Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Найн-найн-найн, я не кончу орать про свой дойч!! :eyebrow:
Человек дорвался, человек должен всех заебать!

К тому же, я осталась до следующей недели без дойчена ИХЬ СКУЧАЙТ УНД ПЛАКАТЬ
Назадавали кучу всего учить! Страшненько. Я получила свой первый "правильно" за проспряженный устно и без бумажки глагол АРАРАРАРРРР Я ВСЁ ВЫТРУ Раздражающая шибко умная леди свалила, потому что в группу начинающих со дна океана её записали по ошибке, и она пойдет в другую. Невнятный патлатый мальчик не пришел (полагаю, у него понедельник был пробный - лично мне нельзя давать ничего пробного, надо сразу совать в дело, а не морочить голову, бесконечными стажировками проверено :facepalm: ). У взрослого мужчины , с которым я сижу рядышком, крутой парфюм, улетная седина и две тетрадочки (в одну пан Высоцкий пишет лекции как попало, а дома переписывает начисто ПРАСТИТИ Я ОРУ КАКОЙ ОН ПРИЛЕЖНЫЙ ШТУДЕНТ). Наконец-то поняла, откуда знаю одну девицу из нашей группы - она из моего универа. Работает в суде, бедняга. Зато по диплому. Свои да наши кругом.

Бурлила восторгами в отчётах о своих пока скромных успехах, которые от меня просит, маман, а она мне выдала вдруг, мол, в шкьёле (СТО ТЫЩ ЛЕТ НАЗАД БЛ) учительница английского сказала ей (ПОЧЕМУ НЕ МНЕ АЛО), что у меня крутое произношение, прям вот чуть ли не оригинальное и знала бы я язык так, чтоб от зубов отскакивал, приняли бы в сити оф Ландан за свою. Окей. Бесполезная информация, куда мне её применить, так что хуй с ней. У меня мечта про Баварию простаивает! НО ВДРУГ Я УМЕЮ ПОДДЕЛЫВАТЬ И ИМИТИРОВАТЬ АКЦЕНТЫ?! Может, это мой талант, который я ищу в себе и нигде никак не найду?.. Так себе талант на самом деле. Я бы предпочла иметь ловкие руки, а не гортань. У рук - как бы сказать?.. - область применения ширше, а толку очевидно больше))

Нынче вечером мою голову посетила мысль, мол, не дурно было бы начать с нового календарного года штудирэ фрэнч. Меня ему учили поверхностно в шкьёле, я вполне помню фонетику, правила прононса, немного лексики и смогу читать на низких скоростях в обход понимания смысла. Дойч-то я начинаю вообще со стыдного нуля! И он кажется мне ...голым! Будто чего-то не хватает. Хотя слова по тридцать букв, двадцать из которых согласные подряд - это конечно вэри юник шит. Ich bin sechsundzwanzig Jahre alt (Мне 26 йоу битч больше букв). А французский такой более летящий, ажурненький, с тоннами сокращений через апостроф, с уникальными заебучками и особенными буквами и единением с милен Эх, планен, планен... Если всё выгорит с новой работой, то я стану НАКОНЕЦ любить, ценить, уважать себя и всё везде успевать с тройной энергией. И возможно попаду в изо-студию... гспд зачем она мне?


@темы: курсы молодого и пылкого фюрера