21:03 

Весь понедельник в одном лице

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!


И вроде бы ничего такого...
1. Купила семена цветов. На один сорт подкинулась на внешность, на другой - на имя. Давно хотела Колеус , он охуенно выглядит - как космическая крапива. Интересно, какие народятся у меня, ибо йа купиль смесь, а их цветовых вариаций больше, чем я употребляю бляков на днявочке. А Аквилегия Черное Лезвие... ну, просто... Вот чувствуете, как у вас поднимается метафорический член? У меня плотно так стоит - как черное лезвие ввысь)) Звучит хоррррошо, на картинке фиолетово-черная пушистая драма. Заманчиво.
Раз уж пора садить мои Святые Авокады, то можно и еще чего-нибудь рядышком посадить)) Кто б мне запретил... Надо только уличить момент, когда ба не будет дома, а то заебет советами. Этот недоумок хочет сам. СЯМЬ СДЕЛЯТЬ

2. Повидалась с маман. Вчера как узнала, что было ебучее прощенное воскресенье с ужасом фэйспалма наготове ждала её звонка с песнью убогих, заплесневелых традиций. Мне и ба хватило да да я опять дура ничего не понимаю С маман обошлось. Я рада. Заскочила к ней на работу, передать Сергею Владимировичу тот самый диск с игрушками на комп, который я ему нарыла на Новый год. Внутрь коробки сунула язвительную, едкую записку. Наверное, я очень плохой человек. Но погодите-ка!.. Яблочко от яблони, да? Ну и норм.
Дико порадовалась, что маман хорошо выглядит. У неё новое кофейного цвета платье, хорошенький, бесцветный маникюрик, руки выглядят классно - тонкие пальцы, колечки в тему, прическа, макияжик аккуратненький. А то у неё был период, когда она возомнила, будто у неё зеленые глаза и поехала на всем зеленом по кочкам - карандаш для глаз, тени, тушь. ДИЧЬ Хотя она носит очочи, так что не так уж и дичь, собственно)) Всё лучше, чем черный.

3. Новости спорта. Вчера в качестве случайного эксперимента начала какую-то программу на 30 дней от Джиллиан Майклз. Джиллиан мне никогда особо не нравилась, потому что я ненавижу прыжки и всё, что связано с кардио, а у неё это типа фишечка. Зато не так нудно, как у робота-Трейси. Вчера Джиллиан ушатала меня в нули за десять минут! Зато еще через пять я была готова скакать горной овцой на вершину Эльбруса и махать там своими трусами над головой. Драные манипуляции и "Еще пять прыжков! Вы сможете! Вы сильнее, чем думаете! Всё получится! Всё будет!! Давайте еще десять прыжков!". Вот же сучка))
Кончила третий уровень Метаморфоз Трейси. Сегодня по идее УРА-УРА надо переходить на четвертый, но открылись шлюзы, и никакого спорта мне минимум два дня. Обидно. Непредсказуемый организм, блин! Че ж он не вспомнил, что пора, пока я ходила по городу в белых штанах?! Вот издевательство. Хотя я подозревала, что вот-вот ебанет. Ну и ебануло. Ладно, это мы сто раз уже проходили, сожмем астральные муди терпения в ладошку и по-буддийски переждем.

@темы: люди вокруг, Шерлок, Ваш газон пора стричь!, подстилка под Трейси

URL
Комментарии
2016-03-14 в 21:11 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Аквилегия Черное Лезвие. Это имя для кого-то из писачки)) Надеюсь, оно скоро будет торчать из горшочка, как у нас на нее!

2016-03-15 в 05:39 

Рыжий комок
Злая сибирская языва
Джиллиан может умудохать очень быстро хД На похудательном соо как-то обсуждали, что некоторые хватаются за ее программы, не глядя программы помимо видео. А в них Джилл очень подробно расписывает от чего стоит воздержаться (в плане упражнений) или вообще отказаться от программы, если имеется ряд противопоказаний. Плюс там еще программа питания, рассчитанная для такого уровня нагрузок.... Но барышни приползали в соо и страдали, что после 3-4 тренировок с Джилл умирают, так как сил нет даже сумку поднять хД
кстати, у нее где-то были программы с минимальным количеством прыжков, или вообще без них (для тех у кого с коленями проблемы). Я вот не знаю где это найти, но да.... ты лежишь подыхаешь на коврике, а она так няшно "ты сильней, чем думаешь! Ты сможешь еще пару раз!" и ты с матюгами ведешься на эту лесть! аррррр хД
Веселей только программа у Шона Ти, но она и называется "Безумие" хД там все на прыжках!
Я с дуру полезла туда... в итоге меня вывернуло наизнанку уже на проверке выносливости хД не прошла я тест хД
Но у меня реально было чувство, что я либо обмочусь, либо меня вырвет (организм настолько охудел от нагрузки). Победило второе хД Но Шон очень позитивный и мотивирующий мужик хД и вот ты понимаешь, что тебе уже плохо, а этот чернокожий негодяй тебе в экран подмигивает и говорит, что верит в тебя... СУКА")))

2016-03-18 в 00:28 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Рыжий комок, Веселей только программа у Шона Ти, но она и называется "Безумие"
Ну ты отчаянная телка, сразу за такую жесть взялась! Ты бы еще чертов Бикини БутКамп от Жанетт Дженкинс попробовала. Или прилежно занимаешься и можешь себе позволить?)) *строго* :eyebrow: Просто я не вижу постов про спорт, не в курсе как у тебя с ним дела идут)
Из тренеров-мужчин я дрочу на Тони Великолепного Хортона! Он задорный и лихой, и приятный, и упражнения у него вполне выполнимые без чувства отваливания конечностей. Конечно, он не уматывает как Джиллиан, но мотивировать тоже умеет как надо. ЭНД ВАН ЭНД ТУ Ю КЭН ДУ ИТ ГАЙЗ КМОН КМОН!!1 ДА ТОНИ ЕЩЕ ТОНИ :inlove:
Слышать ничего не знаю про тренировочные диеты! У меня нет проблем с лишним весом, я не худею, а подтягиваюсь и приобретаю какие-нибудь формы (ну, такова была оригинальная задумка...). Не хватало мне еще на диете сидеть! Я так вконец упоротой фитоняшкой стану! А я желаю иметь усредненную нормальность!

Winter Grin, Это имя для кого-то из писачки))
Из какой-нибудь очень плохой и насквозь клишированной писачки. Такой, например, где в лепестках сакуры стоит мрачно-прекрасный красноволосый и фиалкоглазый воин с длинной катаной и коротким словарным запасом, зато выразительным взглядом, полным любви и призывов раздеваться СРОЧНА)) :eyebrow: :chup2:

URL
   

Богатая внутренняя война

главная