16:19 

день когда все ебанулись

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
День города был 4 октября, но все празднования сместили на выходные.
И вот вчера был первый день. Сто лет, епть. Можно уже и по-взрослому отметить :eyebrow:

Господи, как я ненавижу народные гуляния.
Особенно блядь эти сраные фейерверки! Прямо таки ностальгирую по началу нулевых, когда у нас фейерверки были в виде: одна крошечная, стыдящаяся саму себя ПИУ, которая с минуту гордо таяла в воздухе, и всё. Теперь - тупые, никому нафиг не упёршиеся бесполезные салюты гремят как война по 15 минут! Оглушая и пугая до инфарктов. МЕНЯ! Я живу в трех троллейбусных остановках от центра, где творилась вся невообразимая поебота и хрень! Когда у нас был Пёсик, он с ума сходил от ужаса и ныкался под ванную! Понимаю, блин, его! Самой вчера хотелось под новенький ламинат забраться и скукожиться там.

Ладно, это пережили. Потом, когда в центре скомандовали "Всё, пиздец расходимся", народ расплылся по городу. Всю ночь орала тупая школота, пьяное быдло и визжали какие-то женщины. На перекрестке славно поцеловались две иномарки. С территории норвежского генконсульства сбежала собака-консул, напугавшись салюта. Потом когда волна народного буйства с холодной улицы замкнулась по квартиркам - начался третий акт: туда-сюда с сигналками, сиренами и воем заездили менты, пожарные и неотложки. Супер. Всех бы уебала. Не умеют нормально праздновать и вести себя по-человечески - нечего устраивать людям эту лафу, которая не дает раздол для выражения особой радости, а выписывает бесплатный билет в стан одноклеточных.
И сегодня продолжение. Ждём :facepalm:

Немного о памятнике Анатолию Бредову.
Во времена войны этот товарищ совершил сомнительный по ценности, но крайний по душевной геройскости поступок, а именно подорвал себя гранатой в толпе фашистов. И вот этот его подвиг запечатали в крутой памятник. Выглядит, конечно, порядком угрожающе - суровый мужик, замахивающийся на каждого прохожего гранатой, но впечатляет ололо как! Это мой любимый памятник у нас в городе. Выглядит он вот так:



В честь столетия его решили реконструировать. Памятник обложили плиткой вокруг, поставили вазоны с цветами, оборудовали подсветку, прикрепили поясняющую табличку и... покрасили! Кажется. Всё никак не пойму, реально покрасили или подсветка делает его светлее. Хочется посмотреть на него в снегу, когда светло везде. С одной стороны красить памятники это дичь! С другой стороны у Бредова обожают совершать ритуальные фотки всякие припадочные новобрачные, и не исключаю, что они могли нажаловаться, мол, на фотках торжества Толик выглядит уж слишком мрачно и агрессивно, а сделайте его белым! Мы уже собираем подписи на Сайте Петиций, не отвертитесь кококо! Просто если цвет цветов на столе и цвет скатерти на этом столе - повод для истерики, то жалоба на расцветку памятника выглядит вполне себе состоятельной...

В общем, теперь в ночное время памятник Бредову выглядит так:



В ПРИНЦИПЕ ничего особенного. На цвет может влиять подсветка и моей мобильной особенности камеры, но...
Но черным монолитным рыцарем он нравился мне больше, чем крашеным пидором.

@темы: люди вокруг

URL
   

Богатая внутренняя война

главная