04:02 

выгребаюсь

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Пока Джоли разводится с Питтом, у Порошенко опять мятый костюм, в рамках Кубка мира наши хоккеисты знатно наваляли канадско-американским детям, а я сама напрочь оккупирована Польшей - планете хоть бы хны, она крутится, ей норм. И у меня тоже всё норм: ремонт завершается сплошным охуенчиком и кошкиным восторгом от парфюма Михаила, есть что поесть и попить, во что поиграть в ожидании Мафии III, куда сходить и оттащить макулатуру за значок спасителя природы и бонусы для морали, позвонили дойчен-курсы с предварительным благословением и желанием обучать меня владеть языком. Собираюсь вязать шарф на зиму в цветах Боруссии Д и попробовать записаться в шкьёлу ремесел, не задавая себе никаких неудобных вопросов. В общем, голова напрочь занята отчаянной хуетой тятятя

Посетила нынче в очередной раз цирюльню. Ведь все любят мои рассказы про салоны и курочек :facepalm: я знаю что их никто не любит
Попала в руки и ножницы не очень приятной женщине, но знающей своё дело. С интеллектом в глазах. Опять узнала о своих волосах (и о себе) много нового. Будто бы у меня поперек лба висит табличка ПОЖАЛУЙСТА НАДАВАЙ МНЕ СОВЕТОВ ПОЛНОСТЬЮ В общем, вот пару тезисов.


@музыка: Placebo - Twenty Years

@темы: бьюти-бляк, ихъ

URL
Комментарии
2016-09-21 в 10:43 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Волосы - это боль.
Когда мне говорят, что у меня секутся кончики, я делаю вот такое лицо - ._. и проблемы как будто нет...Потому что они всегда секутся. И это еще не самое худшее, что они делают.
Бро по волосяным проблемам :buddy:

2016-09-21 в 20:10 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
donAlfredo, да пусть секутся, им же надо как-то развлекаться и иметь проблемы! А то здоровые, шелковистые - пф, это для слабаков!:eyebrow:

URL
2016-09-21 в 22:49 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
БЛЯХА-МУХА! У вас прекрасные волосы! Они блестят при свете солнца, они блестят от ламп, они блестят даже, когда единственный источник света - это сине-красно-фиолетово-перриутконосовый фонтан в середине озера! Они всегда хорошо лежат! Они держат объем в сырую погоду! Но вы все время бубубу!

2016-09-21 в 22:54 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, БЛЯХА-МУХА!
ВАМ ЛИШЬ БЫ ОРАТЬ НА МИНЯ УГНЕТАТЕЛЬ ДАНАРИУС :nunu::eyebrow:

URL
2016-09-21 в 22:59 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
раньше эльфы не были такими дерзкими!

2016-09-22 в 02:57 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, полуэльф полу-французишен партизанен, отчаянный и храбрый как подснежник и красивый как вилка! :inlove:

URL
   

Богатая внутренняя война

главная