Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
День начался зашибато!
Вообще от пробудки до первой чашки сладкого молока с кофе в этом теле происходят только миллиметровые ядерные взрывы на глубоко клеточном уровне, всё внешнее выражается лишь тупыми, автоматизированными движениями сибирского Оскара с чутка сбитой инфокартой.

1~ Озабоченной моим весом ба никак не дают покоя ни мои 52,2 кг бараньего веса, ни то, какими порциями и в какое время я ем. А вчера её взволновало сколько народу меня поздравило с днём святого валентина. Я не понимаю: это день рождения или новый год, чтоб поздравляли все, кому не лень? Когда я сказала, что понятия не имею да и мне как-то всё равно, ба оскорбилась и с драматичным ТЕБЕ ВСЁ ВСЕГДА ВСЁ РАВНО не разговаривала со мной остаток дня. Человек, полный загадошных противоречий. Или как модно теперь говорить - умеренная оппозиция :facepalm:

2~ Пока я резала колбаску для второго завтрака, ухом зацепила по радио местную программу с поздравлялками. Ну или как это называется, когда слушатели пишут в эфир смсочки или звонят с приветами? Ну так вот: диктор хорошо поставленным и прочувствованным голосом зачитывает следующее: "Ванечка! Я не могу сказать тебе лично, но хочу, чтобы весь мир знал о моих чувствах! Я люблю тебя. Твой одногруппник". Диктор, лихо воодушевившись, пожелал парням счастья и смелости, а я теперь вся отягощенная не только сервелатом, но и мыслями про Ванечку и его одногруппника... ХМ :eyebrow:

3~ Два слова - Тони.Великолепный.
Поскольку с Трейси я не подружилась, и уже который месяц не могу заставить себя двинуться дальше третьего уровня ебучих Метаморфоз, с ней пришлось попрощаться. Зато я нашла Тони! Ооо, что за мужчина... Вкусить!





Задорный, лихой и беспощадный мужик! Сгоняет лень, усталость и желание ныть своим бодрым "ОУКЕЕЕЕЙ ГАЙЗ НАЙС ВОРК А теперь еще десять раз!". И делает-делает и делает, не затыкаясь подбадривая и при этом не сбиваясь с дыхания! Я уже сдох, ему норм! ВААААА~ :inlove:
ВЫ ВИДИТЕ ВИДИТЕ КАКОЙ У НЕГО ПРЕСС Можно ли намечтать более идеальные кубики вокруг пупка?! А ВЕНЫ НА РУКАХ МАТЬ МОЯ ШТО ЗА МУЖИК
Вчера занималась с ним растяжкой и обнаружила, что у Тони весьма так себе с гибкостью. Приятно, когда твой тренер внезапно лошок как и ты))

Плохое
БЕСИТ СУКА БЛЯДЬ КАК ЖЕ ВСЁ БЕСИТ В ЖОПУ ИДИ ХУЕВ ПОНЕДЕЛЬНИК КТО ТЕБЯ ПРИДУМАЛ
запись создана: 15.02.2016 в 15:30

@темы: охана, подстилка под Трейси, бьюти-бляк