12:15 

на страже!

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Мы видали краснолириумных рыцарей, а вот в Калининградском аэропорту мне встретился янтарный храмовник))


@темы: dragon age

URL
Комментарии
2017-08-30 в 07:54 

GRAFENONE
Sünder
Черт возьми! Я просидел в аэропорту Кёна, наверное, часа два! (причем, это было как раз в двадцатых числах этого июля) Почему же я не нашел этого храмовника?.. :weep2:

2017-08-30 в 11:27 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
GRAFENONE, Я просидел в аэропорту Кёна, наверное, часа два!
Хех, надо было не сидеть, а бродить по лавкам торговцев)) я там чего только не нашла. Всё типа "янтарное", конечно, ужасненько безвкусное и дорогое (картина за сто пятьдесят тыщ), но этот товарищ меня порадовал. Ещё миничашки с гербами старых немецких городов тоже были милы и хороши.

Как вам, кстати, ход реконструкции аэропорта? Меня, честно говоря, несколько напугал - висящие с потолка оголённые провода и перекопанная территория вокруг. Но хоть работает, и то спасибо...

URL
2017-08-30 в 12:46 

GRAFENONE
Sünder
Eigengrau, ужасненько безвкусное и дорогое
Вот правда. Такие аляповатые виды, что я не выдержал (оттого и сидел). Портреты Путина, выложенные янтарем :facepalm: Вообще с сувенирами все напряжно, причем по всему городу. Я смог найти себе по душе только игральные кости в единственном месте на весь город

Реконструкция прошла почти мимо меня) В прошлом году я часто ходил по больницам, и висящими проводами, выломанными кусками потолка и крошащимися под ногами ступенями меня не напугать - дело привычное. Я бы сказал, что когда оно все в больнице, то наводит даже больше страха, чем в аэропорту. Здесь хоть реконструируют) Так что больше напрягла вынужденная теснота.

2017-08-30 в 13:14 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
GRAFENONE, Портреты Путина, выложенные янтарем
Хах, видала-видала! Я бы хотела посмотреть на реакцию Владимира Владимировича, он же недавно был как раз там)) обозревал как проходит подготовка инфраструктуры к чемпионату мира на футболу.

Сувениров милой старины дойчен Средневековья я набрала по самое не могу - сувенирная монетка (конечно, с Кантом xD ), сувенирная футболка (с гербом Пруссии, красивая не могу отдышаться), сувенирная картина (с видом чего-то похожего на крепость, арараррр), сувенирный скраб для лица (типа янтарная стружка, у меня от неё лицо горит) и карта города в рекламной брошюрке досталась за так (потому что была свистнута из нумеров у ж/д вокзала). Не знаю, мне вот не показалось, что с сувенирами напряг - их даже избыточно много. Хотя почти они все однотипные и очень на любителя всякой дешёвки. Пришлось уж поискать то, что будет не стыдно привезти домой)

вынужденная теснота.
Мда, аэропортик действительно маленький. Но обещают же открыть больше терминалов - всё-таки воздушная гавань России в Европе, международный аэропорт все дела. Я мельком глянула табло куда-откуда народ прилетает - вообще будто отовсюду, пше-пше.

URL
2017-08-30 в 19:22 

GRAFENONE
Sünder
Eigengrau, хотела посмотреть на реакцию Владимира Владимировича
ну, не знаю, этот нездоровый ажиотаж меня напрягает. Ладно еще портреты из янтаря, футболки, кружки, ладно, но я недавно трусы с ним видел :facepalm:

мне вот не показалось, что с сувенирами напряг
:lol: очень может быть) я по сувенирным палаткам бегал один день (в день отлета), и все, что основное (собор, мосты, рыбная деревня), оно мне показалось одинаковым и неуместно дорогим. Так что в этом плане я пролетел. Но да ладно. Зато мне свезло попасть на фестиваль викингов Кауп, в области, и оттуда у меня медовуха и кожаные браслеты читать дальше Вот что мне действительно обидно, так это обстоятельства с сувенирами в замках, где я побывал. Они оба находятся в Черняховске (Инстербург и Георгенбург), и из сувенирной продукции у них только магниты :facepalm: черт возьми.

Я мельком глянула табло куда-откуда народ прилетает - вообще будто отовсюду
Это да, туристы отовсюду, и пересадки часто делают. Так что я даже удивился, что аэропорт такой небольшой; у нас в городе больше, хотя я все страдаю, что из моего города все равно никуда не добраться прямым путем.

   

Богатая внутренняя война

главная