуда они?! Я ведь не курю. И меня никогда не спрашивают насчет есть прикурить...

Я говорила уже, что ненавижу всяческое рукоделие?
Так вот - Я НЕНАВИЖУ РУКОДЕЛИЕ. У меня волнистые пальцы, я не в состоянии ничего создать - такова уж моя природа. Веселуха в том, что я постоянно пытаюсь. В разное время я складывала сложнейшие оригами, вырезала забубенные снежинки, плела фенечки, вышивала бисером, вязала крючком и спицами, до сих пор иногда малюю картинки карандашами, акварелью и бла-бла-бла. И вот недавно мне пиздануло в голову снова заняться крафтом. СНОВА БЛЯ.

И вот сегодня весь вечор я увлеченно ебалась с папье-маше.
Порвала два баяна пару прочных перчаток не иначе, как от усердия. Да что может быть проще?! Папье-маше, бл, - ха-ха детский садик, хо-хо ничо сложного, лололо даже имбецилы в курсе, как это делается. Я - нет. Я долго изучала матчасть, готовила платформу для работы. Чую я, что первый блин выйдет комом, но надо же с чего-то начинать, так ведь говорят, хааа? Не знаю, чем белые люди покрывают готовую поделку, чтоб она была попрочнее, но думаю в магазине для креативных товарищей, где я вынужденно стала постоянным покупателем, мне чего насоветуют. В ближайшее время придется туда идти, потому что кончился ПВА и надо купить акриловых красок. И кисточек. Опять :facepalm:

Изучала сегодня сайты для девочек и леди в попытках понять, с чем и как носить серое в целом, туфли в частности. Информация порадовала. Сиреневые колготы вполне в моём вкусе лол)) Я оченно люблю сочетание серого и светло-розового, серого и фиолетового, так что серый цвет прям в мою кассу зашел. Еще повеселила фоточка предполагаемого варианта костюма, где мадам, помимо прочего, была облачена в тельняшку! Да-да, очень хорошо, потому что вчера я стала счастливым обладателем этой самой няшки в черно-белую полосочку! Уррр~

Заканчивая тему шоппингов - ЛаМода поймала меня на скидку. Я увлеченно выбирала штанцы (нашла потрясающую вещь совершенно роскошного темно-сливового цвета с высокой посадкой), лила слюни на пару туфель, а потом решилась их взять - у меня же скидка! Оформляю и тут выясняется, что скидка на тысячу рублей действует только, если сумма общего заказа начинается от 6 000 тысяч. Вот же ушлые торгаши! Пришлось оставить и туфли, и пару штанцов до лучших времен...
Я расстроен, но занюхиваю грусть ароматом от Пако Рабан :nail:

@темы: девочковое, в сторону

URL
Комментарии
2015-05-12 в 21:42 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Прекрасно, просто прекрасно. Ещё одна жопоручка за крафтом, я не одинока и потому счастлива :D :friend:

Не знаю, чем белые люди покрывают готовую поделку, чтоб она была попрочнее
Не скажу насчёт сделать попрочнее, но краски отлично закрепляются лаками-спреями. Ты у декупажников спроси, они в этом больше шарят.
А с папье-маше сложно работать, да. Так что нифига это не детский сад, и дурак тот, кто так думает.

З.Ы. Поздравляю с тельняхой) Нужная шмотка, сама хочу.

2015-05-12 в 22:34 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
shtuchka_o, вы, мадам, там вся в шитье, а я с ума схожу оттого, что руки мои меня не слушаются! Папьешка уже сохнет, завтра буду пилить её, чтоб вытащить форму и думать как декорировать, есть идеи, но надо бы хоть примерно их визуально найти в каком-нибудь еще исполнении, а то косячина выйдет во всю спину)) Это я могу! XD Ну и чем-то загрунтовать надо тоже подумать. Коли погоды завтра будут годные - совершу вояж в ближайшую лавку мастеров за материалами и за полезным советом.

В моих краях грех тельняшками не торговать на каждом шагу!
Таки морской порт же)) тут каждый второй в море ходок. И курсантики тельняшечные бегают)

URL
   

Богатая внутренняя война

главная