Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

слишком щедрый хоук

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Идёт персональная миссия Фенриса. Шаримся по лабиринтам в поисках магистрессы Адрианы. В одной из комнат встречается жуткомордная и ...хм, ну очень ластящаяся к ногам ЛЮБОГО ВСТРЕЧНОГО эльфка. Она ноет и скулит, и жаждет служить хоть кому-то! Чуть на шею Фенрису не кинулась, лишь бы тот был её хозяином (ооо, этот бы стааал...). И вот она спрашивает у перемазанного кровью, самого бандитского вида, бородатого мужика, что ей делать, что с ней теперь будет и куда вообще податься. Нашла, блин, советника и психолога :facepalm:

Хоуку это скорбное нытьё не нравится и вообще он не любит вот это вот подножное выскуливание благ. И не хочет себе на душу брать подобную ношу (Хоук, который малефикар, быстро её к рукам прибрал, так как посчитал, что это всё равно, что сдача в магазине, и её можно положить в чулан, про запас. А ещё чтоб Фенриса побесить и заставить ревновать - о, это святое!). Бандито-гангстерито Хоук не хочет расстраивать и без того взведённого Фенриса и огорчать наших партийных тёлочек-феминисток (Мерриль и Изабеллу), поэтому на слёзный запрос о судьбоносном решение даёт ответ:

- Вот тебе, бедная овечка, денежка. Это мой вклад в восстание свободных эльфов от гнёта всех! А теперь ступай! Ты свободна аки весенний ветер!

Фенрис оценивает хоуко-благородные-труды скупо и скептично:

- Пф, да её к вечеру уже ограбят триста раз! Но не наша проблема, гоу дальше. А то мои мстительные чресла в огне!

Адибна! Не оценил порыв хоуковой щетинистой, но шёлковой (если знать, в какую сторону по шёрстке гладить) душонки! :eyebrow:
Сбоку экрана выползают статусы. И что я вижу? Фенрис приставил Дружелюбный Стульчик на +5 см поближе к Хоуковой жёпке, а Хоуков кошелёк облегчился на десять монет. ДЕСЯТЬ СУКА ЗОЛОТЫХ МОНЕТ КААААРЛ!!11 Десять! У меня их всего тринадцать было! Да чтоб такие деньги скопить, это я не знаю сколько миссий надо отпахать! Зачистка Рваного Берега от толпы разбойников всех классовых калибров (мечников, лучников и с кинжалами), уровневых магов крови, которых хуй убьёшь, - это две золотые монеты. Ублажить аришока на разные лады и позы - одна монета. Да гспд сам Фенрис и то дешевле десяти золотых стоит (ну вообще-то правильно он же б/у :lol::gigi: )! На эти деньги можно купить себе двоих Фенрисов, чтоб ныли в оба уха нон-стопом!

Но Хоуку не нужны ещё Фенрисы, он в никуда (да, обворуют же, стопудов) слил десять монет. А у нас дома мать! И пёс! И два гнума. И налоги. И на пиво. И Изабеллу надо по тавернам водить. А потом зельями здоровья заливаться. И аптечки всем, между прочим, тоже Хоук покупает, потому что Андерс не в состоянии их наварить. И обновления на шмот тоже Хоук покупает. И за всё снаряжение тоже Хоук платит! С Варрика бы сдёргивать процент за использование товарного знака "Хоук" в своих байках. Изабеллу отправить шулерствовать или в бордель. Мерриль пусть водит экскурсии по Киркволлу. Андерс мог бы зелья задарма подгонять. Авелин испорить и пусть берёт взятки. Фенриса подрядить в любую банду. Глядишь - и все при деле, а у Хоука денежка звенит (хоть какой-то прок от друзей, кроме расходов и проблем)) И вот только тогда можно швырять золотые монеты во всяких эльфок! Не раньше!

В общем, я переиграла.

- Сюсюсю, но што же мне бедняжке теперь делать?!
- А нам какое дело? Брысь отсюда, - ворчит Хоук, вцепившись в свой кошелёчек.

И все такие "А, ну окей, гоу дальше!".
Мстительные чресла горят и полыхают...

@темы: игры, dragon age

URL
Комментарии
2017-07-14 в 03:13 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Eigengrau, :lol: Обожаю твои писачки по драгонаге, давай ещё!))

Она 10 золотых гребёт? Ничёсе... То-то я ей ничего никогда не давала :gigi:

2017-07-14 в 07:17 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
shtuchka_o, Она 10 золотых гребёт?
Да! (или это хоук такой добрый, он у меня любит показывать свою пушистость не к месту, сердобольный нашёлся) Вот, говорят, рабыня-рабыня, а Хоука развела и обчистила как профессиональная цыганка! Эльфы... *закатывает глаза*

давай ещё!))
Дам ещё как только приеду обратно!
На днях села играть Хоуком разбойником петросяном - и как первый раз :cool: Сплошной восторг!

URL
2017-07-18 в 05:38 

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Это шедевр!:lol::lol: Лучше всякого фикла адназначна:gigi:

2017-07-18 в 10:35 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Luchiana, Лучше всякого фикла
Оу, как лестно! :gigi::lol:
А я ведь даже не пишу юмор! У меня драмы и все вечно страдают!

URL
2017-07-18 в 13:04 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Eigengrau,
А я ведь даже не пишу юмор!
И очень зря.

2017-07-18 в 22:26 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
shtuchka_o, И очень зря.
Ничего не зря. Юмор - понятие слишком сложное. То, что смешно мне, не смешно другим. И наоборот. Мои вкусы в этой сфере весьма узкие и специфические, а дешёвый, часто грубый стёб, глумление и издевательство над персонажами, которых принудительно ставят в идиотские положения, мне не по душе.

Конкретно этот пост я не считаю образчиком хоть какого-то сорта юмора, а мои речевые обороты не кажутся мне необычными или забавными - я просто так думаю и это эмоции))

URL
   

Богатая внутренняя война

главная