20:11 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Третий день подряд просыпаюсь в холодном поту, с бешеным сердцебиением и думаю о нём. В голове крутятся липкие фразы, которые он мне говорил. С томным придыханием и резкими рваными выдохами. Мы встречаемся так немного, но я не могу без него ни дня! Он - это лучшее, что случилось со мной за последние три года. Кхм... Извините, но меня уже тошнит от того, что я сейчас тыкаю в клавиатуру - в общем, не думайте обо мне ничего ванильного и тупого: я имею в виду дойчен, конечно)):heart: А проснуться от того, что по голове вертится и крутится слово Flugbegleiterin или твоим голосом разговаривают какие-то диалоги из учебника - это несомненно новый опыт.

Испытала нынче бьюти-блендер. Я человек простой и знакомый только с блендером кухонным, а "бьюти" предназначен не для инквизиторских пыток, как может показаться (если налегать на слово "блендер"), а для нанесения тонального крэма. Моя кожа не позволят мне не_пользоваться тоналкой, так что я решила испробовать эту трендовую штучку. И у меня две новости. Пользоваться им пригоже и на коже тон лежит ровнее, чем если наносить его пальцами. Это раз. Иногда не стоит экономить и покупать ширпотреб. Даже если мысли кочуют вокруг сберегающей финансы идеи: "Ну, мне же только попробовать чё за...". Это два.

В магазине было два бьюти-блендера на выбор. Я придирчиво изучила оба. Первый - в упаковке один, по форме капли (как у всех модных курочек с Ютуба, битч!), из латекса, цена 200 (в Рив Гош - точно такой же стоит 400 сак май моби дик). Второй - два ромба, из латекса, цена 100. Взяла второй вариант, "мне ж только попробовать, йоу". Ниже цена - выкинуть будет не жалко, если не подойдет. В принципе, он подошёл. Но наверное, его следовало постирать перед употреблением. Потому что химически-резиновый шмон от латекса вместе с крэмом переносится на кожу!! Я сначала ничего не поняла - ОТКУДА БЛИН ПАХНЕТ?! Я аккуратно обнюхала руки, шарф, перчатки, волосы. Ничего криминального не унюхала, всё максимально привычное и моё - мои духи, мой бальзам для волос и мой крэм для рук я узнаю из похожих и не перепутаю. Прочухала че за уже когда совсем застремалась и бежала домой под душ срочнааа. Выстирала чёртов блендер дважды в мыле, потом в шампуне. Запах не пропадает. А ведь блендер даже не с Алиэкспресса и ничуть не китайский. Блэх.

Давеча поставила третьего Ведьмака. Эта игра ушатала меня в нули за десять минут! КПД как у Джиллиан!!
От слов "сирень и крыжовник" тошнит уже как-то слишком натурально :facepalm: Заткнись, Геральт. Просто заткнись.
В общем, добралась я до первой деревни и вышла из этой дурки. Может быть, потом...

@темы: девочковое, игры

URL
Комментарии
2016-10-16 в 20:15 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Блендер братан коврику для мыши с Адамом Дженсеном! Я его помыла, проветривала, по совету интернета в холодильнике держала, он все равно ПАХНЕТ! Мне пахнет!! Положила обратно в пакетик, пусть радует глаз)

Ты представь, заходит в таверну бородатый потный мужик и спрашивает - Ой, мимими, а вы не видали тут мою телочку с ароматом сирени, крыжовника и с ДНК горного хрусталя? А то я потерял!
Позорище... Отличная игра, но сюжет - днище.

2016-10-16 в 20:22 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, Блендер братан коврику для мыши
Да бля!! Моим Скорпионом можно крыс или тараканов травить! Тоже в упаковочке лежит. Никак не проветривается, сука.

не видали тут мою телочку с ароматом сирени
Вэри юник! И носит она только черное и белое. И белье. И золото ей не нравится, только серебро. Сюсюсю! :facepalm::facepalm:
Что это вообще за сюжет - бегать за телками Геральта. В прошлой бегали за Трисс. Ты любишь её, да, Геральт? Дааа, она моя единственная! В этой - бегаем за Йениффэр. Ты любишь её, да, Геральт? Да, она моя единственная. Но ведь ты говорил... Не важно, у меня было состояние аффекта от веснушчатых сисек. А Геральт может сам на себя Аксий наложить?.. Это бы многое объяснило.

URL
2016-10-20 в 08:26 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
для нанесения тонального крэма
Всю жизнь была уверена, что это называется спонж о_О

А еще не представляю, как можно наносить тоналку пальцами...

2016-10-20 в 14:09 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
bettelgeyze, это называется спонж
Спонж, бьюти-блендер, праймер для губ, праймер для век, праймер для щёк, хайлайтер для носа, консилер для под глаза... Я вообще в последнее время узнала много слов и всякой намазывательной на лицо хуеты. Я ничем кроме пары крэмов (обычный + тональный) и не пользуюсь! А ютубные курочки по полчаса себя малюют снизу-сверху-сбоку-скульптурирование-праймирование-консиллирование, потом основа, потом тон, потом коррекция, потом что-то еще сверху для закрепления. Карандаш для губ, карандаш для верхнего века, карандаш для нижнего века, тушь для левого глаза, тушь для правого глаза и нижнего ряда ресниц... Тупой маркетинговый развод.

можно наносить тоналку пальцами
Ну можно-можно)) Я бледная и найти мне тоналку под мой цвет кожи, чтоб не различался от шеи, невозможно. Так что любую тоналку (кроме моей сейчашной корейской :super: ) я разбавляю с обычным крэмом для лица, получается светлее и почти норм. Смешиваю на ладошке, с ладошки на пальцы, с пальцев на лицо)) Мне пока со спонжами-блендерами не удобно. Не уверена, что буду пользоваться. Или куплю, который подороже)

URL
2016-10-20 в 19:40 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Спонж, бьюти-блендер, праймер для губ, праймер для век, праймер для щёк, хайлайтер для носа, консилер для под глаза...
по полчаса себя малюют снизу-сверху-сбоку-скульптурирование-праймирование-консиллирование, потом основа, потом тон, потом коррекция, потом что-то еще сверху для закрепления. Карандаш для губ, карандаш для верхнего века, карандаш для нижнего века, тушь для левого глаза, тушь для правого глаза и нижнего ряда ресниц...
:buh:
нахуй-нахуй

Я бледная и найти мне тоналку под мой цвет кожи
Хм, мне обычно самого светлого тона хватает...

2016-10-20 в 20:30 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
bettelgeyze, мне обычно самого светлого тона хватает
Везёт тебе... Какой-то конкретной фирмой пользуешься или что под руку подвернётся?

Я много всяких фирм перепробовала (и дорогих, и из масс-маркета), из предпоследнего Maybelline Affinitone нравился раньше, а потом перестал (слишком тяжёлый он да и цвета моего нет). Потом ничо был ВВ-крэм от Гарньер. Но он выглядел на мне оранжевым. Вообще почти все светлые оттенки дают мне то оранжевый колор, то блядский розовый, который никак не выправить, чтоб я перестала быть похожей на пупса:facepalm: Сейчас у меня светленький и нежный тон от китайско-корейской-азиатской фирмы Nceko (на Алиэкспрессе заказывала на страх и риск и на пробу)), он хоть не такой кукольно-розовый оттенок коже придает, как обычно, и вообще вполне сносный... Единственное, мне не нравится что он плохонько даёт коже дышать, оттого появляется блеск. И выглядит не как "здоровое сияние кожи", а как банальный жирный блеск.

URL
2016-10-20 в 20:46 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
В последнее время польщуюсь Буржуа. Мне все больше и больше их косметика нравится. Хотя тоналка и отдает немного в оранжевый, пока ты об этом не сказала, я как-то даже не задумывалась :-D
Но я вообще мало вопросами косметики заморачиваюсь.

2016-10-20 в 20:52 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
bettelgeyze, мало вопросами косметики заморачиваюсь.
Да по сравнению с упоротными ютубными курочками - это вообще ни о чём))

URL
2016-10-20 в 20:53 

bettelgeyze
Сын бога! Герой мифа! Младший брат Геракла - Геракакел!
Да по сравнению с упоротными ютубными курочками
я вообще рядом не стояла :-D

   

Богатая внутренняя война

главная