04:16 

Большой, длинный и разнообразный пост о любви к себе...

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
...заманчивая внутрия которого содержит: красочные метафоры, удивительные аллегории, поразительные гиперболы, неожиданные сравнения, заканчивается коллизионным оксюмороном, 1гребанойрозовойрозой и молчаливыми аплодисментами убитого напрочь совершенно мертвого покойника, который жил и процветал в подвале дома председателя Клуба Любителей Перебарщивать и Сообщества Тех Кто Не Знает Когда Стоит Остановиться И Тех Кто Не В Курсе Как Правильно Употреблять Эмоционально Выразительные Средства Живого Великорусского Языка А Так Же Скромного Любителя Маленьких Слов С Большой Буквой Зато Широкой Душой.

Я люблю себя, но я НЕНАВИЖУ СЕБЯ
День сегодня был до краёв раздражающий и каждый камень, который летел в сторону о, трепетного верблюда моего самообладания, грозил переломить ему хребет. И все ноги. И хвост с кисточкой.

Вечером, когда клокочущее внутри зло (или это просто желудок урчал?..) было успокоено тремя сливами, от десяти минут четвертой серии Ганнибала ОООАААЫЫЫ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЧИЛТОН ПУПСИЧЕК ПОМЯТЫЙ мой мозг заболел и с воем укатился под диван и издох там, Моё Величество возжелало-с попрыгать с мадам Трейси. И только я переоделась в спортивное, как... у этого создания по имени Я СМАУГ Я ЗАТОПЛЕНИЕ открылись шлюзы. Нет, я конечно ждала вот буквально со дня на день, потому что все симптомы явились, точно как у сумасшедшей самки мабари: вчера полночи хотела дыню; сегодня весь день прожила на взводе, готовая убивать за любое слово услышанное/прочитанное в свою драгоценную сторону; скачала Аутласт, готовая с желанием и горящими глазами открывать местечковый кирпичный заводик и строить себе дачу с банькой; слопала полбанки сметаны с бананом; смотрела английскую премьер-лигу Челси VS Арсенал; невыносимо жжгло портки желание играть в Масс Эффект фемШепардкой и романсить Гарруса; читала читачки на фикбуке; хотела писать свои говно-писачки про довольно-таки достаточно весьма сухие, неугодные камины... Охохо.
К завтра распухну и как пить дать всю рожу обсыпет прыщами :facepalm: Зато появится хоть что-то адекватное в этом организме, бл!

Буквально час назад я еле-еле уговорила себя, что пойти в контактик и написать кое-кому, что ему по жизни не хватает меня с плетью в одной руке и фиолетовым дильдо в другой, - это ПЛОХАЯ ИДЕЯ. Во-первых, он всецело одобрит. Во-вторых... просто_не_надо. Туда ходить и ничего никому писать. Повтори сейчас же это вслух и иди уже спать! Завтра носа из-под одеялы не покажу.

@темы: бьюти-бляк

URL
   

Богатая внутренняя война

главная