00:22 

Сказки+

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Я так устала от говно-книг, которые - ну, раз уж изданы! - по идее должны были быть и ничо такие, но как оказалось: выпущенная из издательства книга это далеко не гарантия качества или хотя бы более-менее читабельности. Накушавшись из этой выгребной ямы всякого, я уже жалею, что читаю книги. Потому что всё своё вьюношество я не читала ничего вообще и чувствовала себя вполне норм. Вот какая самая первая книга придет на ум, которую читали НУ ВСЕ и стыдно её не знать, я - точно не читала и не знаю. "Мастер и Маргарита"? Ноуп. "Маленький принц". Ноуп. "Портрет Дориана Грея"? Ноуп. "451 градус по Фаренгейту"? Ноуп. "Над пропастью во ржи"? Ноуп. "Сто лет одиночества", "Евгений Онегин", "Гамлет"? Ноу, ноу и.... эээ, ну как-то нет :crznope: Наверное, у меня впереди много всего интересного))..

Сейчас я читаю "Сказки братьев Гримм". Читаю и буквально кожей головы ощущаю, как из меня прут седые волосы. Не зря в предисловии указано курсивом поперек страницы НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Да, для седых взрослых! Многие мультики Диснея про принцесс (Белоснежка, Золушка, Рапунцель, Спящая Красавица и т.д.) имеют под собой основу истории братьев Гримм, но в том-то и дело, что только основу. У Диснея всё сахарное и миленькое. У Гримм это пиздец и ужас. В каждом второй сказке, то людоеды, то каннибалы, то садисты, то любители инцестов, то насильники, то головы рубят, то животы вспарывают, то печень чью-то жрут, то сердце выгрызают! Суровый немецкий фольклор. Теперь понимаю, почему Тилль такой вырос.

В общем, решила я тут на днях отвлечься от этого трешака. Как оказалось - на другой трешак... :facepalm:
Поскольку писачки из популярного на фикбуке - это не развлечение, а травма. Срак и мрак! Из одной такой писачки я узнала про мир омегаверса больше, чем хотела. Больше, чем стоит знать У МЕНЯ КОНТУЗИЯ ТЕПЕРЬ СПАСЫБО БЛЯ ЕБАНУТЫЕ ШКОЛЬНИЦЫ
А еще я не понимаю: нахера надо было придумывать мир с течками у мужиков, с беременностью у мужиков, чтобы потом туда посетить нетрадиционных альф, омег с другой ориентацией? ВЕДЬ БЫТЬ НЕ_ТАКИМ СУПЕР ТРЕНДОВО НО ЭТО ЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА КААААРЛ Вообще этот жанр вызывает сплошное отвращение, но не течками и прочей хуетой, а посылом. В нем нет никакой идеи, нет хотя зачаточной искры смысла!! Это ровно такой же гет только тут всех имеют в зад и все имеют член и не упоминаются сиськи вообще. Омеги носят кружевные трусики, пользуются прокладочками, делают макияжик, без конца трепещут и активно хотят деток; альфы занимаются финансами и все такие мужественные, брутальные и бла бла. Ну и чё? Покажите мне пальцем разницу. Ох, я в бешенстве. Дегенератский жанр. Хочется помыться, жаль нельзя мозг потереть мочалкой и избавиться от следов этого дерьма.

Скучно, скучно и еще раз скучно... На этой волне запрос в студию для тех, кто читает этот пост.
Можете присоветовать к чтению кого-нибудь из своих ПЧ или из избранного? Тематика не важна, лишь бы посты появлялись почаще и написано было задорно, с умом))

@темы: писачки, ича ича парадайз

URL
Комментарии
2015-11-19 в 00:50 

Ramingo
I don`t speak human.
ППКС насчёт омегаверса. Бесит и выносит по тем же причинам, а еще складывается порой такое впечатление, что на том же фикбуке этот, гм, жанр везде и всюду, открываешь страницу почти любого мало-мальски активного фандома - хотя бы 2 фика на страницу будут. Понятия не имею, почему сия идея вообще смогла такое дикое количество народа увлечь...

2015-11-19 в 01:12 

Nil.Admirari
Серийный тупица.
Где-то внутри омегаверса кроется тонкая и трепетная идея о половинках! ВЫ НЕ ШАРИТЕ НИЧО!
А вообще, если бы все это не было так мерзко опошлено литрами вытекающей из жопы смазки, абсолютно обабленными омежками, тупыми и озабоченными альфами, какими-то пиздец невнятными объяснениями причин течки, отсутствием какой-либо логики и, уж простите, эстетики, я бы, может, даже задумалась об их уместности и романтичности.

2015-11-19 в 05:55 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Да, для седых взрослых!
Добро пожаловать в реальность ;)
Открою тебе жуткую тайну: почти весь фольклор - в том числе русские сказки - имеет подобное "очаровательное" содержание (все умерли, а кто остался жить, тот страдает). Просто давным давно их решили чуть-чуть смягчить чтоб дети не седели в молодости потому что времена и реалии изменились. Поэтому мы и не знаем о жестоких убийствах, извращениях и бесконечной тоске, что до нас доносят только выхолощенные версии.

Можете присоветовать к чтению кого-нибудь
Пока ты не прочитаешь присоветованнык книг - нет =)

   

Богатая внутренняя война

главная