Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

про романы

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Хм, я так полагаю в каждой Драгоняге есть свой правильный, встроенный в сюжет и завязанный с ним роман.
А остальные так, опционально, для видимости разнообразия, на любой вкус, чтобы были.

:right: В Ориджин это роман с Морриган и со всеми её заёбками, с дитём, который одновременно и её (тире Флемет) коварный план, и вынужденный, но всё равно приятный, обоюдножеланный, хоть и не планированный так скоро приплод. ДРАМА

:right: Во второй части это Андерс. Траблы с Одержимостью vs Справедливостью vs Долгом vs Любовью vs "Ах, весь мир будет против нас!" vs "Но я всё равно буду шантажировать тебя, чтобы ты поддержал восстание и все мои идеи, о которых я тебе ничего не расскажу, потому что я люблю тебя и забочусь о тебе вообще-то ало". А потом этот биг бада-бум, и нож в руке, и нытьё Себастьяна, и "Нет, нет, Андерс, так просто ты от меня не отделаешься не будь я мессер Хоук ёпть, мы сейчас же и немедленно идём разгребать всё твоё дерьмо вместе!". И смех, и грех, и ДРАМА

:right: В Инквизиции это Солас. И бесплатным бонусом вся та кучевявая херня про эльфийских богов, магическую водицу, древние артефакты и мутный финал с очередным восстанием тру ельфов.

Полноценно и дотошно я прошла игру один раз. Мужиком-магом, который честно в рот ебал всю эльфийскую чушню и в Источнике вымыл ноги (лишь бы Морриган не выпила ни вообще, ни потом), его трахал Дориан, и его мало волновало куда свалил Солас (мы с ним не дружили и не понимали, что он несёт, кроме Трех Эн - неодобрения, нытья и нравоучений). Даже после Чужака (о смысловом наполнении которого сейчас я уже ничего не помню), я всё равно ничего не поняла: ни кто он, ни что сделал, ни что пошло не так. Всё, что я помню, это бешенство от того, что Инквизиция насухо выебала все каноны предыдущих игр.

Давеча я специально сотворила эльфийку, чтоб проникнуться игрой и сюжетом на новый лад через коварное подкладывание оной под Соласа. И... Пока довольно тухло. Сердечко-фразы как-то странно тут работают. Хоть уфлиртуйся, этому пофиг! Впрочем, Быку тоже было пофиг ("Сюсюсю, я буду тебя защищать!", - пищит маленький человек, который макушкой едва Быку по сиськи себя сначала защити убогий), а потом ГАСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ А ШТА БЫЛО ПОТОМ *дышит в пакетик*

Флиртовать с Кассандрой и то интереснее! Я не думала, что женским персонажем это вообще возможно!! Каллен - девственник стесняшка (кажется, я догадываюсь, кто в этой паре будет мужиком! xD). Блэкволл дремучий и простой как валенок джентльмен, он такой заметно не только бородой взрослый и воспитанный (даром, что мы выловили его в лесу), для Инкви он отвешивает прямые и честные комплименты, но так же быстро от них отказывается в любимой всеми ещё с поры серостражества манере: "Ты - избранная, ты должна быть для всего мира, мы не можем!". Ну, не очень-то и хотелось. У меня тут лысый строптивый пирожочек стынет. . . :duma2:



Ох уж мне этот прищур :eyebrow: Надеюсь, у этой хитрой девки есть план, как охмурить древнего бога, у которого от собственной улётности, загадошности и непостижимости выпали волосы))

@темы: игры, dragon age

URL
Комментарии
2017-06-11 в 22:20 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Полноценно и дотошно я прошла игру один раз. Мужиком-магом, который честно в рот ебал всю эльфийскую чушню и в Источнике вымыл ноги (лишь бы Морриган не выпила ни вообще, ни потом)
Какая же жиза XD
Мне Соласу хотелось свернуть шею ещё в самом начале, чтобы не нудел, а к концу я вообще сидела и охуевала, не понимая, что происходит (так и не поняла) :lol:

Вот тебе картинка для поржать XD

2017-06-11 в 22:31 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
aquato, я вообще сидела и охуевала, не понимая, что происходит
Я где-то в той же вселенной сидела и охуевала. Вообще Инквизиция столько своих же канонов вытрахала, что я уже хотела поскорее финал и ни во что не вникать не слушать тупой болтовни и не отвечать на неё. Очень утомительная хрень. Просто вот очень...

С картинки ору! Солас подгонит)) :lol::lol:

И какой хитрый пацан-я-у-мамки-косплеер!
У Соласа чё там за костюм-то вообще?! Тряпка, пояс да лосины! :gigi:

URL
2017-06-11 в 22:49 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Вообще Инквизиция столько своих же канонов вытрахала
Мне было тяжело вникать ВО ВСЁ, что там происходило >__<

я уже хотела поскорее финал и ни во что не вникать не слушать тупой болтовни и не отвечать на неё. Очень утомительная хрень. Просто вот очень...
ДА я уже под конец тыкала в ответы лишь бы от меня отстали :\

2017-06-14 в 23:10 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Eigengrau, хоспаде, по что я так ржу!?
Ну, не очень-то и хотелось. У меня тут лысый строптивый пирожочек стынет. . . как охмурить древнего бога, у которого от собственной улётности, загадошности и непостижимости выпали волосы))
Вот с этого я прям в голос выла белугой!!!!

2017-06-14 в 23:20 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Fatall Error, *голосом училки* Встань и всему классу расскажи, вместе посмеёмся!
На самом деле, я рада, что сумела вас повеселить)) :rotate: жаль солас веселить не умеет а только нудит и нудит

URL
2017-06-14 в 23:30 

Fatall Error
Сгинь, пафос!
Eigengrau, вот я опять завела себе эльфийку и думала, что НАДО замутить с Соласом, в итоге я все равно откусываю от сладкого пирожочка Каллена!:lol: Потому что он хоть не такой скучный и занудный, он мимишно смущается и будет во мне инстинкты охотника: ебнуть по башке дубиной и утащить в свою пещеру! :lol:

   

Богатая внутренняя война

главная