Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

разница

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Женские сайты просто рассадник дегенераток и болото с советами, как повысить ранг ТП до уровня БОГИНЬКА СТО ЛВЛ Ненавижу, до бесячки просто ненавижу! За каждую буковку хочется халк ломать маникюрные пальцы, которые набивали эту хуйню в типа оригинальную и умную статеечку. Только обладая компактными куриными мозгами и можно её понять, а потом применить всерьёз. Невыносимо, невыносимо.

Начну с предыстории. Сегодня я развлекалась тем, что подкидывала увесистый кусок ластика в воздух и ловила его, то одной рукой, то другой. Я хорошо так залипла, а потом знатно получила по лбу этим ластиком и, потерев место ушиба, чисто для интереса полезла в интернеты за советом, как бы данному юниту ловчее прокачать ловкость народными методами бесплатно и без регистрации.

Попала на женский сайт и - началось: научитесь играть на пианине, займитесь йогой, танцами, потому что это не только красиво, но и модно, а мы же хотим быть модными даже в спортивной форме, вот кстати ссылка на нашу новую статью о подборе спортивной формы, чтобы приукрасить фигуру и про все трендовые цвета сезона, потому что даже в тренажерном зале надо быть красивой, ах, да, и не забудьте про макияж и маникюр, вот ссылка, а то смотреть на патлатых потных лахудр, тягающих железки никаких эстетических сил не хватит, а мы, девоньки, рождены созерцать прекрасное и быть прекрасными для наших мужчин, так что нафиг нам вообще ловкость, да, вот более нужная нам статейка про то, как правильно делать миньет, порадуйте своего любимого после работы, добытчик должен быть не только накормлен, обстиран, но и ублажен по высшему разряду! А вообще всегда помните, что вы - Богиня! Улыбайтесь и всё будет само по себе! Удачи, девчоночки-красотулечки. Лю лю вас всех, мои очаровательные кошечки! Подписывайте на инстаграмм нашего сайта, следите в твиттере и группочкой в контактике, и вы всегда будете в тренде!

В оппозицию - посетила мужской сайт. Там всё чётко. Ни слова про "а зачем тебе это надо". Потому что никто тут никого не держит за имбецила! Ты уже сам понял, зачем, другого мнения тебе не надо, ты пришел за инфой - вот тебе инфа. Упорядоченная и разложенная для удобства восприятия в блоки. Упражнения (с мячом, с напарником, в группе, в одного); каким спортом заняться (никакой сраной йоги - всё максимально подвижное (футбол, настольный теннис, баскетбол); общие рекомендации, попутные предложения для повседневной жизни, как не терять сноровку, вот пользуйся, братан! Да, братан пользуется, пока его доморощенная богиня на кухне осваивает на банане супер-богический миньет.

Тьфу блядь.
У меня всё.

@темы: люди вокруг

URL
Комментарии
2016-09-22 в 20:21 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Одной темной ночью я постигла дно. Дошла до женских пабликов и статей "за жизу", и всякие советы там тоже были. И ведь могла же спать, но нееет, надо же везде лазить, все подряд читать, словно нормального-то ничего нет. Что хочу сказать... Блядь. Тупые пиздострадающие истерички. Ноющие омерзительные пезды, позорящие наличие разумной жизни на планете. Я скорее поверю, что это злобные муравьи с Венеры писали эту хуету, чтоб меня позлить, чем в то, что леди, ходящие вокруг меня, имеют в голове этот сраный кошмарный ужас, который они пишут в модных пабликах и сайтах для нас, девочек. Блядь, блядь, блядь.

2016-09-23 в 03:51 

Тренируясь на бананах повышается ловкость языка. Разве нет?

URL
2016-09-23 в 04:00 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, у этого дна точно нет никакого дна :facepalm: Бездонное беспросветное дно!
Просто же стыдно! Я и они - один биологический вид, то есть я должна их понимать НО Я НЕ ХОЧУ Я НЕ МОГУ МЕНЯ ТОШНИТ Как же меня возмущает этот посыл из всего, что я читаю на женских сайтах: "Ничего не делай, тебе не надо, ты и так хороша!". Я вот ничего не делаю - почему я не чувствую себя богиней, а ощущаю хуйней?! Как это вообще работает?

Гость, вот тебе нужна такая ловкость - ты и го!
Я про другую ловкость искала, а меня тут техниками миньетов лечат xD

URL
2016-09-24 в 19:11 

Ну мне тогда не банан нужен, а пэрсик.

URL
   

Богатая внутренняя война

главная