Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Пользуясь случаем а так же тем что я наконец-то блин рассовала все подарки по упаковкам и освободила немного времени на прочие дела, желаю поздравить прекрасного человека с наступающий Новым Годом. Хотя на самом деле хотелось поздравить с Днём Рождения, но раз уж всё так удачно примазывается одно к другому, то поздравлятельный пост будет слипшийся)) Всем остальным ПЧ поздравления прилетят позже, кек.

Дорогая bettelgeyze! :white:
Я не скажу, что мы с тобой знакомы тыщу лет (всё-таки это та ещё характеристика моего и твоего возраста, лол), но ни один день из той тыщи не прошёл зря! Хочу просто тихо порадоваться, что знаю тебя, и с нежностью вспомнить то время, когда ты пинала меня за ошибки и нытьё. Сейчас на всё это не так много времени, конечно, а может это я стала лучше! (удивительное самомнение для человека, у которого чсв ниже принтуса) Мои благодарности за всё можно унести в плетёной корзинке, но лучше положить в неё фрукты))

Хочу пожелать тебе всего самого лучшего и приятного в новом году. Чтоб мечты сбывались, близкие не огорчали, а ты всегда была довольна собой и тем путём, который избрала и теми людьми, которые вокруг тебя. Чуть меньше разочарований и коней, чуть больше аплодисментов и танцев на столе под тевинтерское перебродившее винцо. Пусть твоя Плотва шевелится, аришок чешет рога о деревья и охотится на бабочек, а все кунари всегда ходят исключительно голышом! Намасленные! Пусть твои интересы ширятся вдоль и поперёк, обхватывая новые галактики и материи. Книги читаются, вдохновение не кончается, писачки шоб не бросались и проды исправно тыкались в клавиатуру! Будь счастлива и здорова! :heart:

Чирз! :champ::drink::tost:


@темы: люди вокруг