19:56 

Камбэк

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Пропала из эфира на пару дней, так ни одна скотина не забеспокоилась.
Издохнешь вот нипочемушно внизапна, никому и дела не будет!))

Честно говоря, думала, откину коньки.
На таких температурных горках я давненько не каталась: 38,5 - 36,1 - 37,5 - 38,9 - 36,6. Потом открылись шлюзы с соплями, потом прихватило горло, и двое суток я не могла спать. В горло будто паутины навтолкали, дышать не больно, но не можно. А потом оно заболело, нос заложило, я кашляла-кашляла и докашлялась до состояния утомленного гнусавого дрелла. Как сказал мэйдж - "эротишн фрэнч пронаунс с легкой хрипотцой". Звучит лучше, чем было на самом деле, но пиздец всё равно))

Разумеется, ба тут же развела панику в лучших шекспировских трагедиях безвременно уходящих:
- ах давайте скорую а чё не похоронное бюро-то сразу пока я не остыла
- ах какой страшный грипп по стране ходит у меня-то точно самый страшный и мертвячий вот в обязательном порядке без вариантов
- ах нам всем нужны прививки срочна прививку от идиотизма я бы точно посоветовала потому что вакцины от гриппа колют ДО эпидемии а не после но мы отстает от диалога нам норм

Короче говоря, болеть и так малоприятно, а болеть в компании и под присмотром ипохондрической истерички - испытание не только для тела, но и для духа, морали и границ соблюдения законов Российский Федерации. Она не давала мне спать воплями о том, что надо больше пить. Она не давала мне пить воплями о том, что надо больше спать. Она дергала и бесила меня нытьем, что я хуже маленького ребенка НО Я ЖЕ ПРОСТО СПЛЮ И - дааа, в самом деле? Маленький ребенок воспринимает суету вокруг себя, как милое и заботливое порхание и не имеет ничего против, потому что столько внимания разом доставляет; мне же просто хотелось, чтоб все от меня отъебались.

А она доводила меня, нарывалась на грубость и делала всё в её силах возможное, чтобы я испытывала вину за своё поведение. НЕПОСТИЖИМЫЙ ЧЕЛОВЕК Мне и так херово, так я еще должна была её успокаивать - что я попила, поела, пописала, температуру смеряла и чувствую себя хорошо, спасибо, что беспокоишься обо мне. Да беспокойся ты, если уж так приперло, но где-нибудь подальше от меня и желательно тихо и молча! Но нееет, это же невозможно, она всем подружкам растрещала о том, как именно я болею, как плохо кушаю, как мало пью и как не ценю её многолетний опыт ухода за больными. Эта беспокойная имитация суеты с полезным выхлопом в нуль целых нуль десятых невыносимо раздражала меня и очень расстраивала её, потому что я хотела спокойно спать и выздоравливать, а как же тогда кудахтать и оплакивать тех, что еще дышит, без зрителей-то?

На конец четвертого дня мы имеем: напрочь стертый и больной внутри и снаружи нос, тонны сопливых платков и покореженное моральное здоровье. Осталось допить курс Ингавирина и избавиться от гнусавости.

@темы: охана

URL
Комментарии
2016-03-04 в 20:13 

Рыжий комок
Злая сибирская языва
Ох сочувствую(((( Я когда одна жила страдала, когда болела, что бытовуха не дает нормально отлежаться. Нужно кормить котов, себе готовить и т.д.
А тут.... какая-то обратная сторона О_о сверхзабота за гранью разумного. Слушай... может себе поставить дверь с замком? и надевать беруши, чтоб не слышать причитаний Оо

2016-03-05 в 01:58 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Рыжий комок, спасибо)) Хоть кто-то вспомнил обо мне! :squeeze:
В целом-то всё прошло мирно, ну за вычетом того, что мне мешали спать и постоянно пытались накормить/напоить угрозами голодной смерти от обезвоживания БОЛЬШЕ ДРАМЫ И грустно, но без меня зачах один цветок, а второй пожелтел прикорневыми листьями, не вынеся разлуки со мной по средствам лейки и добрых матерков))

URL
2016-03-05 в 03:16 

Sasha Smith
Рождённый ползать - везде пролезет
Лия Геллер, выздоравливай скорее! :4u:

2016-03-06 в 09:58 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
:pity:
Поправляйся, бро. Босс велит

2016-03-06 в 20:11 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Sasha Smith, bettelgeyze,
да я вот уже почти-почти... Только горло никак долечить не могу =(

URL
     

Богатая внутренняя война

главная