15:45 

поздравьте меня немедленно

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Сегодня мне открылись новые грани того, как можно унижать человека на собеседованиях. Мне-то казалось бестактнее и глумливее вопроса "А кто вас содержит?" я никогда не услышу. Лично я знаю только два "никогда", которые работают всегда.
Никогда не говори, что хуже быть не может. Это раз.
Никогда не найти мне работу по душе, мой путь - рабство. Это два.

Я и так бесконечно неуверенный, видящий в себе колодец из недостатков, зажатый и стеснительный человек! Дык каждый встречный-поперечный буквально видит смыслом своего дня затолкать меня в яму из самоугнетения как можно глубже. Видать, на мне с рождения висит табличка "Пни меня!", и магия в ней простая - все видят, я не могу снять. И год от года она всё крупнее и заметнее. И называется теперь уже кармой.
Зуппа.

Зато сегодня мне досталась по цене одного бьюти-блендера из рив гош моя любимая книга на языке оригинала. У меня в доме ни одной иностранной книги нихт! Теперь будет. Купила не глядя и не задумываясь. Это ж Ремарк! "За Западном фронте без перемен" - ну просто девиз всей моей жизни. На дойчене. Да, а еще сегодня дойчен. А потом неделя без дойчена. И новый сраный понедельник:facepalm:

Короче, поздравьте меня, я - дно.

@темы: люди вокруг

URL
Комментарии
2016-10-12 в 16:37 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Eigengrau,
"А кто вас содержит?"
Такие вопросы задают у вас на собеседованиях? :wow: А какое их собачье дело?

2016-10-12 в 16:48 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
"А кто вас содержит?"
уебать бы...

2016-10-12 в 22:13 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
shtuchka_o, Такие вопросы задают у вас на собеседованиях?
Да. И всем норм. То есть передо мной сидели пять предклимаксных леди и обсуждали между собой, кто меня содержит. ЭТО их волновало, а моё желание работать и пройденная от звонка до звонка стажировка (тире рабство) длинною в месяц за бесплатно - нет.
Я НАСТОЛЬКО ОХУЕЛА от этого вопроса, что даже не нашлась, как ответить. Хотелось нахамить в ответ что-то вроде: "Меня содержит любовник, который, кстати говоря, сын вашего начальника", но я сдержалась. Я - воспитанная, образованная и тактичная юная леди, мне в два раза меньше лет, тем этим бабам. Почему я не позволяю себе хамить незнакомым людям на серьёзных мероприятиях, а у них это в порядке вещей и ну а чо такого?
И знаешь еще что? Это дело происходило в суде. То есть в месте, где все типа в курсе про права человека, этикет и нормы поведения.
Ебали они.

donAlfredo, к сожалению, меня накрыло состоянием фуги, и я ничего не ответила.
До сих пор стыдно. Мне за них, и за себя, что стерпела это откровенное хамство молча.

URL
2016-10-12 в 23:29 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Eigengrau, ты не виновата. Кто угодно о такого напора струи офигеет. Надеюсь, эти куры повылетают оттуда очень быстро. Вот.

2016-10-13 в 01:56 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Смысл моего существования согнуть ноги в коленях, упереться спиной и вытолкнуть вас на хрен из колодца самоугнетения! Это мое дно, я тут лежу! А вы пиздуйте, окрыленная дойченом повыше!! ШОБ СВЕТИЛА!!

     

Богатая внутренняя война

главная