Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

Ледниковый период: Столкновение неизбежно, 2016

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
- Что, тебе опять надрали задницу?
- Учитывая размер этого зада, драли очень серьезно!


Мне... эээ, несколько стыдно, что я смеялась над шуточками подобного образца, но ЕСЛИ БЫ В ЭТОЙ ПОДЕЛКЕ БЫЛО ЧТО-ТО ДРУГОЕ НАЙН НОУ НИХТ

Больше персонажей! Будто создатели пытались тусу Мстителей переплюнуть по количеству рож на квадратный метр экрана. ЛАДНО БЫ
Но персонажи официально кончили своё развитие! С той поры, как у каждого из них появилась самочка (семья, дети, обязательства...). Всё - это пик, это эволюция. Надо чтобы пара, без этого мы сюжеты двигать не умеем. Нет пары - ищи пару, вот тебе драма и отдельная сюжетка про твои бесславные попытки, Сид. Кто-нибудь когда-нибудь говорил создателям мультиков, что грешно смеяться над убогими? Очевидно нет.

Мэнни превратился в хуйло. До зубного скрежета стереотипное папо-хуйло, который озабочен тем, что его дочь встречается с тем, кого он не одобряет, и хочет съехать от них с матерью. Да, её дружбан редкостный кретин. Кстати, раз у ж фильм НАСТОЛЬКО заточен на застиранное бельишко с семейными дрязгами, а не на сюжет в пределах доисторической эпохи, то почему было бы не объяснить откуда он такой утырочный взялся и чем покорил дочечку Мэнни. Девицу весьма неординарную в начале её бытия в сюжетах. Мне нравились их нежные отношения с ежиком. Помните, как он отважно защищал её от обезьяны-пирата? Дааа, вот это чувства, вот это товарищ! И где этот ежик теперь? Кому какое дело. Главное, что у Персик есть мальчик её вида. А ежик это ксенофилия, нельзя так. Мамонту - мамонта, ежику - ежика. Вот тут возникают неудобные вопросы к Баку, который то женился на ананасе, то удочерил тыкву. Да блин тут все детьми ебанулись!! Прям как наша страна и все родственники старше сорока лет. Диего вообще потерялся куда-то - из циничного наглого хищника стал тряпкой. Между прочим, Диего - эта пушистая нынешняя уняняшная милашка - в далекой первой части хотел сожрать человеческого детеныша. Драма и боль!! Вы помните это?! Вы ничего о Диего не знаете. Теперь ему подавай собственных деток! И усыновить травоядную пушистую... что-то.

Ни у кого никаких проблем, кроме свадьбы, нянченья кого-то и решения чисто современных дилемм по поводу семьи и карьеры, про отношения повзрослевших детей с родителями и прочие бытовые терки, к сабжу не имеющие никакого отношения, лишь бы занимать экранное время хоть чем-то. Диалоги, все какие есть, только про сюсюсю. Алё, у вас тут как бэ АПОКАЛИПСИС Пф. Апокалипсис, а доченька Мэнни до сих пор девственница! Апокалипсис, а у Диего и его... эээ, самочки-как-там-её-зовут не будет деток! Апокалипсис, а у Сида никак нет девушки! Да у него уже пять серий никого нет, и с чего бы вообще вдруг появиться?! Если бы это не было мультиком про мамонтов - получилась бы тупая предсвадебная псевдо-мелодрама псевдо-комедия, где главная драма это "каллы не подходят по цвету к скатерти на столиках!".

Не понимаю я этого поветрия совать в детские мультики загоны взрослых - примерно в такое же стыдное болото превратили вторую часть Отеля Трансильвании, где Драк сделался сюсюкающим со своим внучарой уебком и больше от этого персонажа ничего не осталось. Тоже изговнили тупой банальностью зашибатую идею со своей атмосферой и диско-шаром. Горько это, и грустно. Сами же себя сливают! Мешают одно с другим, типа это креативно и жизненно. Ага. Хуй. И шангрила с Далай-ЛАМОЙ и источником вечной юности. И полеты в космос.

В Ледниковом периоде хороша графика. Она живая и натуральная (вода, небо, деревья, снег, камни - вся природа красивая), яркая, не смазанная. Три-дэ четкое, правда некчемушное. Шерсть так и тянет погладить, она шелково-летящая как в рекламе Пантина. Но.. не срать ли мне на графику?..
Хорош Бак. Своим безумием он деликатно прикрывает газеткой семейную блевотину и разбавляет уныние пошлыми шуточками. Иногда очень.
Хороша упоротая бабуля. Каждый раз, когда она открывала рот, потом что-то говорила, я хваталась за голову и рыдала до слез от смеха.

В целом было стыдно и неловко видеть всё это и участвовать во всем этом. Не ожидала я такого дна... По счастью со мной рядом сидел человек, перед которым позориться - это веселое и забавное, отчасти поучительно соревнование, так что всё норм))

@темы: о боже, опять она критикует мой любимый фильм!

URL
Комментарии
2016-07-23 в 10:16 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я хочу маечку с вашей мудростью!! "Человек, перед которым позориться - это веселое и забавное, отчасти поучительно соревнование" :crazylove:
Обожаю тебя!!1

Вон в гадком я тоже во второй части свадьба, и детки там изнально...Но не превращено все это в позорное стыдное болото! Потому что есть еще и сюжет. И Эль Мачо! Вулкан! Акула!!!

2016-07-28 в 02:33 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, в Истории Игрушек нет любовной линии! А если и есть, то она не важная и не основополагающая, и уж точно не центровая (за исключением броманса между Вуди и Баззом:eyebrow: ). А ведь там в героинях - на минуточку! - БАРБИ! А что может быть ванильнее Барби и Кена?! Всё обстебано! И это выглядит свежо и круто! В Холодном Сердце тоже лав-клише обстебано - стало шоком, бомбой и лучшим мультом Диснея последних лет! Потому что есть за что! Потому что не надо держать зрителей за идиотов, готовых смотреть из года в год на однообразную жвачку, а из Ледникового Периода выжали всё еще во второй части :facepalm: Потом главной героиней стала Элли и всё, что с ней связано по чисто девочковой части, и всё, серия полетела в пизду.
Зверополис тоже обошелся без слюней. Там серьезно, даже с детективчиком недурным))
Надеюсь, "Тайная жизнь домашних животных" не пойдет по проторенной дорожке в злоебучий ад...

URL
   

Богатая внутренняя война

главная