02:00 

почему инкви шлю

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Разнузданная, только-только вылупившаяся из дремучего леса эльфка пошла вразнос и в Убежище флиртовала со всеми, кому доступно было ткнуть в кокоро сердечко-фразой. Кроме Вивьен (потому что её не взяли в пати бесит сучка оу май дииииа), Сэры (потому что я её забыла и добрала позже), Варрика (потому что можно только Хоуку) и Дориана (потому что мы с храмовниками), ГСПД ДАЖЕ С КАССАНДРОЙ!! Все реагировали никак. Но с Блекволлом было весьма душевненько. Вижу его почему-то с гномеллой прям вот идеально.

А когда перебрались в Скайхолд, Кассандра первым делом нас отшила (ты инквизитор мой генерал-спаситель дыры в небе закрыватель от корифея избавлятель тысячелетние устои и каноны ломатель лучшее в мире танго танцеватель прекраснейшие комплименты отвешиватель и милый льститель и ТЫ ЖЕНЩИНА а я всего лишь кассандра так что фрэндзона онли). В таком же темпе слился Блекволл, который поначалу был резвый как необъезженный мустанг из прерий (хм, Блекволл же в конюшне живёт... ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ). С Калленом уже можно было поговорить О НАС, а Солас всё мычал всякое невнятное и знай себе щупал Инкви за пятую точку всё загадошнеее... Ну, ХАРАШО А ШТА ДАЛЬШЕ?! А дальше - всё, что Солас с Инкви снял, это были её татуировки. А потом он её бросил.

НАВЕРНОЕ меня должна была тронуть эта история. Драма жи. Для кого-то. Возможно. Хм. Но если бы её нормально подали. Беда Инквизиции как игры в том, что она всё, что в ней есть, подаёт убого, коряво и бездарно. Ты должен стать новым Инквизитором и точка. Да с какого хуя?! Почему? Ууу, потому что если откажешься, то тебя крестьяне насадят на вилы. Корифей - ебливое зло! Ууу, какой страшный коварный ужасный злючий боженька, а кто щачлом своим перекошенным в элювиан с разгону впаялся? Ну что за стыд, а, держите мои чулки на лямках!! Ты должен решить, кто будет править Орлеем! Почему я, а не выборы, референдум, драка на соломинках для коктейлей?! Почему я, ведь я гнум-наземник или кунари-наёмник или маг-отступник или дикий ельф из лесу или вообще клал хуй на Орлей и первый раз услышал об Орлее, когда сказали про сюжетный бал?! Почему вы доверяете такое дело как защита Императрицы какому-то неизвестному левому чуваку?! Ууу, потому что мы сами не хотим, ведь мы такие внезапные и с причудами! *кокетливо хихикает в веер* Да-да, именно ты и только ты должен и десять баранов беженцам, и решить судьбу Орлея. НИКТО КРОМЕ ТИБЯЯЯЯ

И всё-таки почему Солас всю игру парил Инкви мозг, а потом бросил её?! ОБЪЯСНИ СССУКА Объясни нормально и я прощу. Фенрис ведь тоже убегал и бросал и всем врал будто он и Хоук расстались, но Хоук был не в обиде! Хоук был озадачен раззадорен и верен! А Фенрис напуган и подавлен и влюблён настолько сильно, что это почти страшно! А потом признание и безумие и агонь детка!!11 "Извини, мы не можем быть вместе. Дело не в тебе, а во мне. Не задавай лишних вопросов, чтобы не получать неприятных ответов. Давай сосредоточимся на деле, всё, иди давай, ты меня отвлекаешь". Да Солас кинул Инкви по смс!!1 ФЕНТЕЗИ МИР А КЛИШЕ ИЗ МОДЕРН АУ!! Ну, зато Инкви с Дорианом - лучшие подружки. И он ей волшебный айфон подарил. Хотя я думала (и мне было приятно это думать), что он эту штуку дарит только своему тру энд форэвэр аморе. Типа ценная фишечка для тех, кто романсил Дориана, чтоб они почувствовали себя Его Избранным и Единственным. Пф... Нет. Он её всем раздаёт.

Наконец, главное: почему на балу Инкви заговорила с Соласом ВНИЗАПНААА голосом мужской озвучки и этим голосом приглашала его пригласить себя на танец?!

типа Солас =>

В общем, я в бешенстве.
Опять =)

@темы: игры, dragon age

URL
Комментарии
2017-06-27 в 02:04 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Твои посты делают меня хотящей играть в это болото, но Я ЖЕ ДАЖЕ ДО ПЕРВОЙ ДЫРОЧКИ НЕ ДОЙДУ, ЧТОБ ТКНУТЬ ТУДА!!!

2017-06-30 в 00:34 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
я пришла из обзоров и немножко умерла тут, прастити XDDD

2017-06-30 в 00:43 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Winter Grin, Твои посты делают меня хотящей играть в это болото
Странный эффект от бомбящих постов :lol:

Ханна Нираи, немножко умерла тут, прастити
Прощаю, но надеюсь вы себе постелили соломки)) :smirk:

URL
2017-06-30 в 07:12 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Я к вам тоже из обзоров, надеюсь, вы не против))
Вижу его почему-то с гномеллой прям вот идеально.
:friend: В принципе, ни с кем другим я Блэкволла не вижу.

Да Солас кинул Инкви по смс!!1
:lol::lol::lol:

И он ей волшебный айфон подарил.
Блин, как-то даже не смотрела на медальон в такой ключе:gigi:

НИКТО КРОМЕ ТИБЯЯЯЯ
Ммм, а разве это не присуще РПГ в принципе? Условность, да, но без необходимости принимать решения и сюжета не выйдет. И, в отличие от Ведьмака, здесь решения игрока хоть на что-то влияют...

2017-06-30 в 10:53 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Luchiana
Ммм, а разве это не присуще РПГ в принципе?
Ну, я бы сказала, в принципе да, но всё упирается в вопрос подачи. В ДАО концепция «никто кроме тебя» работает не потому что ты ИЗБРАННЫЙ, а потому что реально кроме тебя никого не осталось, а попал в это положение ты вообще по чистой случайности и нисколько не уникален. В серии МЕ ты типа ИЗБРАННЫЙ, да, но исключительно по стечению обстоятельств — ты наткнулся на вундервафлю и оказался достаточно крепким морально (профессиональный солдат, фигле), чтобы она не спекла тебе моск, и теперь ты в эпицентре событий. Про ДА2 и говорить нечего, ты бомж, упрямо идущий к успеху и просирающий все полимеры в процессе.
А в ДАИ нет грамотного обоснуя, почему дикаря, ещё вчера сидевшего голой жопой на ёлке, или гнома-братка вдруг сажают на трон религиозной организации и пускают вершить судьбы мира. У него уникальный скилл, да, но скилл этот чисто практический и в выборе судеб никак не помогает. И не скажешь «а больше некому прост», потому что у тебя таких более компетентных товарищей — целая организация. Но все почему-то склоняются перед твоим величием.
Kinda lazy.

2017-06-30 в 11:17 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Ханна Нираи,
В ДАО концепция «никто кроме тебя» работает не потому что ты ИЗБРАННЫЙ, а потому что реально кроме тебя никого не осталось, а попал в это положение ты вообще по чистой случайности и нисколько не уникален.
Ммм, не вижу причин, по которым СС было бы не забить на всё и, спасшись после Остагара, не свалить в туман. Именно потому, что СС ничем и никем не избранный. А Вестнику с его меткой дорога заказана, и раз уж крутых спецов по войне, дипломатии и шпионажу без него хватает, чего бы не свесить принятие решений на него, тем более, что он - именно тот, за кем главгад охотится, так что хочешь жить - спасай народы.
В общем, условность, конечно, но не с самой худшей подачей, имхо.
:)

2017-06-30 в 11:29 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Luchiana
Так это тоже вполне себе вариант) Просто тогда игры бы не было — мы играем в вариант, где СС всё-таки остался. А вариант где СС свалил в туман (вообще умер на Посвящении, но в принципе равнозначно) — это Хроники Порожденек. И у нас есть диалог с Винн, где она благодарит героя — мол, я знаю, что ты мог тупо свалить в Антиву жрать апельсины с ветки, но не свалил, спасибо тебе за это.

раз уж крутых спецов по войне, дипломатии и шпионажу без него хватает, чего бы не свесить принятие решений на него
Эм, стопэ, чот я не поняла. То есть, получается "раз уж у нас есть те, кто лучше оснащён для принятия решений и лучше разбирается в вопросе, почему бы нам не переложить это на голозадого дикаря из леса"? О__о

2017-06-30 в 11:30 

Фрей Фурье
якась скотина вкрала кипарис ©
Luchiana,
Ммм, не вижу причин, по которым СС было бы не забить на всё и, спасшись после Остагара, не свалить в туман.
куда бы он свалил? за ним охотятся местные солдаты и порождения, всюду разруха и те самые порождения, по ночам приходит архидемон и имеет церебрально, сам заражен скверной, по утрам церебрально имеет уже алистер. денег нет, дома нет, нихрена в общем-то нет.

Eigengrau,
я к вам тоже из обзоров :red:

2017-06-30 в 11:35 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Фрей Фурье
нихрена в общем-то нет
Собачка есть? :З

2017-06-30 в 11:38 

Фрей Фурье
якась скотина вкрала кипарис ©
Ханна Нираи, это если ты кусланд, то она сразу есть :з
у кусланда, кстати, и отличная мотивация не валить в туман - надо мстить и отвоевывать земли )
а так... алистер есть и морри... дайте билет до антивы в один конец, пожалуста )

2017-06-30 в 11:57 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Фрей Фурье
Ну, в принципе выкатить обоснуи можно для всех, кроме гномов — у тех есть шикарный каноничный повод упереться рогом на тему "я имел в виду ваши наземные заморочки, когда нас порожденьки грызут, никто не чешется, вот теперь посмотрим, как вам это понравится". А так — у Табрисов родня в Денериме, у Махариэлей клан по стране гуляет и может не успеть убежать, у Амеллов и Суран полная башенка мелкомажат сопливых...

2017-06-30 в 11:59 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Ханна Нираи,
Эм, стопэ, чот я не поняла.
Да всё вполне по сценке после погрома Убежища понятно: Кассандра, Лелиана, Каллен и Жозефина каждый будет тянуть лямку на себя и стремиться решать проблемы своими методами, и тогда однозначно над ними должен быть тот, кто просто выберет, какую конкретную проблему каким конкретным образом решать. То есть чел должен быть нейтрален ко всем трём эээ отраслям, и при этом быть заинтересованным в победе. А кто более всех заинтересован спасти свою задницу от чокнутого ПТ с манией величия?
Насчёт Селины, кстати, пойдёт то же объяснение, что вы только что дали по Стражу: забей Инкви на эту проблему, Корифей бы поимел Орлей и всё пошло бы по известному месту, потому мы играем в ветку, где Инкви принимает участие в вечеринке. И делает это он потому, что получил инфу о целях Корифея, а не просто ему из дворца помахали ручкой, мол, приди, голозадый дикарь, и разрули проблемку. В ДАО, если бы наш герой свалил, оставался бы ещё как минимум Алистер, и уж он, вояка и бывший орденец, никуда бы не делся, таскался бы с договорами Серых Стражей как миленький, начав с Эамона, так что вариант и без ГГ в теории есть. А без Инкви с его уникальным видением/забегом в будущее переворот в Зимнем запросто бы прошляпили.

Фрей Фурье, "ни хрена нет" - это 2/3 жителей Ферелдена про себя могли сказать, включая Хоука, который чудом из сметённого в хлам Лотеринга с семьёй свалил. Порождения не аргумент, они вообще за всеми охотились, и кто-то спасался, в лицо Стража-ренегата три калеки знали, не бей себя в грудь на центральной площади Денерима - никто не заметит, что ты предатель, убивший короля. А от кошмаров, вызванных архидемоном, вполне логично спасаться, свалив подальше, чтобы Зов был послабее. В конце концов, СС и Алистер были последними Серыми Стражами в Ферелдене, а не в Тедасе. Впрочем, даже это спорно. Не думаю, чтобы Стражи, у которых, не считая Вейсхаупта, централизованное командование отсутствует как класс, со всего Ферелдене взяли и припёрлись в Остагар. Наверняка по Тропам их ещё до фига где-нибудь бродило. Так что бы помешало чуваку, которого против воли замели в Орден и сказали, что отныне твоя судьба - сдохнуть, воюя с чудищами (с вероятной перспективой самому когда-нибудь стать этим чудищем), после гибели Дункана и чудесного спасения от легиона ПТ, сунуть договору Алистеру в зубы и сделать ручкой, спасая то, что осталось от его жизни?

2017-06-30 в 12:09 

Фрей Фурье
якась скотина вкрала кипарис ©
Luchiana, воспитание :laugh:
но как говорила выше Ханна Нираи, обоснуй тут натянуть проще, чем сову на глобус. и альтернативная длс, в которой "все умерли" тоже есть

и как я понимаю, это одно из основных отличий мэ от да. в мэ ты - солдат, а значит у тебя определеная закалка, приказ, и вообще герой по жизни. а во всех да ты - хрен с горы, который вляпался

2017-06-30 в 12:16 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Фрей Фурье, :-D
Дык, я ж не спорю с обоснуями "почему СС мир спас". Я просто считаю, что в Инквизиции они тоже вполне себе есть, и в чём-то даже более сильные))

2017-06-30 в 12:31 

Фрей Фурье
якась скотина вкрала кипарис ©
Luchiana,
тут в ДАО и ДАИ разница подача.
т.е. в ДАО герой находит обоснуй, почему ему больше всех надо. организация у него так себе - а-не-хочу-ничего-решать-Алистер и вы-все-идиоты-Морриган, поэтому он их пинками гонит, куда сам решит. иначе они будут только ругаться и не будут ничего делать. в результате он постепенно становится лидером.
в ДАИ все сначала выглядит прилично. ген-штаб как бы говорит тебе - мы тут будем решать организационные вопросы, а ты пойди позакрывай дырки в небе. и конюха нам найди. небо без дырок выглядит гораздо лучше, так что базовая мотивация вполне себе.
а потом все как-то резко заверте... и вот тебе уже вручают меч. (с моей точки зрения - это было вообще обидно до одури)

2017-06-30 в 12:43 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Фрей Фурье, обидно?..

2017-06-30 в 13:22 

Фрей Фурье
якась скотина вкрала кипарис ©
Luchiana, моему первому инкви очень хотелось сказать "чуваки, что вы делаете, нормально же общались"
инкви ничего не сообщили заранее, а вся та сцена носила явные организаторские следы
т.е. ген-штаб сам между собой добазарился, заказал меч, написал речь, организовал людей на это собрание. и попросту вручил инкви меч, поставив перед фактом.
это даже хуже, чем делать предложение руки и сердца перед толпой )

2017-06-30 в 13:31 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Фрей Фурье, ну, да, тут не поспоришь. Стоило бы тогда уж хоть какое-то голосование инсценировать, мол, собрались советники и Вестник, устроили голосование, кому быть Инквизитором, и дружно ткнули бы пальцем в ГГ, но тогда это была бы не такая пафосная и красивая сцена)))

2017-06-30 в 13:32 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
*до чтения каментов*
НИХРЕНА ТУТ СРАЧ ПОКА Я СПАЛА!11 ПАМАГИТИ Я БАЮС

*после чтения каментов*
Ой, как мило все пообщались)) Мне даже добавить нечего :gigi::lol:

URL
2017-06-30 в 16:04 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Я это. Присоединяюсь к "чуваки, что вы делаете, нормально же общались". Пока ГГ бегал и закрывал разрывы, а ещё немножко отвечал за связи с общественностью, потому что некоторые из потенциальных союзников изволили желать лично потрогать чувака, видевшего саму Ондрасту, всё было нормально. А потом почему-то ему сказали "теперь ты рулишь". В этот момент мой Инкви сел и заплакал, потому что он был лучшего мнения о руководящей верхушке этой организации :lol:

2017-07-01 в 01:46 

Простите, можно к вам, я тоже откуда все (с обзоров)
А ведь наверное все так и было, они заранее сговорились, кроме Каллена (его для красоты держат, Варрик сказал, инфа сотка), если что - все на меченого будем валить, а косяки на замысел Андрасте, хорошо же будет. Когда у меня Лелиана, голосом, от которого мурашки по спине, велела похитить какого-то бедного мальчега (have him collected, коллекционер просто, брр) и у меня даже не было опции грохнуть кулаком по столу и сказать "Лелиана! Мы не будем тырить родственников какой-то дуры, которая имела глупость насолить тебе или даже всей Инквизиции, это же контрпродуктивно!", стало ясно, кто тут инквизитор, а кто лохушка колхозная)))))))

почему инкви шлю
У меня насчет моей были подозрения, когда она резво предложила перепихон первому встречному немытому бомжу мужику...

2017-07-01 в 07:08 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
стало ясно, кто тут инквизитор, а кто лохушка колхозная)))))))
:lol::lol::lol: Я давно об этом догадывалась!

2017-07-01 в 11:15 

Фрей Фурье
якась скотина вкрала кипарис ©
Addicted to Love,
А ведь наверное все так и было, они заранее сговорились, кроме Каллена
ну он там тоже активно бегал "- Люди! Пойдете ли вы за своим Инквизитором!? - Да! - Инквизиция, пойдете ли вы за своим Инквизитором?! - Да!"
а ты такой тискаешь эту декоративную кочергу, которую тебе вручили, и думаешь, как бы ее половчее запустить в эту кучерявую башку ))))

2017-07-01 в 12:25 

Luchiana, :friend:, да, а мне истина не сразу открылась, сначала наша наивняша с радостью вскочила на коня и такая "Да! Я всех поведу и всех спасу!", а когда прочухала, какая эта инквизиция боль в одном месте, было уж поздно. Лелиана, значит, будет что только не творить за моей спиной, а флейм буду ловить я? Ну, Лелиана! Уважаю. Аплодирую стоя.

Фрей Фурье, нет, я думаю его тоже наипали обманули, он же прямой как рельса, этот мужик. "Собери народ. Организуй хайп". "Да, Искатель\Спаймастер\Посол"))))

2017-07-01 в 12:43 

Фрей Фурье
якась скотина вкрала кипарис ©
Addicted to Love,
хм... хм...
да, это на него похоже :з

   

Богатая внутренняя война

главная