Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:57 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Вчера усиленно опохмелялась витамином С в надежде, что к вечеру меня попустит, организм нащупает-таки кнопку "вкл.", и я попишу Гэбриэля хватит страдать просто целуйтесь уже Хуй. Я двух слов связать не могла! И даже спать не могла, потому что ХОТЕЛА ДАЧУ И САДИТЬ ВИШНИ дышать оказалось вдруг не можно. Сейчас почти живая, осталась только гнусь в голосе и кашель, но целая неделя в пизду улетела, лето скоро кончится, а мой воз и ныне там. Еще полквартиры разбомблено ремонтом и грозит отъезд на месяц в глухомань =( Ну ё-маё :facepalm:

Когда что-то идет не так, жена Пачи моет посуду, маман варит борщ, а я полирую зеркала.
Но что ж за уебанское средство мне досталось?! Нормальное средство как действует - ты его наносишь, оставляешь на пяток минутен, потом смываешь и всё блестит. Это - нет. Там спирта столько, что оно высыхает едва долетая до очищаемой поверхности! Еще и разводы после себя оставляет. И вот я, передо мной огромный зеркальный шкаф в три секции и ростом в Шакила О'Нила, в моей руке спиртовая сука, под ногами - колченогая табуретка, в ушах фоном концерт Раммштайн. Ну чо - полировать задорно, пританцовывать на табуретке - идея так себе. Тем не менее, я никуда не ебанулась (ни вниз, ни в сторону), хотя еле успевала подтирать, всё помыла (+ коридорные зеркала, + в ванной). Выглядит точно лучше, чем было. Профит.
Но самое сложное - это конечно мыть зеркало, а не любоваться собой :eyebrow:

Влюбилась в женщину по имени Imany. Её песни - те, которые не ремиксы (за редким исключением) - охуетительные категорически! Вижу её в Парижском квартале СтарогоНового Орлеана в прокуренной палатке с вуду-приблудами и супчиком гумбо в тарелке из черепашьего панциря.








@темы: писачки, в сторону, аудио

URL
Комментарии
2016-06-20 в 21:24 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Нам надо встретиться, провести вместе рыбный мульт и отполировать друг другу зеркала, если вы понимаете, о чем я.

   

Богатая внутренняя война

главная