10:52 

в процессе

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Неожиданно мне понравилось писать в стол :write2: это мирно и спокойно есть только ты и твой текст
Наверное, это ничуть не удивительно, ведь сколько бы я ни обновлялась, от меня в лучшем случае молча отписываются. А на проды кладут с приборчиком (хотя какие у меня проды, гспд?..). Один камент один раз в месяц - это уже местная норма. Собственно, подобное бытие ничем не отличается от писания в стол. Круг замкнулся.

Изначально я хотела миди. Потому что макси у меня есть и автор мудак его не пишет кааазёл потом Остапа неконтролируемо понесло, персонажи творят, что хотят, не слушаются и бунтуют, план и сюжет идут лесом, какой план, какие сюжеты, я вас умоляю, у нас тут бамболейо, а ты вообще кто такая, пиши, бесправный на этом празднике жизни, раб, не спрашивай, а глаза и закапать можно, а спину обратно разогнуть, иди на йогу биииитч. . . В общем, 63 страницы, ёпть. У меня никогда не было сколько написанного в стол! *0* В условиях постоянных артиллерийских обстрелов со стороны сторонних идей, которым в этом фике вот вообще не место, более-менее я соблюдаю свою же первоначальную мысль.

Я вот загоняюсь, вылизываю свои тексты как бешеная альфа своего омегу гспд я не специально xD, потому что я в ответе за то, что я написала, и за все моральные травмы читателя тоже в ответе я, и мне не хочется им гадить, унижать их и этим самым оскорблять саму себя, поэтому я стараюсь (ну и чтоб скиллы повысить :rotate: ), а другие могут в свои тексты вставлять ссылки на картинки или вот - новая фишка с фикбука =>



зато эта авторша точно может сказать что в её фичке конь валялся :lol::gigi:

@темы: писачки

URL
Комментарии
2017-05-19 в 12:52 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
У КОНЯ ХУЙ ВО ЛБУ!!!!!!!!!!!
*нервно ждет проды, потеет ладошками*

2017-05-19 в 12:54 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, да у вас везде хуи торчат! А это - рог единорога)) А не хуй хуерога! :lol::lol:

URL
2017-05-25 в 15:03 

I_ll_Be_Yours
Каждому свое
Она пишет о подъедании такси? :wow2: Это я удачно зашёл.
У меня в стол написано около 100 страниц, половина из которых наброски и все разбросаны по файлам. Но зато какие они ахуенные, лучше того, что есть на фикбуке, который местным контингентом любит меня троллить да и только :D

2017-05-25 в 17:47 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
I_ll_Be_Yours, пишет о подъедании такси?
У этой девы там не текст, а сплошной поток слов. По пути она сама новые слова придумывает, какие-то новые падежи у неё есть и склонения. С запятыми там, где они не нужны. С открытыми, но так нигде и не закрытыми скобками. Предложения строк до двадцать. Редкостный бред по МЭ, про азари, которая не хочет ни спариваться, ни танцевать по клубах ПФ КАК ЭТИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АЗАРИ ЙОУ БИТЧ а хочет приключений. Ну, эээ... Не спрашивай меня, как я наткнулась на этот шедевр :emn:

А меня вот даже не троллят! Не ругают, не критикуют, не хвалят, вообще ничего не пишут - ни доброго, ни плохого. Я пейсатель писачек из Чистилища. Вот мой мультипаспорт! :lol:
А ты чего, публиковать-то эти сто страниц будешь или там макси и всё в сюжете?))

URL
2017-05-26 в 09:18 

I_ll_Be_Yours
Каждому свое
Eigengrau, я пробежалась глазами по этому бреду и закрыла нахер :D А то вдруг заражусь, да также строчить начну
У меня все в сюжете. Там сюжет на 60 лет :)

   

Богатая внутренняя война

главная