22:15 

давно не читала - теперь боюсь каждой буквы

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Сцена 1. Мужчина и женщина. Сидят на кровати. Голенькие. Она немолода, некрасива и беременна. Он в лёгком шоке, оттого насколько она немолода, некрасива и беременна. Она смотрит на его член и думает: "Эта штука похожа на виноватый цветок, поникший меж его бёдер". Он думает, что она его ненавидит. Они пытаются заняться сексом, но у него не встаёт. Она думает: "Ну и ладно, у нас у обоих слишком много стресса, окей, хоть высплюсь...", он думает, что она его ненавидит. Он одевается и уходит. С мыслью о том, как именно она его ненавидит, насколько глубоко и оправданно это чувство.

Сцена 2. Прокуренный и шумный музыкальный салун. Он - вроде бы просто подросток, она - стареющая рыжая певица. Всё, что в ней примечательного - это её престарелый возраст (за_30) и рыжие волосы. Всё, что в нём примечательного - это то, что он толерантный латентный пидарас. Оба играют в любовь, она называет его "моя маленькая шлюшка", а он любит, когда она поёт одну особенную песню. Вместе им удобнее, чем по отдельности. Ему не нравится, что она своим взглядом сбивает его мысли и когда (всегда) задаёт один непростой вопрос: "О чём ты сейчас думаешь?". Ей не нравится, когда она видит его задумчивый вид, задаёт свой непростой вопрос и получает совсем не тот ответ, который мечтает услышать.

Сцена 3. Употреблять наркотики тупо из жажды саморазрушения и/или получения удовольствий - нельзя. Употреблять наркотики в качестве показательного акта утверждения собственной свободы - льзя. Это не я сказала, это классик сказал. Такие вот дела, ребята.

у меня всё
книги прошло ровно 40 страниц
это ровно +40 новых седых волос

@темы: ича ича парадайз

URL
Комментарии
2017-03-31 в 22:19 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
что-то до боли знакомое..

2017-03-31 в 22:34 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Вот, что бывает, когда в три ночи не спишь xD

2017-03-31 в 22:40 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
AliceLiddel🎈, это Сартр. Мы с ним знакомы случайной цитатой из контактового паблика-ванильки))

Решила вот вкусить, что помимо бульварной похабщины, он ещё пишет. Эээ... писал.
Оказалось ЕЩЁ более вульгарную похабщину. Зато какую удобную! Наркотики это нехорошо и хорошо, смотря с какого угла рассматривать вопрос и что именно испытывать в процессе. Ведь с точки зрения тебя и окружающих - это два разных процесса! Любить мужчину, будучи мужчиной, это нехорошо и хорошо, если не особо воображать себе, будто он может ответить "да" на чувства или ответить "нет" и оскорбиться страшно. Потому что не хуй думать за другого человека - в этом причина всех проблем, ало! То есть любая моральная проблема героев - ничего не стоит, если её чуток повернуть, но они тут все такие перегруженные, что я просто охуеваю :gigi::lol: и жду проду :3

URL
2017-03-31 в 22:44 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, приступам словоблудия в любое время можно отдаваться))
Но ночью оно, конечно, сподручнее - открываются Астральные Врата и к космосу проще подключиться, потому что сеть свободна от прочих пользователей, которые не такие ебанутые и им удобнее спать, чем думать, но ты-то ни такоооой, неее :eyebrow:

URL
2017-03-31 в 22:52 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Eigengrau, точно) У нас с его "Тошнотой" был довольно грязный романчик))

2017-04-01 в 00:02 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
AliceLiddel🎈, грязный романчик))
Это отличное определение тому, о чём я сейчас читаю и вынужденно принимаю участие как третья сторона xD:eyebrow:

URL
2017-04-01 в 10:47 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Eigengrau, зато это, разнообразие в личной жизни))

     

Богатая внутренняя война

главная