Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:29 

Поставьте ему прививку от вампиризма, блин!

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Это просто невыносимо! Я заебалсо! Мне надо потыкать кнопки.

Играю в Скайрим. Коротышкой босмером, который выглядит как несовершеннолетняя сопливая деточка. Именно по этой причине доспехи мы одеваем самые тяжелые и массивные, ну чтоб в размерах увеличиться, так сказать. Компенсируем, ага. А еще плащ меховой, объемный такой сверху, бАААльшой меч на поясе и длинный-предлинный лук за спиной, шоб все-все видели, какой мы мужик! И всё равно наша верная горячая киска Лидия хусКарловна в полтора раза больше и внушительнее. Ну ладно, не об этом...

В общем, у босмеров 50% сопротивление к ядам и болезням. Плюс я еще носила какой-то трофейный амулетик и была защищена лучше, чем любимая дочерь племенного вождя. Выносили мы, значит, с Лидией очередной разбойничий схрон, а из темноты на нас вдруг повалили уровневые кровососы. Скайримские вампиры нетерпеливые, жадные и не любят немытые потные шеи грязнуль-нордов, поэтому сосут кровь с расстояния и заражают силой мысли, или еще неведомо какими мудями, даже думать не хочу какими. В общем, нас заразили. Лечиться не стали, потому что подумали, что со светящими глазами цвета радиоактивного янтаря и кислой рожей жеванного лимона будем больше нравиться Лидии. Лидия нордически не сдавалась и на любые чудачества тана повторяла унылое: "Да, мой тан!" или "Конечно, мой тан!", чем доводила нежное упырье сердце до колик и припадков.

Ну чё. Вампиром жить весело - каждый норовил узнать, как у нас здоровье и считал своим долгом отметить бледность, нехороший голод в очах даже при том, что его мнения никто не спрашивал, а просто тащил барахлишко на ближайщий базар. Кстати, насчет барахла... Я думала у вампира грузоподъемность повысится, но хуй. Она наоборот уменьшилась! И на солнце не восполнялась. В то время мы агрессивно нищебродствовали, а продавать последнюю броньку Лидии даже в перспективе увидеть её голенькой не могли морально, поэтому вынуждены были бороздить Скайрим исключительно на своих двоих ходилках. Квестов так много и всё такое ужасненько интересненькое, плюс мы с остервенением качали навык кузнечного дела, метаясь от одной кузницы к другой, барыжа слитками и изделиями во всех городах по алфавиту, так что на вампирскую диету времени не осталось. В награду за голодуху и превозмогание нам добавлялись какие-то никчемные бонусы - типа полной невидимости, которая переставала работать, стоило только руке погрузиться в чьей-нибудь карман или ковырнуть отмычкой замок. Нафига она вообще нужна?! Стоит вот гражданин, поплевывает во вчерашнюю лужу, думает о том, свежее ли мясо хоркера он съел на обед, как вдруг прямо перед ним на коленях появляется эльфячья рожа, чья рука увлеченно шарит по карманам штанов и подштанников. Ор, визг, стража и воспитательные тридцать пять плетей по мягкому месту за грязные домогательства. Ну или штраф, о, дык ты из Гильдии Воров, ну тогда топай, братан. Передавай Бриньольфу привет, я уверен, вы с ним близко, очень близко знакомы, раз уж ты такой любитель лазать в штанцы... Хм, а у тебя какой-то странный, голодный блеск в глазах. Ор, визг, стража...

В общем, зелье восстановления выносливости уже булькало в ушах, всё заебало в край и нам зачесалось к лекарю. Нашли лекаря, дали ему черный-пречерный камень для черного-пречерного ритуала, он поводил руками, повещал заунывно и мы излечились. Хэй-хэй и вместо повышенного внимания к голодному виду в нас снова посыпались родимые расовые оскорбления. Живем!

Далее началась кутерьма со Стражей Рассвета. Гандонитый начальник Изран загонял по всему Скайриму! Братанов его найди, вампирам стрелку забей, всех их там в одного переколоти, его непрекращающийся бубнеж слушай. И всё это за бесплатно!
Возвращаюсь, значит, с очередного задания, поигрывая четками из вампирьих зубов вся такая крутая и дерзкая, только что отказавшая самому Лорду Сексу по имени Харкон, который заманивал на темно-бардовую сторону силы, вступить в его ячейку Анонимных Любителей Пятидесяти Оттенков Красного Второй Отрицательной Группы. Захожу в крепость, где собрались все братаны, которых я нашла, Изран со второго этажа включает загадошную подсветку в полу. И сообщает: "Среди нас ВАМПИР!". Я сразу жопку в кулак - его братаны переметнулись на сторону врага, какая драма, какая боль! Но кто из них, почему, не важно, давайте комфортить его хором! Пока я бегаю вокруг братанов, тыкаясь им в рожу и пытаясь разглядеть клыки, Изран вопит, что б Я немедленно чесала к лекарю и лечила СВОЮ проблему, иначе пинком выгонят прочь, следом кинут много плохих слов и чугунную сковородку с удивительными аэродинамическими способностями, вон на ней сколько вмятин по форме головы. Я завыла и заорала, что на летающие сковородки у меня аллергия, на меня клевещут, открываю статусное меню и вижу там, что где-то на скайримском сквознячке мы заразились "Сангвинаре Вампирис" и тотально, аж второй стадией! Зелье пить поздно. Чешу к лекарю.

Далее путешествие в Каирн Душ, куда - ха-ха! - вход живым закрыт. Наша спутница вампирша-Серана предлагает куснуть шейку с мотивом: "Вампиры-то номинально не живые, обманем портал, ноу проблемас...". Другим вариантом было заточить часть своей души (и силы) в черный кристалл с туманными перспективами возвращения к дефолту. Стоит сказать, что мой персонаж редкостный слабак. Его убивают с одной стрелы. Я качала то магию, то выносливость, на показатель здоровья как-то наплевав. Вот и получилось, что риск оказаться соплюшкой в обители жутких неизведанностей вот совсем не хотелось, потому что станут очевидными проблемы выживания и прохождения. В общем, Серана обратила нас в вампира. Первая стадия болезни отнимала запас сил, а с этим у нас богато, так что пережили. Это был правильный выбор, учитывая, что в Каирне был нехилый такой замес с Драконом и толпой его трухлявых сучечек, которых он призывал пачками, а мы бегали бестолково и верещали, покрывая всех (и их, и Серану, и дремору из посоха) молниями без разбора.

Будь Изран более забавным парнем, наловил бы тучу лузлов и затроллил нас до смерти, потому что с каждого блин задания его рекрут возвращается вампиром! Дай амулетик или броньку с защитой, ты борец с нечистью или что вообще?! Короче, набухтел страшно и отправил к лекарю. Опять.

Я стала умнее. Я пошла домой и наварила зелий исцеления. Потому что хватит.
А потом пошла гулять по Рифту и наткнулась в какой-то опиумный притон, открыла там уровневую дверь и, пройдя по коридору, установила, что притон содержат вампиры и играют в сериал "Во все тяжкие", только варят они не синий мет, а красную скуму. После каждой с трудом выпиленной комнаты, я попивала зелье исцеления. И не зря, но зелья кончились, а подземелье толком еще даже не началось. Еле унесли оттуда ноги! "Почти" унесли. Потому что заболели опять. Я видела предупреждение, но надо было вот это доделать, эту вещь туда отнести да и вот квест от братана по Страже на середине брошен, надо сдать с вот этим еще в куче, чтоб сто раз не бегать по одному адресу, но квест не принимают и новый не дают, потому что: "Ох, ты стал одним из этих тварей! Нет, я не хочу тебя убивать. Иди немедленно лечись!". Зелье хлебать поздно, идем к лекарю. Опять.

А потом я упала в кровавый источник.
И заразилась.


@темы: игры

URL
Комментарии
2016-06-06 в 07:05 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Когда вампир - это судьба! хд

2016-06-06 в 12:14 

Кошмарный ребенок
Герой от слова "героин"
дыбры бы так писали интересно люди в моем избранном, гг
Я зачитался аж

2016-06-06 в 14:53 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Jack Frost~, Когда вампир - это судьба!
Быть эльфом и так достаточно мэри-сьюшно, а тут еще вампиризм! Ноу-ноу. Всё это и так уж слишком похоже на дурной фичок неполовозрелой лихой пятиклассницы с дерзким воображением и весьма узким коридорчиком фантазии))

Тайлер тот ещё педик, Я зачитался аж
Вот уж никогда не думада, что чьи-то игровые похождения могут быть интересны кому-то, кроме самого игрока) :gigi:

URL
2016-06-06 в 15:32 

Кошмарный ребенок
Герой от слова "героин"
Лия Геллер, ну тут история целая, и стиль вкусный и в скайрим я играл))

2016-06-06 в 19:54 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Лия Геллер, да-да, да только игра видимо не видит в этом ничего стремного :D
И мне, кстати, тоже нравится читать чужие прохождения с:

2016-06-07 в 16:44 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Тайлер тот ещё педик, тут история целая
Это если и история, то история болезни! Не только физической, но и душевной! Потому что так нарываться это надо уметь)) xD
Скайрим хорошая и богатая на события/персонажей/квесты/скиллы игра, но ей не хватает видео-роликов.

Jack Frost~, нравится читать чужие прохождения
Оу, ну тогда я, может, смогу еще порадовать)) :eyebrow:

URL
2016-06-07 в 17:54 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Лия Геллер, будем-с ждать с:

2016-06-08 в 18:00 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Чотко попал ,прямо в Скай ))любимейшая игра , у меня она от рождения , весь мир по сей день без устали трудится над модами к ней ,люблю тоже читать истории и похождения ,потому что и у меня были , извините вплоть до таких , прости госпидя)))

2016-06-08 в 22:54 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
A Cloud in Trousers, ва.... 0_о
Хм. И вот моя история хронического вампиризма выглядит вроде даже ничо такой)) Хотя мы тут получили хускарла-мужика (огромного высоченного шрамированного норда с одним глазом), так он сразу сходу, едва тан переступил порог предложил жениться! Амулет Мары, наш бесплатный поставщик сердечных приступов)

URL
2016-06-08 в 23:24 

A Cloud in Trousers [DELETED user] [DELETED user]
Лия Геллер, история хронического вампиризма выглядит вроде даже ничо такой)) Х - да это ужас!! я облазил весь Скай за 5 лет ,убивал конфликтующими модами и возрождал по 3 раза на год , я сыграл за всех что можно включая эти кучи модов,но до сих пор ни разу не играл лордом вампиров, все готовлюсь , но пока тщетно - меня аж коробит от мысли игры за вампира. только приболевал, сразу к Фалиону))) а вот Серана нравится больше всех !!! я балдею от неё и ее коментов ))).
предложил жениться! - так женись или как ? ))) . женщины же любят пацанов скрещивать )) прикольно.. )))

   

Богатая внутренняя война

главная