18:55 

Две матери, 2013

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Не знаете, как вывести меня из себя? Покажите мне социальную драму.
На этом фильме АГОНЬ АГОНЬ гнева сошелся клином, потому что сложно представить себе более раздражающий коктейль из клише - две отвратительные патлатые лесбы, утютю дискриминация и притеснение, что законы чинят им препоны и не позволяют иметь деточку, бесконечное нытьё об этой деточке и упоротые попытки забеременеть.

Этот фильм надо показать в пытку и назидание тем, кто орет, что гомосня фуфуфу и отравляет мозг. Ничего не отравляет. Сколько уж я фильмов на эту тему пересмотрела, не на один вагон удобрений хватит, а с мозгом человечьим по системе мироздания всё в порядке - природа в какой-то момент всё равно ставит приоритеты на нужные государственной политике рельсы и однополые пары желают продолжать род. Все гомики исправно хотят деточек! Повально, неизбежно. Вы понимаете? То есть ебаться только со своими это осознанный выбор тела, а желание множиться - сугубо гетеро-ориентированный импульс мозга. И вот тело, превозмогая отвращение к противоположному устройству, подчиняется. Сейчас-то имеется неинвазивный вариант донорства, но не каждому он по карману О КОРОЛЕВА ДРАМЫ ВАШ ВЫХОД И из этой типа шекспировской трагедии, что из двух гаечек ничего не соберешь, а от двух винтиков толкового вовек не дождёшься, высосали - ох какое слово да в таком контексте! - уже всё, что можно. Жанр мертвый и однообразный, в нули банальный. Всё.

Одна-то овуляшка, одержимая беременностью и детьми, раздражает невыносимо, а тут их две! При этом их обоих кидает из мнения в мнение: одна корчит подозрительно-неприятные рожи, другая ноет, первая опять чем-то недовольна, вторая истерит, первая молчит с отсутствующий видом и духовно обогащается сигаретой, вторая истерит еще пуще ВЕДЬ ОНА ЖЕ ПЫТАЕТСЯ СТАТЬ МАМОЧКОЙ А ТЫ ТУТ КУРИШЬ ТРАВУ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕСТАНЬ В этом фильме бесит всё. Героини, цвет картинки, подача материала, съемка, где всё трясется и расцентровано, сюжет, "основанный на реальных историях пятерых лесбийских пар". Много это говорит о глубине, уникальности и ценности фильма, где из пяти историй собрали уебищного, заклишированного и тупого до слёз франкенштейна. С идиотским финалом.

Фу. Просто фу.

@темы: о боже, опять она критикует мой любимый фильм!

URL
Комментарии
2016-08-25 в 19:12 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Че ваще можно смотреть в фильме с таким названием? И чего другого ждать от него?
Его словно сняли для первого канала, там оооочень любят такие сюжеты. Только под конец они могли переехать в деревню и стать натуралами, удариться в религию. Больше хуйн богу хуйни!!

2016-08-25 в 20:44 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, Че ваще можно смотреть в фильме с таким названием?
Я как бэ знала, что он про лесб и осознанно смотрела фильм про лесб, кто б меня предупредил, что эти телки в край ебанутые! ОБЕ Обычно в паре хоть кто-то один более-менее адекватный, тут - нет.

URL
2016-08-25 в 22:46 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
На ум приходят лесбы из Близких друзей. Сперва одна ебанулась, потом вторая, а потом они уехали прочь от никакого финала))
Может, это возрастное? Хочу фильм про лесб типа ... Лары? Лолы? Лейлы? Леееей-лаа! Чтоб косухи и байк и никаких детей в кадре!

     

Богатая внутренняя война

главная