04:02 

выгребаюсь

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Пока Джоли разводится с Питтом, у Порошенко опять мятый костюм, в рамках Кубка мира наши хоккеисты знатно наваляли канадско-американским детям, а я сама напрочь оккупирована Польшей - планете хоть бы хны, она крутится, ей норм. И у меня тоже всё норм: ремонт завершается сплошным охуенчиком и кошкиным восторгом от парфюма Михаила, есть что поесть и попить, во что поиграть в ожидании Мафии III, куда сходить и оттащить макулатуру за значок спасителя природы и бонусы для морали, позвонили дойчен-курсы с предварительным благословением и желанием обучать меня владеть языком. Собираюсь вязать шарф на зиму в цветах Боруссии Д и попробовать записаться в шкьёлу ремесел, не задавая себе никаких неудобных вопросов. В общем, голова напрочь занята отчаянной хуетой тятятя

Посетила нынче в очередной раз цирюльню. Ведь все любят мои рассказы про салоны и курочек :facepalm: я знаю что их никто не любит
Попала в руки и ножницы не очень приятной женщине, но знающей своё дело. С интеллектом в глазах. Опять узнала о своих волосах (и о себе) много нового. Будто бы у меня поперек лба висит табличка ПОЖАЛУЙСТА НАДАВАЙ МНЕ СОВЕТОВ ПОЛНОСТЬЮ В общем, вот пару тезисов:

1. У меня оказывается электризуются волосы. Первый раз об этом слышу. При чем "ах, ох, как ужасно, никак не могу с ними справиться, вот побрызгаю чем-то из бутылочки и продолжу жаловаться...". Мои волосы не электризуются - они просто не любят, когда их трогают посторонние, и вот так выражают протест.
2. Мои сожженные и желтые кончики выглядят не как убитые типа-омбре, сделанным криворукой дурой, а как томно тронутые южным солнцем. Когда я сказала, что это именно омбре и за него в дорогом салоне было отдано три тысячи, леди чуть ножницы не выронила. Понимаю её. Эй детка, хочешь знать, как бездарно и вредно потратить три штуки - спроси меня как. Нет, бухать мы не пойдем, есть способ круче, го за мной!
3. Волосы тонкие, ломкие и секутся по всей длине, так что "Наверное, тебе стоит начать за ними ухаживать. Будет время, сделай маску из репея, витаминки попей, используй уплотняющие средства для волос...". Даааа, разумеется. Я молчала, скривив морду. Не дашь же этой леди читать мою днявочку, где сплошной плач Ярославны о том, какими волосами меня наградила (наказала?) добрая природа, и как задорно они вертят на хую весь уход, и почему я бросила все бестолковые маски. Хотя я бы даже могла вручить ей свою днявочку - у них там дас вай-фай бесплатный.
4. Есть и приятная новость - леди была в совершенно неадекватном, бешеном восторге от цвета моих волос и от того, как они блестят на макушке. Так и сказала, добавив предыхания: "Как в рекламе". Добавила еще, что в принципе волосы у меня хорошие, растут здоровыми и блестящими (ну еще бы, я сколько витаминов пью!), но начинаются сечься очень высоко. А то я не знаю, блин...
Посоветовала не пользоваться феном (и тут же высушила феном), укутывать от непогоды, мазать кончики маслами (и тут же обмазала чем-то), не сушить в полотенце не дышать на них не трогать руками даже не смотреть Ебать, ну что ж такое?! Это же волосы. Они не раритетный семейный хрусталь, чтоб пылинки сдувать и беречь как любимую дочь шамана-вуду. Конечно, круто и гордо, когда волосы красивые и зеркально-струящиеся, но что я со своими-то убогими, пористыми и пушистыми сделаю, если они ничего не воспринимают? Хоть суши их феном, хоть нет. Чем больше любви и внимания, тем меньше толку и благодати в ответ. Такое кстати не только с волосами работает, но и с некоторыми людьми тоже. Минутка психологического ликбеза окончена, всем спасибо.

Короче говоря, вроде и обхаяли мои волосы по полной программе, а вроде и сказали, что они ничо такие :emn:
Но главное, что подстригли дешево и сердито)) Я довольна! На шаг ближе в задуманному, кек.


@музыка: Placebo - Twenty Years

@темы: бьюти-бляк, ихъ

URL
Комментарии
2016-09-21 в 10:43 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Волосы - это боль.
Когда мне говорят, что у меня секутся кончики, я делаю вот такое лицо - ._. и проблемы как будто нет...Потому что они всегда секутся. И это еще не самое худшее, что они делают.
Бро по волосяным проблемам :buddy:

2016-09-21 в 20:10 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
donAlfredo, да пусть секутся, им же надо как-то развлекаться и иметь проблемы! А то здоровые, шелковистые - пф, это для слабаков!:eyebrow:

URL
2016-09-21 в 22:49 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
БЛЯХА-МУХА! У вас прекрасные волосы! Они блестят при свете солнца, они блестят от ламп, они блестят даже, когда единственный источник света - это сине-красно-фиолетово-перриутконосовый фонтан в середине озера! Они всегда хорошо лежат! Они держат объем в сырую погоду! Но вы все время бубубу!

2016-09-21 в 22:54 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, БЛЯХА-МУХА!
ВАМ ЛИШЬ БЫ ОРАТЬ НА МИНЯ УГНЕТАТЕЛЬ ДАНАРИУС :nunu::eyebrow:

URL
2016-09-21 в 22:59 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
раньше эльфы не были такими дерзкими!

2016-09-22 в 02:57 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, полуэльф полу-французишен партизанен, отчаянный и храбрый как подснежник и красивый как вилка! :inlove:

URL
   

Богатая внутренняя война

главная