Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Сегодня с матушкой ездили в заповедные далёкие ебеня.
Ради одной-единственной вэри юник конторы, которая квартирует в страшенном тёмном деревянном(!) сарае-полуподвале зато с кондеем и творит там перетяжку ткани на мебели. Очень далеко и очень дорого (настолько, что новый диван дешевле, но штападелать?).

Сошли с автобуса, прижавшись друг к дружке, огляделись в ужасе по райончику (а он тот ещё "красавец", тем более нашей серо-коричневой грязной угрюмой весной). Идём, значит, по адресу... Ну как "идём"? Это совсем не точное определение, но как в одно слово обозначить процесс брода через лужи СПЛОШНЫЕ ЛУЖИЩЩЩИ когда снег типа растаял, но до асфальта ему ещё таять и таять, и он ещё сто раз успеет замёрзнуть и сделать улицы катком, и надо или отважно прыгать или виртуозно маневрировать, не наступая при этом на собачье дерьмо, которое копилось в сугробах всю зиму, не оскальзываясь и пытаясь не матюгаться матюгами? Нежданное приключение, говорите? Ну, ок. Самое прекрасное, что мы точно не были в курсе правильно ли мы идём.

Маман кидает в принципе справедливую фразу:
- Ща мы спросим у местных аборигенов!

Я пытаюсь пошутить:
- А они нас не слопают?

- На нас же не написано, что мы не местные! Просто интересующиеся.

- Да. Но на мне-то написано!

Дело в том, что утром я наткнулась глазом на печатку. Модную, технологичную и самого серьёзного офисного вида. Она нашего ТСЖ, с нашим названием и точным адресом. Мне захотелось увидеть, как она выглядит отпечатанная. Разумеется, в качестве тестовой площади ничего пригоднее собственной руки я не нашла :facepalm: Так что на мне буквально было написано, что я с другого раёна.

Охохо.

@темы: люди вокруг, семейка