20:34 

Босс-Молокосос, 2017

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Название отталкивает, тематика отталкивает. Всё напрягающее и странное! НО
Какое же душевное и приятное! А толпа Элвисов свела меня с ума, я хохотала до слёз и выла.

Все трейлеры - просто пугачий нормальных людей лживый треш!

Забавная анимация - она типичная преувеличенно-детская (когда излишне подвижная мимика пребывает на всём лице сразу), но в контексте мультфильма про детей просто обалдеваешь, насколько конкретно здесь она уместная! Шутки разнообразные - на любой вкус: типично младенческие, умеренно детские, стандартные взрослые, внезапно очень даже взрослые (Соси! Не буду! Соси говорю! Сам соси! Ты должен сосать. Не буду я это сосать, мало ли где оно побывало! Важно не где оно было, а куда тебя доставит! *разговор о пустышке, а вы про что подумали негодники*). Куча пасхалок и отсылок к фильмам, событиям и стереотипам. Мульт вовсе не облизывает младенцев и не устраивает из этого культ поклонения (чего я боялась и плевалась заранее), всё мило и обоюдно, сначала цинично, а потом очень как-то правильно и честно. И обоснованно. И не бесит. И события развиваются стремительно, очень круто переплетаются выдуманные игры мальчика и реальность, так что сплошной лихой экшнен. И финал просто шикарен. Без вытягивания соплей и умиления, он просто хорош и на удивление ладно скроен. Сидит на всё том, что было до него, как подогнанный идеально по фигуре смокинг.

Сторонние персонажи, кстати, тоже радуют. Даже если они ничего не говорят, зато лучше всех умеют быть ростовой собакой, креслом, папой, красить губы, готовить согласно телешоу, носить чулки, кататься на детской каталке и двигаться как Элвис.

Чето я сама от себя не ожидала, но я в бешеном восторге!

@темы: о боже, опять она критикует мой любимый фильм!

URL
Комментарии
2017-05-27 в 11:57 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
А что это за мультфильм? Надеюсь не "босс-молокосос"? :lol: *первая реакция мозга на слово "младенец"*

2017-05-27 в 12:28 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Meawbin, А что это за мультфильм?
Эээ... ну как бэ, хм. . . Название же указано :lol::facepalm:

Наверное, именно тот же самый.
Я сама очень не фанат младенцев, но там почти всё тактично и не раздражает детячьим овуляшным бешенством. К тому же, озвучка у Босса крута и бешено доставляет :eyebrow: Иногда вот настраиваешься увидеть херню, прямо-таки ждёшь, как же тебя будет бомбить, а она потом тебе нравится и ты не испытываешь гнева, и даже вот не знаешь, как себя чувствовать... Но мне мульт понравился, гспд, не верю, что говорю это...

URL
2017-05-27 в 13:12 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Eigengrau, а. Черт. Странно, я специально посмотрел заголовок, но у меня он не отображался. То ли я куда-то не туда смотрел, то ли что вообще случилось? :shame::facepalm:
Просто мне показалось, что твое описание даже интереснее самого мультика. Я видел очень много негативных отзывов про него.

2017-05-27 в 13:37 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Meawbin, Я видел очень много негативных отзывов
Дык и я! Более того: я понимаю, почему можно быть недовольным и плеваться. Но... мне норм))
Наверное, толпа мега-колоритных Элвисов в аэропорту зарешала)) Я сто раз сцены с ними пересмотрела! Хотя они не в сюжете и вообще фон НО КАК ЖЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ :inlove: И брат главгада очень милый недоумок)) и есть недурные шутки

URL
2017-05-27 в 15:38 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Eigengrau, ну, главное же получить удовольствие самому, так что ничего плохого тут нет.)

   

Богатая внутренняя война

главная