Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:55 

скромненькие ачивки

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Вся прошлая неделя прошла под девизом "Атомная война это фигня". Просто адов треш и пиздец. И самые лютые на моей памяти эти самые дни. Узбагоительные не помогли ничуть. Никогда в жизни их не пила, а тут прям накрыло так, что срок за убийство и причинение тяжких телесных казался ниочёмной мелочью. Ладно, теперь я вооружена зелёными бесполезными колёсами. Приняла, как посоветовала фармацевт и как написано на упаковке, четыре штучки. До восьми утра была огурцом. Хотя прилежно лежала в кроватке и созерцала потолок/шторы/дверь/потолок. Долежалась до тревожного состояния: а проснусь ли я вообще, если всё же усну?.. Проснулась. Даже раньше будильника. Странные колёса, хм. Или это у меня странные реакции на трисом валериана+мята+хмель. Я в этом теле пассажир, организм управляется как-то сам по себе, а ЦУП у нас вечно на ремонте.

Главным Апогеем Недели стала мысль учить турецкий язык немедленнааа :facepalm3:
То есть до этого я стабильно планировала с нового года сесть за оживление в памяти своего бедненького французского - теперь вдруг откуда-то повылазила новая забористая трава. Ненуачо? Имя у меня, например, самое турецкое из самых турецких - Natascha. Но в ажурном плетении на любимом чёрном лифчике угадываются флёр-де-лизы, намекая то ли на французский (ало!!), то ли на итальянский (тоже ало, но очень глухонькое...). Так, никогда больше не стану просить у боженьки подать мне знак! Хитрый уж больно, сразу всё кидает, мол, давай отсюда, сама выбирай.
Да и вообще - дойч ван лав :heart:

Нынче ровно месяц, как я занимаюсь. Не устану орать от восторга! :inlove:
Наверное, сгрести жёпку в кулак и пойти на дойч - это одно из лучших решений, когда-либо принятых мною в жизни. Если бы у меня была воображаемая полка с кубками за достижения и ачивки, то золотой кубок за "Шпрехен зи Дойч" стоял бы на почётном месте, с подсветкой и начищенный до зеркального блеска. Мне нравится, как всё идёт - после моего выступления на трибунке, когда у меня включилась внутренняя недовольная фюрериня, наконец-то перестали на каждом занятии мусолить одно и то же! Три новые темы, альбукерке йоу! Падежи блядских артиклей у существительных, в два занятия дали материал по отрицаниям и сегодня лихо начали слабые/сильные/неправильные глаголы. Написали скромную и очень внезапную проверочную работку. МНЕ ХАРАШО Но я говорю с кошмарным акцентом! Ничего не могу с собой поделать - мне постоянно кажется, что я кого-то передразниваю. Когда буду знать больше, тогда и сяду за своё произношение. Ремарка буду вслух читать!

Из рубрики "Мой учебник радует меня!".
Открыть...

Давеча весь день провела в беготне и болтовне. У матушки близится день рождения. Я опять отличилась тем что перепутала дату она же каждый год не меняется ну что с тобой не так господе "оригинальностью и креативностью" подхода. Всё-таки хорошо ходить по магазинам с планом и чёткой идеей того, что ты ищешь. Другое дело, если ищешь ты банальное и простое, а вокруг всё слишком креативное и какое-то космически-глупое. И по бешеным, неоправданно задранным вверх ценам. Ты ведь ничего не купил, но потратил на это ничего кучу времени, и от этого чувствуешь себя так, будто потерял кошелёк. Пусто. Грустно. А полки завалены всякой ересью. Ну вот как так?..

В общем, разведка донесла, что маман понравился поход в салун на стоун-терапию.
По мне всякие сертификаты в салоны красоты и эстетики выглядят идеальным, ничуть не оскорбительным подарком. По сути вы дарите человеку время для того, чтобы он провёл его с пользой для себя, наедине с собой и расслабоне от всех. От вас в том числе)) Насчёт более-менее пользы для тела я не уверена, мне кажется это чистая маркетология, но даже если и так, то и что? Это приятно и забавно. И сам себе такое не устроишь, потому что никогда нет времени. В этом году матушке досталось шоколадное обёртывание, йоу))
Плюс курс витаминных капсул для кожи (раз в салоне меня отговорили брать процедуры для лица, ибо это слишком индивидуально и только после консультации с косметологом на месте, и вообще такая вот разовая процедура вся равно будет малоэффективной, надо хотя бы десять ЛОГИЧНО И ЧЕСТНО). Потом меня занесло в кофейно-чайно-шоколадную лавку. Там на глаза попалась витаминная пастила с морковкой, яблоком, апельсином и орешками. Взяла. Матушка любит жевать всякие фруктовые конфетки - думаю, порадуется. Плюс форма для выпечки гребаных венских вафель (обжирались ими всё лето) и копилка. Вот с копилкой вышла самая заёбка. Нигде же нет просто банальных копилок - все с какими-то свистелками и перделками прям как последняя версия фикбука с их сраными обновлениями для имбецилов блядь огромные, нескладные и уместные только в интерьере гиф-шопа, а не на полке дома. Копилка - подарок чисто символический, ну типа на дачку в Калининграде ^_^ Хочу написать квиточек на дойчене и чтоб вместо "Калининград" было разумеется "Кёнингсберг"))

@музыка: Tarkan - Adımı Kalbine Yaz

@темы: курсы молодого и пылкого фюрера, люди вокруг, семейка

URL
   

Богатая внутренняя война

главная