Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

подарошная тема

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Чето меня накрыло.
Ну, во-первых, потому что скоро мой очередной др господи зачем я 27 лет копчу небо? :facepalm3:
а во-вторых, близится очередной новый год. Причём, у нас в городе новый год такое чувство, что или уже отпраздновали, или находятся в активной стадии празднования. Первые шары и гирлянды в магазинах были замечены в середине ноября(!), что казалось странным и повергало меня в панику на тему: "Ало, а какой сегодня вообще месяц?!..". Вчера в центре открыли ёлку. И все куда-то несутся вперёд, обгоняя последние школьные трамваи, а мне бы хотелось наоборот катиться чуть назад или хотя бы замедлиться в этом вот времени. Нет, на самом деле я не знаю, чего я хочу. Всю последнюю неделю я прожила мечтой о том, как я получу права, возьму напрокат машину и поеду по миру. Это романтично и очень тупо. К тому же у меня есть другая, более больная, но более насущная мечта. Сначала надо бы осуществить её.

Вчера я ходила искать подарок ба. В метель, в толпы суетливых людей, в кашу под ногами, в заполярную темень в глаза и в град. Одновременно. Лучше б не ходила, окончательно настроение мне испортила отвратительная девица из глухой украинской хаты с краю аптеки, которой я объясняла, что мне надо, минут пять, а в ответ получила - ладно бы просто отказ! - но она же рот открыла и оттуда прилетело: "Так, я пОняла, чого вам нада. Х сожалению, у нам этохо нет...". Поняла она, блядь. Сколько ошибок она сделала в двух предложениях?.. Хотелось её ногой в стиле Ибры ударить. Иди и учись по-русски нормально говорить (и говор свой вытравливай), раз уж на работе с людьми работаешь. Раз тебя вообще на работу взяли, с такими-то выдающимися коммуникативными навыками...

Подарок, который я придумала изначально, немного не задался. Но я выкрутилась на аналогичный и намного дешевле. Надеюсь, ба понравится)
Себе подарок тоже придумала, осталось решить, где бы мне его заказать... И зайти в Ив Роше за обещанной дармовой тушью. А еще у меня в среду дойч, который в последнее время только раздражает (в последнее время всё раздражает), и как бы мне там никого не убить?.. Хочется прогулять, но дома будет туса, нет-нет, только не дома, придётся идти на дойч, ну окей :facepalm:

Часа три смотрела ютуберш, которые рассказывали о том, что им надарили на их дни рождения.
Девицы были максимально разные - популярные и начинающие, от 12 и до 30 лет, адекватные и раздражающие, из мегаполисов и из глубинки (ютубершка из села Кукуево, круто хааа у меня такого нет). Я в некотором роде искала вдохновение (эээ, ну зачем-то же сотни тысяч людей смотрят за каждой соплей и каждый словом из рта людей, которые каждую соплю и каждое своё слово снимают на видосик?.. Наверное, в этом столько же смысла, сколько в зоопарках), а нашла сплошное уныние и дно. Из десятка просмотренных мною девиц только одной подарили книгу. Только одной. Все остальные трясли в камеру айфонами, плашнетами, макбуками, фотоаппаратами (для съёмок своих уёбищных видосов) и прочей хуйнёй. На втором месте по популярности - косметика, на третьем - сладости, чуток отстаёт канцелярия (трендовые сейчас крафт- и скетчбуки, а так же блокноты для типа креативных и оригинальных личностей, где каждая страница даёт задание вроде сфоткай листик или станцуй посреди улицы). В моё время такие книжечки делались своими руками, а задания генерировались самостоятельно, а не стыдными указками от черте кого. В общем, я разочаровалась в нули, по-прежнему сижу на своём дне (откуда мне не стоит вякать со своим ушербным мнением, дада, я в курсе) и хочу пижаму.

@темы: люди вокруг

URL
Комментарии
2016-12-11 в 20:37 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Предлагаю дождаться новогодних праздников и пойти кататься на каруселях. На хер это все.

   

Богатая внутренняя война

главная