00:24 

инициатива наказуема

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
В некоторых ситуациях я человек пылкий и несдержанный. Для меня абсолютно нормально в один щелчок пальцев переключиться с гнева на смех, с уныния на безумие и обратно, и в любую другую сторону. Холерик, чо. Ни грамма дисциплины, и учу дойч. В общем, в понедельник меня понесло...

Я имела неосторожность повздыхать и пожаловаться, что мне надоело мусолить одну тему и когда уже пойдём дальше.
Ну и сегодня мне наприлетало по полной программе. Только успела корму примостить на стул: а давай-ка расскажи про это, а прочитай вот это, а ответь на это, а задай вопрос к этому, а перескажи это. Но я даже рада, потому что в изучении языка нет ничего важнее говорения (и исправления ошибок по ходу). Сегодня я была дивой, хэдлайнером и главным блюдом. Ай лайк ит, мэ густа и ихъ маг :eyebrow:
Ну и сегодня мы таки двинулись дальше! Стоит ли мне записать это в свою победу?)) Выучили новые слова про семью и перешли к падежам артиклей у существительных. ПАДЕЖИ АРТИКЛЕЙ КАААРЛ Ладно, зато их всего четыре. А не 12 как в эстонском или около 20 в финском. Или 35 в венгерском. Выгребем)) Всё слишком логично, чтобы не выгрести.

Продолжаю охоту за футбольным мячом :fball:
Хочу сказать, что это нифига не просто. Зашёл в магазин и купил любой? А вот и нет. Мячи бывают разных размеров (рекламные, детские и игровые), для разного вида покрытия (зал или поле), для разных областей применения (игра или тренировка). Ну и степень отскока. Девушка, для кого Вы выбираете мяч? Девушка блеет, что для себя и щупает мячики мур-мур. Ладно, я хоть определилась, что мне подойдёт мяч №4 и который для поля, так как хорошо прыгает. Потому что тот, который для зала, не прыгает вообще. Магазинный Дядечка два мяча надул и всё наглядно мне показал. Спасибо ему!
Ну и цены пиздец. От полутора тысяч рублей за штуку! И это даже не лигочемпионский какой-нибудь или барселонский, а просто обычный безличный мяч! Мне-то чей-то и не нужен, я просто хочу стандартный, дефолтный в черно-белый пятиугольник. Стоит ли говорить, что таких ваще нет?..


@настроение: сушки с ветчиной и сыром

@темы: курсы молодого и пылкого фюрера

URL
Комментарии
2016-10-20 в 08:50 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Eigengrau, полторы тысячи за мяч - это нормально. Фирменные от 200 и до овердохуя баксов стоят, я, когда в найке работала, обалдевала от цен.
А зачем тебе мяч?

2016-10-20 в 14:00 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
shtuchka_o, полторы тысячи за мяч - это нормально
Нет, ненормально.
Я смотрела в интернете - там в пределах тысячи можно купить мяч прошлого сезона Лиги Чемпионов (ясное дело, не настоящий, но мне такой нафиг и не упёрся), с клубной символикой или хотя бы с надписью FIFA. А у нас в магазинам продаются какие-то резиновые адибасы черте откуда и по таким ценам. Я в возмущении! Мы в возмущении!
Цена на натуральный настоящий и весь такой точно-точно-такой-каким-играет-Месси мяч той же Барселоны штук за десять меня конечно поражает, но это для упоротых фанатов, а я даже не любитель))


А зачем тебе мяч?
у меня в списке планов на это тело числится научить его чеканить мяч

URL
     

Богатая внутренняя война

главная