Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

гратулирен . . .типа

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
У меня есть отдельная прозрачная папочка, куда я складываю всякие бумажки о себе.
Её я завела после совета дядечки с ютуб-канала, который с переменным успехом пытается поднять мне самооценку. У него приятный голос, он хорошо выглядит и создаёт впечатление, что он знает как на расслабоне жить жизнь, почему бы не послушать его? В этой папочке в частности лежит мой аттестат, диплом, прочая учебная/рабочая лабуда + тонна копий на всякий случай (вдруг в кой-то веки я найду нормальную работу, хаа?!), барменский сертификат, мои персональные болячки, первый в жизни сознательный рентген и бумажный выхлоп от похода к психологу на профориентирование.

Месяц назад я туда присовокупила Сертификат хорошиста от Тотального Диктанта.
Сегодня - сертификат о том, что я владею дойч на уровне А1.

Прюфен зи, битте =>

Теперь мне иррационально (но вполне в духе моего характера) хочется стопку таких. Я уже говорила, что люблю учиться? Ох, сентябрь невыносимо далеко... Маман предложила сунуть картонку в рамочку. А я чувствую странную печальную досаду, потому что мне нечем гордиться. Потому что хотелось больше сопротивления, испытаний и сложности, иначе нечестно, иначе читерство. Ну что со мной не так?.. :facepalm:

@темы: курсы молодого и пылкого фюрера

URL
Комментарии
2017-05-13 в 18:05 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Синдром самозванца — психологическое явление, при котором человек не способен интернализировать свои достижения. Несмотря на внешние доказательства их состоятельности, люди, подверженные синдрому, продолжают быть уверенными в том, что они — обманщики и не заслуживают успеха, которого достигли. Успехи они, как правило, объясняют удачей, попаданием в нужное место и время или введением других в заблуждение, что они более умны и компетентны, чем есть на самом деле.

Блаблабла... Но вы все равно умны и не переубедите меня.

   

Богатая внутренняя война

главная