00:14 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
В понедельник вокруг меня, изнутри меня и вдоль меня разверзлась воронка.
В эту воронку усасывался разум. Не стану писать "скорбный" или "которого и так не очень много", потому что официально я прекращаю саму себя унижать и считать себя хуже и глупее всех вокруг. Я ничего не понимала, соображала со скрипом, делала тупые ошибки, я чуть не ёбнулась с лестницы и меня едва не наехала машина. В понедельник у меня дойч, где тупить, паниковать от вопросов, вместо достойной реакции пускать слюну и косить в разные стороны пустым взглядом - невыносимо стыдно. Я пережила худший понедельник в своей жизни. Но никак не могла нащупать на мозге кнопку ВКЛ. Шта паделать? Если всё плохо, настроение на нуле, батарейки в минусах, магнитные бури перешибают связь с космосом, а мироздание никак не помогает почувствовать себя лучше? Даже дойч-упражнения (уже вроде бы усвоенные) казались древне-китайской грамотой. Божебоже... Как же я рада, что понедельник уже случился.
Вчера я работала зло и агрессивно, на реваншистских настроениях и самостоятельно разобралась с отрицаниями. ЙОУ БИТЧ :super:
А сегодня была среда. То, что сегодня всё-таки среда я узнала в пять вечера :facepalm: опять заподозрив у себя острый приступ кретинизма. Предвидя "Понедельник на ручном тормозе версии 2.0", который мне реально грозит, мне сделалось дурно... Вроде обошлось. И я поумничала, и вопросы позадавала, и посмешила всех, и потупила (куда ж без этого?.. Но доза была умеренной (как раз идеальной для учёбы, а не залипания в нуль), так что всё в пределах нормы). Похвалила себя за хорошо проведённый урок картошечкой фри с сырным соусом ^_^ И всё равно я испытываю жгучее портки желание кататься в ногах у преподавателя и ныть: "Аааа, ну скажите мне, что я не безнадёжнаааа, пожалуйста хнык хнык унд плак плак!!!1". Ну, я только лишь в самом начале пути Веры В Себя - от старых привычек очень сложно отказаться.

Гербы баварских округов.

@темы: курсы молодого и пылкого фюрера

URL
Комментарии
2016-11-03 в 00:41 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Орлы не дозагрузились...
И Я РАДА, ЧТО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ САМУ СЕБЯ УНИЖАТЬ!!! Хм...меня этому научила книга "Как выжить в тюрьме", которую вы мне и посоветовали. А я прочитала...
Я вас обожаю.

   

Богатая внутренняя война

главная