Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

сука крэм

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Обычно я ничего не пишу о косметике, потому что дело это слишком личное и неблагодарное, но сейчас просто хочется поругаться!
Речь пойдёт о креме для лица, который я купила спонтанно (на него была нехилая скидка - день марки типа ао вот это я удачно зашёл) и в надежде на маленькую личную революцию. Этот прожил на свете 27 лет и половину из них был уверен, что кожа у меня жирная. Потом мне сделали экспресс аппаратную диагностику, и выяснилось, что кожа моя страдает от недостатка увлажнённости. Окей. В мои руки едет (уже приехал, но по причине выходного не отдался) увлажнитель воздуха, вполне можно обарахлиться соответствующим кремчиком и вообще наступит всесторонний шикардос.

Выбор пал на крем марки Nivea ("Make-Up Expert Увлажняющий крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи" в частности - вот так он выглядит =>) потому что данная марка - дока по производству кремов и уходов для лица. Не было причин не верить и сомневаться в качестве, поскольку их крем для рук просто космос (и запахом своим, и действием). Пришла весна - начались проблемы с кожей. Гспд, когда они вообще заканчивались?.. Раз в месяц мы стабильно играем в игру "Привет, мне снова 14", и хотелось бы чего-то полезного и универсального. Хуй мне.

А ведь ничто не предвещало. . .
Текстура у него странная, но крутая. Крем мутноватый, будто бы изначально он был прозрачным, а потом в нём размешали белую пудру очень мелкого помола. Лёгкий и нежный, без запаха. Впитывается (упаковка не врёт) моментально, никакой липкости и ощущения "ты чем-то намазан" после себя не оставляет. После впитывания кожа ощущается чутка припудренной (это просто эффект такой) и на ощупь аж бархатной. Ну чудо же!

Однако, вот и здравствуйте.
Вместо увлажнения - этот ублюдошный крем будто высосал из меня всю ту влагу, которая хоть сколько-то была! Лицо жгло и чесало. Оно немедленно покрылось красными мелкими пятнами, будто лицом я опять заболела краснухой!

Решив не спешить с выводами, я дала крему второй шанс. Но результат был такой же - красная морда и кожу хочется сдирать ногтями :facepalm:
:down::fire: Крем отправился нахуй с моей полки! А лицо своё я ещё трое суток приводила в обратный порядок, чтоб спала краснота и сгинули все выскочившие по тревоге воспаления, чтоб ничего не чесалось и не шелушилось, чтоб нигде не сохло.

И как обычно мне помогло самое верное и всегда спасающее - совершенно волшебное масло виноградных косточек. Серьёзно, лучшего средства для лица не знаю. Оно от всего избавляет! Прыщ - помажь маслом виноградных косточек и будет ноу прыщ. Красное покраснение, чёрные точки, зелёные круги - вот тебе масло виноградных косточек и прекрати пародировать радугу. Ой, а вы усохли - помажьтесь маслицем виноградных косточек, и везде будет влажно и комфортно. +1 Данариус одобряет :eyebrow:

А Нивея сильно разочаровала :mad:

@темы: ихъ, бьюти-бляк

URL
Комментарии
2017-04-03 в 09:05 

I_ll_Be_Yours
Каждому свое
Помню тоже купила Нивеевский крем против как раз сухости, и настала огромная жо. Так он мне лицо сжёг, до сих пор эти места после умывания как после ожога.
волшебное масло виноградных косточек
А можно картинку магического снадобья? :)

2017-04-03 в 10:11 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
I_ll_Be_Yours, я не понимаю, хули у него эффект обратный! Сроки годности не вышли (до 2020 года, сам крем произведён недавно - свежак!), упаковка была никак не нарушена (металлическая плёночка цела, он не испортился сам по себе и не начал ниоткуда окисляться). Что не так?! Он меня как мумию высушил! К лицу вообще было не то что притронуться больно - просто смотреть больно! Сука, никогда больше не подкинусь. Но кремы для рук у Нивеи всё равно круты :3

Масло самое обычное - продаётся в аптеке за смешные деньги (рублей 50-80-100 в зависимости от марки производителя и наверное от региона у нас-то всё дорого). У меня, например, вот такое ===>

URL
2017-04-03 в 13:56 

I_ll_Be_Yours
Каждому свое
Eigengrau, я сама тогда ахуэла не передать, при том что до этого пользовалась самым обычным нивеевским, в синей баночке который. А тут на тебе филинов в борщ. Теперь тока Чистой линией пользуюсь. Хз даже, после Нивеи у меня пошла аллергия на всё или организм капризничает.
вот такое
А, прям так и называется. Понял, спасибо) Буду уметь в виду.

   

Богатая внутренняя война

главная