Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

нокаут по яйцам

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Интернеты немношк в шоке от боя, который состоялся вчера ночью. Американец VS Русский - всегда АПАЗНААА :eyebrow: Я тоже его смотрела и под конец просто охуевала. Комментаторы аж голосами захлебнулись, когда бой прервали и объявили победителя да ещё и техническим нокаутом. АЛО!1 Не скажу, что я прям в теме (бокс довольно специфическое зрелище), но правила более-менее знаю. И одно из правил - не бить по яйцам!

И вот что странно: в условиях того, что никак нельзя заставить всех боксировать по правилам (а кому ж не хочется чутка схитроёбить?) и в темпе боя можно проглядеть момент, когда это правило таки нарушается, почему боксёры не надевают "ракушку"? Это же выглядит логичным решением и избавлением от лазейки, которой вчера минимум раз пять воспользовался Уорд!

Ну и очень презанятно то, что скандальный реванш, когда все на взводе и агрессивны и друг друга прям убить готовы, потому что первый-то бой тоже был не гладкий, провели именно в Америке, а не на нейтральной территории :facepalm: Опять же - зачем нагнетать и умышленно создавать возможность для нытья, негодования и заднеумных разговоров в пользу бедных про подставу, предвзятость и "всё куплено"? конечно куплено это ж бизнес

И всё-таки очень обидно за Ковалёва. Вот у тебя было всё - потом не самым честным образом ты это всё потерял, а потом, когда отправился доказывать, что твоё - по прежнему твоё, тебе грубо, в обход правил и со снисходительного неведения судьи, бессовестно надавали по яйцам.

@темы: люди вокруг

URL
   

Богатая внутренняя война

главная