Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

их было восемь

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Если вас вдруг кольнуло смутной мыслью про перевал Дятлова, то данная аналогия вполне уместна.
Мы тут тоже прём в неизвестность. В начале учёбы нас было восемь человек (а у принимающей стороны - паника на тему, где взять достаточно учебников на эту набижавшую толпу). После ближайшей среды я рискую остаться в одиночестве. Одна мадам уезжает (то корпоративы, то теперь вот поездка в Германию ёпть), другая постоянно болеет (то понос, то золотуха), третьей вечно некогда (то дитё, то муж). Я никуда не уезжаю, не болею и мне есть когда. Оказывается, это может вдруг стать проблемой! Индивидуальные занятия один на один с глазу на глаз я не заказывала, это точно, ало ало алоэ каланхоэ!

Сегодня на дойче у меня категорически ничего не шло. Ну, у моей напарницы, впрочем тоже)) :buddy: мда были вдвоём опять как обычно
Препод с горя забухала сказала, что в среду мы активны и лихи, но по понедельникам - просто тихий ужс, рыбоньки с дырявой водянистой памятью и вообще тушите свет. Это даааа... Помогите, я тупею! Наверное, мне надо заниматься дома больше. . . Как человек странной конструкции и явно кустарной сборки мне нужно на перманентной основе подкручивать и подверчивать гайки (было бы здорово время от времени сдаваться на гарантию, но пиплам такое не позволительно А ЖАЛЬ). И поскольку внутри меня никогда никакая мотивация не задерживается дольше десяти минут (слишком быстрый метаболизм), обычно я ищу её снаружи. Чаще всего нахожу её в соревновании с другими людьми, которые по каким-либо заметным и важным для меня критериям лучше и пригоже, чем я сама. И вот я стараюсь их перебить. Следовательно, перебить и себя тоже. Как-то так. Это держит тонус эрегированным и возбуждает желание делать полезные дела.

Какое-то время в дойче мне помогала становиться лучше и расти над собой одна девица, которая много выёбывалась и примеряла на себя костюмчик Знайки. Очень скоро я заняла её место и сама примерила костюмчик Знайки и Выёбывательную Корону короля в качестве бесплатного бонуса. Но довольно швыдко поняла, что на месте идущего впереди на самом деле не очень-то комфортно. Потому что когда у других бывают затыки (а бывают они достаточно часто), препод не поправляет, а смотрит на меня и спрашивает: "Наташ, как правильно?". А я могу и сама не знать! Я сама могу забыть и не найти, что ответить, кроме глубокомысленного "Ээээ..."! Могу ещё слюней напускать. А если я чего-то не знаю, а у меня спросили с видом последней надежды в человечество - это ж тройной стыд четверной тулуп аксель и абзац.

Короче говоря, это очень грустно, когда снаружи нет того, с кем можно от души потягаться в качестве (и количестве) оттенков серого вещества. С преподом - слишком разные уровни, с самой собой - не интересно, не возбуждает и у меня никогда не получается из этой затеи хоть какой-то толк. Эу. Ну ладно, авось выгребем.

Итак, мой нынешний Холатчахль (сдать полугодие) и Отортен в перспективе (получить уровневый сертификат).
Мои планы на лето? Страдать в тоске до сентября.

@темы: курсы молодого и пылкого фюрера

URL
Комментарии
2017-04-11 в 10:47 

Зачем страдать до сентября если можно практиковать язык с носителем оного

URL
   

Богатая внутренняя война

главная