21:40 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Никак не напишу, что ко мне приехал Ганс! Уряяя!!1 :heart::super:
Уже обтискала и обвешала цацками как Трндл своего любимого лося и новые лосины! Выхожу прогуливать его, с ним удобно, немного непривычно, но я привыкну. Чувствую себя то перезревшей школьницей, то туристом, только фотоаппарата на шее не хватает и местного разговорника. Свободно слишком, не знаю, куда деть руки и никак не могу перестать по привычке сутулиться.



И совушка нежная, уй-юй-юй!





Навестила сегодня цветочный магазин, где обычно покупаю семена. Хотела взять еще пачку колеусов, потому что мой один выживший героический Лео, конечно, дико и бескрайне радует, но мне мало МАЛО МАЛО Колеусов не оказалось, и я купила кактусовую смесь. Вы где-нибудь когда-нибудь видали, как растут кактусы?! Может, видали рассаду маленьких кактусят? Я - нет. И я хочу посмотреть. И я посмотрю! вот бы всю мою решимость да в правильное русло, эх... Сегодня сеять не буду, потому что это надо разбирать половину лоджии, где в дальнем углу лежит и ждет своего звездного часа кактусница. Да, есть и такое - я её покупала под рассаду на что угодно, но судьба располагает, чтоб я использовала её по назначению.

Не о том.
В магазине меня обслуживал мааааль... кхм, мужчина, очень гладенький, ладненький и пригоженький. С сизой щетиной, маковым рассветом на скулах и ясным по-славянски честным взором цвета ячменных полей до горизонта и бескрайнего неба. Извините, я вчера писала писачку, увлеклась чрез меры и всё никак не успокоюсь. В общем, он настолько гей, что даже кругленький брюлик в левом ухе не выглядит нужным. Говор у него соответствующе-сладкий, а взгляд с томной, отрепетированной поволокой.
Впрочем, зачем-то он решил пообщать меня на тему "Глупая женщина и выращивание кактусов", я ответила, что на упаковке всё написано и я уже прочитала, а он решил напомнить биологически-неприятной особи, что упаковка может прикинуться забором, на котором тоже всякое написано, но так уж и быть он снизойдет и еще раз сообщит, что семена надо высыпать на землю и чуть вдавить, а не закапывать. Да уж, про вдавливание пальцев в куда-то и нащупывание там чего-то он мог бы многое мне рассказать, наверное... XD
По пути я хотела узнать не нужны ли магазину работники на лето, но не у этой же мегеры за прилавком спрашивать! :eyebrow:

@темы: люди вокруг, Шерлок, Ваш газон пора стричь!

URL
Комментарии
2016-07-05 в 21:58 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!!!! ТИТЕЧКЕН!!!!!!!!!

     

Богатая внутренняя война

главная