18:15 

день хуетень

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
1. Как-то незаметно и очень быстро прошел-пробежал-пролетел месяц УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ КАААРЛ моих походов на дойч. Я уже всю днявочку забрызгала своими восторгами по поводу того, как я неадекватно счастлива, что мы познакомились и вместе уже четыре недели. Пожалуй, самое прекрасное из всего этого: мой интерес, который штука едва ли стабильнее цены на нефть, стоит уверенно и прочно, и заваливаться в уныние не собирается. Поскольку познаний моих соберётся в чайную чашечку, то хотя бы за это я могу себя похвалить.
Дойч сука дорогой. Даже считать не хочу, во сколько мне обходится одно занятие. Успокаиваю себя тем, что получаемое удовольствие окупает любые деньги. А такой довольной я не была никогда в жизни, так что не жалко ни копейки. Сдам уровневый экзамен вообще с ума сойду от чувства собственной охуенности. Запишу это в листик с планами навыков для этого тела (и головы), кек.

2. Я собиралась связать шарф. Где-то тут недавно постила пряжу.
Вчера вспомнила о ней, под влиянием слухов про снег и веяние холода из открытого окна. Скоро зима - пора бы уже сесть за спицы. А получилось так, что первое же моё действие было ошибочным. Если у вас есть бабушка это значит, что у вас есть бесплатный гуру борща и вязания-шитья тупых советов. В общем, я пошла к ба с просьбой накинуть на спицы начало, потому что я не забыла, как оно делается. Тупо первый ряд петелек, начни мне, я потом сама. Вместо кивка и закрытого рта, ба засыпала меня тысячей вопросов, попросила показать рисунок, долго и придирчиво щупала пряжу, спицы и смотрела с укором, цокала языком, поминутно вздыхая. Потом снизошла. В общем, шарф вяжет она, потому что: а) "Ты не умеешь" и б) "У тебя всё равно ничего не получится". Это же так приятно, когда тебя хотят научить, верят в то, что у тебя получится, а потом порадуются вместе с тобой! Моё государство доверяет мне выбирать депутатов в Думу, разрешает платить налоги и иметь недвижимость, а бабушка каждый раз, когда я выхожу из дома, предлагает на пороге суп (я ж голодная, но не знаю об этом!), напоминает, что я без шапки (я ж замёрзну насмерть, но не пойму этого! И ВООБЩЕ НЕ НОШУ БЛЯДЬ ШАПОК НИКОГДААА) и учит, как стирать нижнее бельё (я ж беспросветно тупая, и не в курсе, что его надо менять каждый день!). Неделя моральных унижений и у меня будет шарф. Зато.
И после этого в меня летят обвинения: "Пф, ты живёшь в виртуальном мире! Пф, да у тебя ж интересов нет! Пф, да ты ничего не умеешь и ничему не учишься! Пф, только в монитор и смотришь!". Чёрт, у меня ведь реально нет занятий! Я не пью и не курю, чтоб это видеть и обонять, и справедливо считать за основные интересы! Раз ничего другое за социальную деятельность не засчитывается. Ну охуеть просто. Лишь бы ныть. Есть повода - ура, есть из-за чего ныть! Нет повода - ура, будем ныть, что ты настолько никчёмная, что на тебя и поныть не за что.

Люблю свою маму - это единственный человек во вселенной, кто не предъявляет мне никаких счетов.
И это единственный человек во вселенной, который имеет все основания и которому бы я позволила это сделать.

3. Ну и новый очередной треш с какого-то Женского сайта.

Припасть...

@темы: семейка

URL
Комментарии
2016-10-24 в 00:11 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Не считай! Эти деньги не пропиты и не спущены на шлюх! Это вклад в себя под проценты. Платишь деньги, получаешь бесценные знания, мотивацию, настрой, прирост боевого духа, социальные навыки общения (СПАСИБО, ЧТО БЕЗ ТЕАТРАЛЬНЫХ СЦЕНОК ПО РОЛЯМ), плюс прогулки. Деньги нужны, чтоб их тратить. Лучше вкладывать в себя, чем в барахло.

А теперь менструальная шутка! Это PERIODIC TABLE!
изображение

2016-10-24 в 03:11 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, я не считаю - я наслаждаюсь и фантазию как уеду в ёстеррайх потому что для дойчланда я недостаточно еврей
Иногда мне кажется, что в нагрузку дают бесплатно уроки украиньской мовы, потому что очень много "Ххх" - Люфтханза, Копенхахен, Мюнхэн...

не, шутка не смешная
меня и так третий день подряд бомбит от всего,, что я вижу и слышу:facepalm:
а в доме ни капли успокоительного, только раздражающая бабушка

URL
2016-10-24 в 08:22 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Уууу...так та безграмотная девица ютубная, которая на наркоте и книжки раскладывает - она не гопник, она душой из МюнХЭна! Хто бы знал?

Надо узбагоиться, но каждая попытка оборачивается угрозой оставить после себя пепельную воронку с диаметром как раз по Мурманск >_________<

   

Богатая внутренняя война

главная