18:59 

Мне кармически не везет по понедельникам

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Побывала у хирурга: с пальцем всё заебись. Это ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ не грибок, это - как мне написали в карте - бытовая гематома. Под ногтевой пластиной небольшое скопление крови, ноготь со временем отрастет, синяк пройдет сам собой, мажь йодом, если хочешь, операцию делать не будем, потому что больше повредим, чем пролечим, всё, давай до свидания. Я - истеричка. Но станешь тут истеричкой, когда половина полок в ванной заставлена Ламизином да Экзодерилом! И никто не сознается ЧЬЁ БЛЯДЬ ЭТО ДОБРО Если у одного в семье грибок - считайте, что у всех. Я умная телка, я сразу пошла по врачам, чтоб узнать наверняка, а не кинулась в аптеку скупать хуйню. И спасибо боженьке, не сообщили, что у меня грибок... Пизды бы получили все. Но всем повезло.

А теперь о грустном. Моему пятиминутному осмотру у врача предшествовало шестидесятиминутное неудобство и боль. Мой талон был на 16.15, в кабинет врача я попала уже после 17. Я провела час - целый, жуткий и глубоко кошмарный час - в очереди в поликлинике. Среди очевидно больных, нездоровых людей на костылях, в бинтах и со скорбной тоской в глазах.
В поликлинике принято надевать на ноги бахилы, я считаю было бы не плохо выдавать вместе с бахилами кляп для рта. Потому что у людей, которые находятся в состоянии очереди куда-то, открываются чакры неадекватного нытья, которое требует немедленного сообщения всему миру. Знаете, почему у нас такая плохая медицина? Потому что Россия бабло в Сирии тратила на самолетики и бомбочки, которые сыпались на головы плохих ребят в пустыньке. А знаете, почему врачи такие злые? Потому что Медведев страну разворовал, а новый айфончик себе купил. Догадываетесь, почему приходится так долго ждать, а всем на тебя наплевать? Потому что Путин виноват, а Украина - демократическое европейское государство с сильной светской властью, а мы тут москали поганые. Как вы думаете, зачем выдавать талоны ко времени, если никто это время не соблюдает? Ну вы и дремучие, раз не знаете, да потому, что Москва - порт пяти морей, вода - мокрая, когда идет дождь - люди намокают, а при советской власти такого развала нигде не было и вообще Сталина на них нет. Всё же очевидно!
Господи блядь боже :facepalm:
Каждому, кто открывал рот, мне хотелось сунуть в это открытое орало грязный вонючий носок. Чтоб не повадно. Мне было стыдно и больно, а когда я попыталась отключиться от созерцания беседы, сунув в уши бананы, общество переключилось на обсуждение нынешней молодежи... Вот не хочешь ты лезть в скандал, хочешь быть умным и не обращать внимания на идиотов, которым дай только повод повозникать да пожаловаться на всё, что они видят и слышат, тебя буквально силком затащат в этот майдан! Я была сильной, даже рожу ни разу не скрючила. Не мой цирк, не мои обезьянки.

Попытка устаканить ливер.
Зимой я писала про то, что хочу кольцо из серебра. И всё то ссала зайти в ювелирный, то не знала чего хочу, но на мои пальцы не было никаких моделей. Вчера решилась. Хм, купил ли этот кольцо? НОУП. Этот разжился подвеской. И цепочкой. При чем продавец внимательно глядя мне в глаза сообщила, что это - подвеска, а не кольцо. То есть я создаю впечатление человека, который не в состоянии отличить одно от другого. Ну, окей))
Итак. У меня была подарочная карта на 2 500, я попала на совершенно чумовецкие скидки в почти 65% и уложилась в цену карты идеальнее не придумаешь. А потом я пришла домой, открыла чек и чуть не поехала на роликах от собственной крышечки в страну седых детей! Изначальные цены не лезут ни в какие рамки, они какие-то слишком космические! Думается мне, это тупо уловка, когда искуствено завышают цену, потом вешают огромную скидку и типа покупатель экономит. Если считать по изначальным ценам, то получилось бы семь тысяч - за крошечный серебряный крест с черными фианитами (даже не с агатами!) и 40-см цепочку. Ну-ну. В общем, я наэкономила на 4 622 рубля и рада - всё-таки мои первые ювелирные украшения купленные самостоятельно :shy:
Провела несколько смущающих минут в объятиях продавщицы, которая застегивала на мне непокорную цепочку - со стороны казалось, будто я лежу у неё на плече)) НЕ ДАВИТЬ ЛЫБУ НЕ МОЖНО XD

А потом мне здорово испортила настроение маман, к которой я зачем-то решила заехать похвастаться. И вместо чего-то... ну, приятного в мои уши прилетело следующее: "Ууу, опять крест. Вот крест себе на душу берешь, всю жизнь тащить его будешь...". Ебать, ебать-ебать :facepalm: Вот таких пассажей я могла бы ожидать от ба (ей я, кстати, по этой же причине ничего не показала - её-то точно накроет религиозной неправедностью), а не от маман, которая всегда была для меня оплотом рассудка и здравого смысла. Главное тут слово "была", потому что в последнее время муттер со стремительностью подбитого мессершмитта теряет очки моего уважения. И если "тащить крест" этого времени, когда меня колотит и штырит разными идеями во все стороны, я полыхаю энтузиазмом и люблю этот мир, и даже люблю весну в своём городе, то и ладно. Мне норм. Не самый плохой крест, который мог бы быть. Но просто удивительно, насколько дремучие вокруг меня люди, обожающие придавать некое значением тем вещам, которые не заслуживают никакого значения вообще - прощеное воскресенье, ювелирные крестики... Попейте ромашки, а.

@настроение: ду хаст михь~

@темы: люди вокруг

URL
Комментарии
2016-04-06 в 05:10 

FallenLordik
зачем ходить в ювелирки? там одну попсу продают. можно же заказать какую угодно у мастера.

2016-04-06 в 13:19 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
FallenLordik, зачем ходить в ювелирки?
Бро, ты вот вроде читать умеешь, а почему создаешь впечатление человека, слушающего исключительно голоса в голове? :smirk:
Черным по белом написано: у меня была подарочная карта определенного магазина на определенную сумму. Эту карту нельзя превратить обратно в деньги - обналичивание происходит только товаром. Ну, я и обналичила)) В не самый плохой вариант как мне казалось пока я не послушала комментарий маман

URL
   

Богатая внутренняя война

главная