Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

пепла немношк

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Давным-давно жила-была прекрасная принцесса.

И насколько она была прекрасной, настолько и заносчивой. Она обожала поклонение придворных, дорогие подарки, устраивала дикие забавы. За это ее прозвали "Кровавой". И однажды влюбился в принцессу добрый, смелый юноша. Насколько принцесса была нечестива, настолько он – чист сердцем и крепок духом. Но любовь к красавице сломила его. Он стал искать встреч с ней и был готов на любое безумство ради неё. Однако девушка его не замечала, точнее делала вид, что не замечает, ведь она не привыкла показывать свои чувства, она ждала, что он будет стлаться ковром перед ней бесконечно. Осознав, что любви сердцеедки не добиться, юноша ушёл на войну, где и сложил голову.

Узнала о произошедшем, принцесса побежала на высокий склон горы. И таким сильным было её отчаяние, что девушка обратилась в россыпь прекрасных цветков кровавого цвета. Спустя некоторое время, неподалеку появилось и другое растение – сурового и честного серебристого оттенка, словно облаченного в рыцарские доспехи. Под звёздами они были вместе.


это писала НЕ Я я бы растянула эту драму до макси
Кто не понял, это был миф аборигенов Мадагаскара (мада-.. чего?) насчёт появления одного из цветов, которые я тут выращиваю.

Отгадка:



Цинерария :heart:

@темы: Шерлок, Ваш газон пора стричь!

URL
Комментарии
2017-04-06 в 11:31 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Она растет на Мадагаскаре?! А люди у них, даунов, растут?
Кажется очень родной и северной)))

2017-04-06 в 12:21 

Хысь
Вертолёта не будет
У аборигенов Мадагаскара были принцессы и рыцари в металлических доспехах? :susp:

2017-04-06 в 12:45 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, А люди у них, даунов, растут?
люди у нас дайнов конечно да АЙ ЛАЙК ТУ МУВИТ МУВИТ

Цинерарий разновидностей как у меня на днявочке бляков - много хороших и разных)) Есть серебряная и приморская (мне почему-то видится Дальний Восток наш сразу), а цветочные версии мне не нравятся. Чето они какие-то никакие, а вот белые выглядят как космос *0* собственно почему я подкинулась

Хысь, в металлических доспехах
Сомневаюсь, что у аборигенов сейчас есть принцессы и доспехи, но ещё раз - это не моя версия, это просто сказочка с цветочкового сайта. Не думаю, что пейсатель статьи лично ездил в гости на Мадагаскар узнавать подробности) :gigi: Этакая типичная ходовая история про Неё, Его и несчастную Любовь. Этот сценарий у всех народов работает, только декорации меняются.

URL
2017-04-06 в 13:11 

Хысь
Вертолёта не будет
Да первым делом я вообще усомнилась в наличии там аборигенов. Но нет, между 350 и 500 г н.э. они там всё-таки поселились. Но, как видно по цифрам, нифига не исконные, а австронезийские с Борнео.

   

Богатая внутренняя война

главная