00:32 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Мой сегодняшний поход в магазин косметики был наверное самым неловким из всех, когда-либо мною совершённых. Зато у меня был классненький макияж в стиле гранж, оу гёёёёрл ю лук фэээбьюлоз. И наконец-то я раскошелилась на дорогой крем для лица. А то всякие Чёрные жемчуги да сраные Чистые линии делают с моей кожей какой-то ахтунг. Раньше матушка покупала крем Ревиталифт от Лореаль и вот он был бомбическим, но сейчас она чето подзабила на себя, и я вот тоже осталась без нормальных кремов... Сейчас я крайне озабочена двумя вещами: а)каким-нибудь подходящим моей привередливой коже нормальным дневным кремом и б)морщинами на лбу. Улов такой: антивозрастной крем для лица (25+ бииитч). Плюс халявный ролик вокруг глаз в качестве подарка по акции. Ну, покатилась я по наклонной.

Ещё сегодня видела аварию (ооо, это крайне захватывающее зрелище, когда один крутой внедорожник мягонько впаялся в задний бампер другого, ещё более крутого внедорожника, а водители мирно курят на солнышке, устроившись рядком, болтают и ждут ментов) и тачку, которая лихо выкручивая колёса, выруливала в поворот, а из-под капота у неё валил серый дым столбом. Наверное, со мной что-то не так (гспд, да что со мной так?..), но в те мгновения, пока машина поворачивала, а я стояла в тридцати метрах на светофоре, я в красках успела представить, как у этой машины взрывается двигатель, как в разные стороны летят запчасти, как прыгают по асфальту покрышки, как вокруг начинают голосить люди, потому что по кому-то попало... Пиздец и ужас, все орут. Одна я спокойно продолжаю идти домой. Я ебанутая просто.

Посетила два цветочных магазина. Активно ищу горшки в свой новый ремонт, а то те, который сейчас, навевают тоску по СССР, а я в этой стране жила два младенческих года, а потом она кончилась, так что никакой особой ностальгии, только гнев отторжения ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ВСЁ ТАКОЕ КОРИЧНЕВОЕ В первом цветочном магазине меня отправили в строительный магазин по причине: "Ну, там горшки точно есть. И выбор больше". Логика, чо. Во втором меня встретили две женщины средних лет. Две очень поддатые женщины средних лет. День был молод и никакиого особого праздника на горизонте событий (хотя некоторые граждане ведь считают пятницу за праздник, верно?). Они наперебой называли меня "Принцессой" да "Красавицей" и вместо искомых мною горшков предлагали купить уценённые орхидеи - мол, никто у них нормальные орхидеи не покупает, а вот за уценёнкой выстраиваются очередины ажно до Аляски. Еле умотала оттуда.

@темы: люди вокруг

URL
Комментарии
2017-06-17 в 08:30 

Хысь
Вертолёта не будет
Кстати, да, в Рекоме был неплохой выбор горшков

2017-06-17 в 10:50 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Хысь, вот меня как раз в Рекому и отправили.
Но я решила, что схожу в другой раз - уморилась да и хотелось спрятаться под одеяло от этого мира))

URL
   

Богатая внутренняя война

главная