02:26 

нелегко в учении... (дальше эту фразу я продолжать отказываюсь!)

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Мне кажется, я люблю учиться. Прям вот доставляет! Чувствуешь, как начинаешь усложняться... Идёшь с предвкушением, что сегодня славно обогатишься, с желанием проявить себя, как компактно ты усвоил предыдущее и не забыл его, что ты крутой и способный, ах-ах, молодец, йа-йа, зэр гуд. Хотя каждый раз присутствует чёртов мандраж и моя любимая неуверенность в себе и мне сейчас вообще не нравится то что мы проходим дуолингва точит по своей программе там семья шмотки полезные прилагательные а на занятиях чёртов аэропорт и халло никас виэ гэтс иди в жопу никас ненавижу тебя

Мне ...эээ, немного грустненько, что я несколько тупая, чтобы схватывать, как говорится, "на лету", поэтому не имею никаких законных оснований жаловаться на себя и быть собою недовольной. "Тупить на первых порах это нормально" - записать на бумажку, повторить. Но иногда моя тупость вводит меня в ступор. Сегодня я никак не могла въехать на Эверест Элементарной Элементарности и воткнуть флажок "Das ist...". У меня вообще пылкая нелюбовь с артиклями - что в английском я в упор их не понимала, что теперь в немецком. А у них три вида артиклей (четыре). И каждый склоняется по времени, по лицу, по числу. Плюс обязательно должен быть глагол, иногда такой, который на русский язык не переводится и не несёт в себе никакого смысла, он тупо должен быть и всё тут здавайся руссишен зольдатен. Я - без шансов. Ёбаный ёжик... Простите, ДАС ИСТ ёбаный ёжик. Учила-учила спряжение бессмысленных неправильных и всех таких особенных глаголов быть/иметь - и всё равно засыпалась. Тьфу, ну просто тьфу :facepalm:

Мой учебник радует меня :3

С паном Высоцким нынче хорошо так угорнули над Венгрией.
А никто не понял. Она же Угорсщчина! xD

В коридоре у информационного стенда узнала, что в Швеции 4 октября отмечается особый день, название ему Kanelbullen Tag. Этот день, будто создан специально для меня, ибо посвящен он шведской национальной булочке с корицей)) :heart:



П.С. А я всегда думала, что этот кренделек - восточная сладость, а вот и нет)

@темы: курсы молодого и пылкого фюрера

URL
Комментарии
2016-10-04 в 19:33 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Как же они живут там...в УГОРСЩИНЕ?!?! :alles:

Я думала, булки с корицей это порождение русских кулинаров)

2016-10-04 в 20:30 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
А у них три вида артиклей (четыре).
вот погоди, ты еще узнаешь, что у них есть союзы и предлоги, которые выглядят также как артикли :weep3:
*захохотала галлой и унеслась в закат*

   

Богатая внутренняя война

главная