20:40 

Власик. Тень Сталина, 2015

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Гспд, и почему я вдруг решила, будто сериал от Первого канала - это то, что я хочу посмотреть? :facepalm:
Тем не менее, этот кактус я сгрызла. От начала и до самого конца. И сейчас летаю на пукане вокруг Сатурна его новым искусственным спутником. Блядь, это не сериал, не поделка, это даже не дно. Это просто стыдная дешёвка.

Читать дальше многабукав!


@темы: сериал

URL
Комментарии
2017-06-03 в 21:02 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
А я думала, что наконец-то что-то хорошее сняли... Власик так круто выглядит, актер! Еще бы ему было, где развернуться.

2017-06-04 в 10:39 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Эх, жаль, очередное хорошее начинание запороли. Хотя я пока ничего хорошего на эту тему не жду от главенствующих наших студий - слишком острое пока еще противостояние.

Зато, кстати, неожиданно могу порекомендовать многосерийный фильм "Ликвидация" про Одессу 46-го года. Мало политики - это, скорее, детективная история, но очень приятная-интересная. Жуков, послевоенный город, остатки сторонников фашистов, одесский колорит) И отлично играющие актеры

2017-06-05 в 11:10 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, Власик так круто выглядит, актер!
Да, он действительно милый - и голос у него приятный, играет в целом бодрее и приятнее прочих, но... я не знаю, в чём проблема его персонажа, он просто никакой. У него там жена есть, приёмная дочь, потом целая толпа любовниц, драма со смертью одной из любовниц, которую косвенно убил товарищ ё факинг найтмэр Берия, ох товарищ Власик был так зол (ну, насколько ему позволено быть злым - он забухал), так зол, я ждала-ждала, когда же он взорвётся, когда будет чистая, сорванная с последних катушек эмоция... но нет. Ничего не было. И вообще этой точки не наступило (хотя была ещё тысяча поводов). Потом у него где-то за кадром при обстоятельствах, рассказанных голосом за кадром, погиб его лучшайшний бро - никакой реакции. Даже разговора о нём не было! Я не понимаю, почему всё это человеческое, важное и нужное просто УПУЩЕНО и никак не освещено! Они пытались показать, что типа товарищ Власик идеально владеет собой или что? Так это показатель только того, насколько херовая постановка.

bettelgeyze, я вот тоже не понимаю, почему я вдруг решила посмотреть. Но в утренние часы по Первому каналу так славно верещали про этот сериал и жизнеописание товарища Власика, драмы его судьбы, про изумительную игру актёров, про достоверную постановку, про "всё по секретным документикам". Ага, развесила я уши... :facepalm: Как можно было испортить "драму его судьбы", если сценарий уже им самим и написан, ничего выдумывать не надо!! Но нет же - из конфетки сделали хуйню, стыдную и пустую. Хорошо хоть на главного героя было приятно смотреть, иначе бы совсем мрак.

Спасибо за совет, я к "Ликвидации" сама присматривалась какое-то время назад, но решила начать с товарища Власика. Но теперь боюсь и её, она же вроде тоже от Первого канала.

URL
2017-06-05 в 14:04 

bettelgeyze
Говорят, во мне живет Шива. Я даже знаю, в каком оно месте
Но теперь боюсь и её
Сами удивились, насколько она оказалась хороша)))

   

Богатая внутренняя война

главная