Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Прибыл папочка. Мать ебанулась.
Ебанулась в край. Она и так не очень здорова психически, учитывая некоторые черты её поведения, особенно от прошлого лета, но теперь... Нынешний день просто апогей ощущения, что все держат меня за идиотку.

1. "Сергей Владимирович хочет с тобой поговорить, но боится позвонить".
Боится блядь позвонить! Я - ничтожная, презренная, одноклеточная биомасса, только лишь наличием пяти пальцев на руке гордо носящая ярлык "особь человеческая" - настолько зашугала пятидесятилетнего мужика, что он меня боится!! Ути пю! Наверное, маман думала этой дешевкой расшевелить во мне какие-то особые душевные позывы, но как-то нет. Скорее я просто обалдела такой-то наглости: то есть бухать при мне, вести себя как животное, оскорблять меня в самое дно он не боится, а как в глаза потом посмотреть - боится. Охуеть. Просто охуеть. Это реально со мной происходит или я просто сплю?

2. "Вам нужно поговорить на нейтральной территории".
- Нужно, блин. Кому "нужно"? Мне вот вообще не уперлось.
- Мне нужно, - отвечает маман.
- Зачем?
- Ну, я буду знать, что сделала всё.
- Я тоже сделала всё - я сказала ему всё уже давно. Если до сих пор не врубился, не мои проблемы.
- Ну, ему надо повторить несколько раз...
- Опять это НАДО. Опять я что-то должна до кого-то доносить!

Сделала она, блин, всё. Да нихрена она не сделала. И нихрена она не делала. Никогда.
Я уже давно просекла, что когда случается какое-нибудь дерьмо, она ведет себя так, будто ничего не происходит, будто всё в порядке, будто так и надо. Я в домике, я ничего не замечаю, а если я это игнорирую, то этого не существует. Когда тем летом мы с отцом орали друг на друга, она лежала на диване и смотрела телевизор. Ей было норм. Всё было в порядке. Круто, не так ли? И вот теперь этот человек пытается вызвать во мне вину за то, что я не ценю её миротворческих энергозатрат. Я бы оценила, если тем летом она от души вломила пизды мне, вломила пизды папочке, сказала всем заткнуться, прекратить базар и принудительно растащила всех по разным углам, а не теперь, когда она пытается манипулировать мною этими жалкими попытками направить мои мысли в удобное ей русло.

Никто ни за что не хочет брать ответственность в этой семье. Все думают, что всё решится как-нибудь само по себе. Никто не лечит проблему, не оперирует то, что болит и гниет, все закидываются таблетками, а когда отпускает - судорожно принимаются оценивать симптомы и устранять их народными средствами в стиле: "Ну поговори, ну послушай, ну так же нельзя, кококо...". Нельзя лишь потому, что никто никогда так не делал, а не потому, что сделать это будет чем-то неправильным. Ебала я всё это.

3. Ба щебечет и хлопочет вокруг того, что скоро ей пора в отъезд и как снова мы тут будем все вместе жить. Она бегает по дому, собирает свои вещи, говорит, куда убрать, трясет какие-то одеялами, подушками "Ну, ВАМ это не понадобится... Ну, Сергей возьмет себе другое полотенце... О, вот рубашечка Сергею хорошенькая, пуговиц нет, надо Лене сказать, чтоб пришила, когда они сюда приедут...".
Упаси блядь боже :facepalm:

Давно я не чувствовала себя такой больной от людей.
И ведь не от каких-то посторонних, а от тех, которые семья.
Просто пиздец. Простите меня.

@темы: семейка

URL
Комментарии
2016-03-07 в 19:17 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Мультику про зайца и лиса надо быть ооочень хорошим... И погоде. И здоровью пора бы. Где-то же, блин, должно быть нормально и вменяемо! Кусок адекватности без "надо поговорить" и зоны, где все ебанулись.

2016-03-07 в 23:02 

есть такая охеренная весч как съемная хата.

URL
2016-03-08 в 23:37 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Гость, есть такая охеренная весч как съемная хата
Есть еще более охрененная вещь - знаешь какая? Своя квартира. Причем у каждого из нас она своя собственная. Почему бы не жить по своим хатам и не ебать друг другу мозги? Но неееет. Так же нельзя. Так же слишком скучно. Так же как же я не сдохла до сих пор без его-то пьяных в хлам подъебов?..

Winter Grin, Кусок адекватности без "надо поговорить" и зоны, где все ебанулись.
Видать, этот кусок только я сама. Потому что не генерирую пиздец и руковожу им, а он танцует вокруг меня и трясет мудями.
Мультикам и кока-коле стоит быть ооооочинь хорошими.

URL
   

Богатая внутренняя война

главная