Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:35 

ничего не писала долго - теперь только простыни, май лавли битчез

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Пятница прошла очень трендово и модно. Прям таки лютшая в маскве! Топовые хэштеги ставить некуда, всё залайкано так, что валится с ног от любви, и снято на золотой седьмой айфончег, путь к которому был тернист, болотен и полон одноклеточных уебков из километровой очереди в ГУМ.

Акт I. Экологическая ходка.
Изначально я очень хотела похвастаться значком почетного охранника природы и личного спасителя вооон того дерева фак ю битчез, но мне не дали значок. Не дали магнитик, не дали кружку или эко-сумку и вообще скорее выбесили, чем порадовали. Но это уже бесславный финал, а начало в том, что у нас ремонт почти кончился СЛАВА БОГУ АЛЛИЛУЙЯ НИМОЖЕТ БЫТЬ БЛ жесткий и бескомпромиссный. Всё, чему не находится потенциального применения в течении одной задумчивой минуты, выкидывается. Мне досталось две коробки, плотно набитые тетрадями - гимназийские, универские, какие-то пособия, мятые распечатки и прочая учебная хуета. Тетради были с класса шестого! ШЕСТОГО КАРЛ Зачем их вообще хранить?! Ни разу же не пригодились. Даже не вспомнились!
В общем, из школьных оставила по литературе (хочу сравнить чьё-то мнение из лекции на тему разных произведений и своё, когда (если?) я его-таки прочитаю) и по биологии (потому что грешно выкидывать). А еще потому что там были красивые рисунки. И тысяча замечаний от учительницы, чтоб я прекратила А ВОТ И НЕТ Математику, алгербу и геометрию открыла каждую по разу, встретилась прозрачно-тупым взглядом с творящейся на страницах еботней, и закрыла. Тихо-тихо. Универские в утиль отправились без жалости. Оставила только по конституционной истории зарубежных стран, потому что любопытно и написано еще не криво, а более-менее разборчиво. Оглядев количество тетрадей и прочих когда-то нужных пособий, я пришла в легкую степень острого недоумения. Просто это всё выкинуть - вот нифига не просто. И пока я чесала свою репку, мне в глаз засветила яркая идея, как избавиться от мусора и не просто так, а даже с пользой. Сдать на макулатуру, ёпт! Через контактик нашла бро, которые этим занимаются, списалась, всё узнала, собрала коробку, призвала мэйджа на миссию, и вот сегодня квест был кончен.

По идее у меня должен мигать зелёным симский мудлет восторга, но как-то нет. Даже не потому, что мне не дали обещанного значка или магнитика на холодильник, а мне обидно и грустного оттого, насколько это всё полезное добро неизвестно и недоступно для общественности. Если специально не захотеть, то и не узнаешь можно ли так поступить и куда при желании обратиться! У всяких экологических сборов и мероприятий никакой рекламы и нулевая, местечковая известность, потому что на добровольных началах не заработаешь (даже вон я ною, что не получила заветный значочек для Ганса, хотя именно этим меня и заманили). Ведь если бы мне не ебануло странным прозрением в голову, я бы в две ходки снесла всю свою учебку до мусорки и прости-прощай. Я не могу объяснить своих мотивов жажда значка и членство в клубе, я была в состоянии аффекта, гроги и фуги после йоги. И мне это показалось хм-прикольным поступком. Но объяснение "по приколу" оно ж такое наркоманское, а я-то стёклышко!
В общем, осталась я без значка (нет, я не устала ныть про свою обделенность!), зато без лишних тетрадей и прочего бумажного хлама. Профиты-то всё равно есть. Да и мэйдж придарил самопальную наградку)) КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ НА ЙОЛКЕ ЦВЕТА ПЕРРИ УТКОНОСА :eyebrow:
И в тему гламурной пятницы - мало того, что совершилось модное дело по спасению природы, так я еще и побывала во фрируме. Который расположен там же, в приемном офисе тусовки "Природа и молодёжь". Вообще не поняла, чё это такое. Но слово модное, можно смело прикрутить к бытию в тренде, пока вся москва ходит по шоу-румам и тратит халявный дас вай-фай в старт-апах и коворкингах.

Акт II. Рукотворный.
Снова угнетение и тотальное ничего нашло мне всё, стоило только захотеть.
У меня под боком имеется магазин для рукоделия с широким ассортиментом для всего, чего желает душа (только тут я нашла черный умеренной плотности и широты спандекс, когда припёрло плести чокер срочнааа). Моя душа как обычно желала того, находка чего сродни кладу. Удивительно, но бутик, всецело посвященный рукоделию (самых диких его проявлений, в том числе валянию, лоскутному шитью, разнообразному плетению, бисеру всех форм и размеров, декупажу и прочему) не торгует такой банальностью как пряжа! Никогда нет и никогда не бывает! Магазины любят делать так, чтобы я чувствовала себя овцой. А мне сильно-сильно хотелось вязать! Шарф, на зиму, к своей модной шубе - это ж святое! Я и с цветом уже горю, и рисунок себе по вкусу и способностям нашла, и хуй. Ладно, в районе доступности я знала только одну точку с приблудами для вазяния, которое меня еще ни разу не подводило, и вот оказавшись в центре, посетила. И всё нашла. Даже не просто всё, а лучше и оригинальнее задуманного.



Черный - пф, это ж такая банальность, а как насчет темно-серого? Я люблю серый цвет))
И желтый тут сама нежнота, правда, вживую ярче. Желтый вообще сука опасный цвет xD
На ощупь пряжа мягенькая и очень приятная. ХОЧУ ШАААРФ:heart: И БУДУ ШААААРФ, кек ^^
Спицы найдены, так что в ближайшее время гоу-гоу!

Акт III. Образовательный?
Давеча нащупали у себя кнопку "вкл." дойчен-курсы. Протрубили сбор в понедельник ох господь они там с мозгами вообще созваниваются, сто раз спросили горит ли мой маяк на утёсе и тысячу и один раз напомнили, что я должна заключить с ними договор и заплатить быстрее кококо. Ну, разумеется... Я в курсе, как работает платное образование. Другого у нас в стране нет. Рассказ о том, как по шкьёлам стригут родителей в обход запрета на поборы, в другой раз, а пока насчет моего бедного немецкого. С запросами этого му.. мммодного Логоса я точно буду бедной:facepalm:
Если я не выучу язык, не уеду в Германию и не выйду там замуж за какого-нибудь состоятельного баварца с личной пивоварней, то жизнь моя живётся зря и кредиты на своё создание я ей никогда не отдам... М. Мотивация. За месяц вперед заплати. Учебные материалы у нас купи. Нет, это цены, а не номера мобильных телефонов. Будешь прогуливать хоть раз - штраф. Прощайте все, я ухожу в секту. В тему, в кассу и по печени - новый тег. Предвкушаю.

Акт IV. Кофий-брэйковый.
Кончить день беготни можно - где? Ну конечно же в Макдаке! С кофиём. Простите, с латте. Атмосфера типичного американского кино +100500 Даже персонажи подобрались под стать - наблюдающий с прямо-таки непристойной пристальностью молодой вьюнош лет пяти. Компания из парня и девушки среднего школьного возраста (от 13 лет), рассуждающих о смысле бытия и о том, как она устала от жизни и тупых взрослых, а он весь такой внимательный и поддакивающий рыцарь. Статный мужчина, с видом учёного-ядерщика увлеченно изучающий тач-пад-меню да лениво потирающий щетинку. И мы, две великовозрастные леди с рюкзаками, в косухах и диким кокаиновым хохотом. Выдать каждому по пистолету, кольту, револьверу или маузеру на выбор - выйдет отличный спагетти-вестерн! Тарантино, ты где?! И Вальца с собой позови! Я хочу с ним рейтинговую сцену!! Я совершеннолетняя и готовая! XD

В общем, день удался! ^_______^

И бонус. В честь того, что сегодня я какое-то время потратила на поиски футбольного мяча :fball:
Началось голосование за талисман ЧМ по футболу в России. Никак не могу успокоиться, разглядывая логотип! Чем глубже я в него смотрю, чем громче мой хохот! Он, черт побери, великолепен! До истерики и слёз!! xD









Проголосовать можно вот тут => talisman.fifa.com/ru/#mascot_voting

@темы: люди вокруг, курсы молодого и пылкого фюрера

URL
Комментарии
2016-09-24 в 09:47 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Смотрю на лого и подыхаю от хохота! Чай пролила, бутер уронила и плачу!!!
Это был прекрасный день, мон ами!

   

Богатая внутренняя война

главная