20:14 

Делала дела и видела людей

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Ебануло так ебануло. Мне нечего добавить.
Я записалась в три школы немецкого. Ну, две школы и один универ)) Казалось бы, дело сделано - готовь денежки, бери тетрадочку и шуруй. А вот и хуй. Обе лингво-школы хоть и лингво, но всё-таки больше школы, и начнут обучать меня ничуть не раньше сентября. И то при условии, что наберется группа минимум в пять человек. И примерно одного возраста. Цитата: "Ну вот придет к нам первоклассник, И ВЫ" кококо.

Меня просто разрывает на части, я не знаю, что делать! :upset:
Имеется: Логос, Лингва и Универ. Логос и Лингва учебу открывают синхронно в сентябре, Универ - как только соберется группа (ориентировочно на конец апреля). Логос модный, трендовый и продвинутый, все учатся в Логосе, он вывозит группы заграницу и имеет в привычках приглашать носителей языка читать пару лекций (не за просто так, разумеется). В Лингве есть зал для чаепитий (мне приятно, думать, что беседы за чашечкой чая ведутся на изучаемом языке, а то и на нескольких) и все стены обклеены не обоями, а золотыми грамотами, сертификатами и прочими бумагами с какими-то подтверждениями о чем-то безусловно крутом. Универ похвастался самым лучшим дойче-преподом и обаял методисткой, которая была в бешеном восторге от меня и моего пылающего хотения. А еще Универ выдаст по окончанию курсов некое свидетельство.
Обе школы в край запутали продолжительностью своего курса. Логос ждет меня два раза в неделю на полтора часа 4 месяца. И это даже не первый курс, а 0,5 курса первого лэвела языка (не ебу, что это значит). Лингва готова делиться знаниями с сентября по май, стандартные два раза в неделю и на уровни никакие не делится (кажется). Зато вот Универ понятен как пять копеек: полтора месяца, три раза в неделю по два часа.
По деньгам: Логос за все четыре месяца просит 18.400. Лингва возьмет в районе пяти в, я так поняла, месяц. Универ за полтора месяца интенсивных языковых упражнений и свидетельство хочет десятку.

По уму вместо дойчена мне стоит хотеть английский. Он везде, популярнее, дешевле, проще и нет заебок с наборами группы. Но я не хочу английский! Хочу шпрехать! Ничего так не хотела, как уметь шпрехать. Ну может еще гитару... Но это тоже весьма недавнее желание)~

С ловкостью бывалой разведчицы, пользуясь своей максимально непримечательной внешностью, коварно проникла через все проходные Универа, какие только мне требовались. Более того - я даже с комендантами здоровалась! Хоть бы одна пропуск попросила. Неее))
И вот в одном коридоре в моё кокоро воткнулось вот это объявление. Плачет.

Про врачей.

@темы: люди вокруг, курсы молодого и пылкого фюрера

URL
Комментарии
2016-04-01 в 20:26 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Чайная комната!!
изображение


И чайник "Триписечки"

изображение

2016-04-01 в 20:32 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Он везде, популярнее, дешевле, проще и нет заебок с наборами группы.
Я вот не считаю, что английский проще. Он тупее :gigi: И фонетика такая, что язык выворачивать приходится. А дойч звучит как песня, чужая, но мелодичная. И все эти "ш", "пф", "нген" и "зьы" прекрасно произносятся русским языком))) Ион интереснее и ближе к русскому :dutch:

2016-04-02 в 14:42 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, там, кстати, очень куртуазненько - как в салуне Анны Палны Шерер! - приятный бардовый полумрак, стол большой овалом, чашечки, кофейнички, подушечки на стульчиках! Как и хочется ЗАОРАТЬ ДУ ДУ ХАСТ ДУ ХАСТ МИХЬ ну, мне постоянно хочется))) XD

bettelgeyze, дойч звучит как песня
Вот у меня от него многочисленные слуховые оргазЪмы случаются. Я не могу с уверенностью сказать, что буду комфортно чувствовать себя на курсах и учиться, а не ржать постоянно, не стонать и не пищать в кулачок! Меня же выгонят с позором и никогда больше на порог не пустят!11 Окей, гугл как взять себя в руки и начать жить?! ШТО ЗНАЧИТ НИКАК :gigi:

URL
2016-04-04 в 06:12 

FallenLordik
Бро, в плане языка рекомендую Лингву. я там 11 лет(с 1 класса) проучился, теперь без иностранного языка на слуху не могу вообще. Учителя там отличные английского и финско-норвежской группы, про дойч не знаю, плюс раньше были программы обмена курсантами, на месяц заселяли в семью в Лондоне и ты с ними живешь.
по поводу ушиба, ничего страшного в нем нет обычный синяк.
по поводу волос, обрати внимание на питание меньше жирного и сладкого употребляй, убери из рациона кофе. волосы мой не в горячей воде, а температуры тела, потом ополаскивай прохладной водой. не используй горячий фен для сушки. ну и мыть волосы раз в 3-4 дня.
всё что написано выше проверенно мной

2016-04-04 в 11:58 

FallenLordik
bettelgeyze, английский это мужицкое слияние немецкого и французского языков с последующим его упрощением.

   

Богатая внутренняя война

главная