Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

фикбук продолжает радовать

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!


Всегда веселят эти вот приписки про "моя будущая первая и наилучшайшая книга", "первая работа в трехцикловом цикле моей серии супер-анти-фентези в условиях зомби-апокалипсиса и омегаверса" и всё такое. Типа насквозь оригинальное и своё. И обязательно обложки! И везде эти сраные визуализация своих героев! Словами-то описать это ж охуеть как сложно. Хотя да - сложно :facepalm: "Привет, меня зовут Изабелль. Я живу в городе Москва. Мой рост 168 см, мои параметры, глубина моего глубокого и богатого внутреннего мира уходит вглубь моей домашней библиотеки, которая занимает целую комнату и все эти книги я прочитала! У меня длинные и густые фиалковые волосы с золотистым отливом (нет, я не крашеная гламурная девочка, это мой натуральный цвет волос, можете завидовать, ха-ха), у меня изумрудно-малахитово-бриллиантовые глаза и любой, кто смотрит в них, тонет в бездонной бездне моего очарования. Ах, как мне надоели эти взгляды, хоть бы слюни подбирали. У меня тонкая талия и длинные ноги. Три диплома и третий размер груди (какое совпадение, ха-ха). У меня есть машина, её зовут Гиеллинтвахен и есть умный, добрый и честный мч. Его имя я вам не скажу, хаха. Всего в своей жизни я добилась сама, хотя мне всего семнадцать! Но это не важно - моя история начинается...". Сколько раз я натыкалась на подобное? Не сосчитать. Юлия Шилова нервно грызет маникюр. Целый сайт с конкурентками!

Мне импонируют амбициозные люди, но залог здоровых амбиций заключается в балансе между своими способностями и своими хотелками.
Фикбук по-моему не та площадка, где стоит начинать карьеру пейсателя. Для меня это этакий кружок по интересам, без претензий на гениальность и одухотворённое творчество. Я там отдыхаю и развлекаюсь, потому что мои писачки для меня - это глупости (в которые да, я вкладываю своё время и мысли и иногда переживания что они нахер никому не нужны). А такие вот приписки каждый раз раскрывают новые грани бездарности и халтуры. Читаешь гордое "Моя первая книга!", открываешь первую главу и начинается...





Никому не даёт покоя фраза Чехова про краткость сестру таланта и тещу корочек великого русского писателя
Мне кажется, там пропущена важная вторая часть про наплевательство и что-нибудь про "наотъебись".

@темы: писачки

URL
Комментарии
2016-10-17 в 21:16 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Угу. А потом ноют, что вот они написали книгу, но их не издают. И хорошо, что не издают. Достаточно на полках изданного говна нечитабельного. Уже есть книги в твердых обложках о том, как чувак играл в Варкрафт. Или пересказ сюжета Супернатуралов, с уклоном в школу. Этот цирк уродов надо чистить поганой метлой.

   

Богатая внутренняя война

главная